만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 08:37
    ㅋㅋㅋ ㅠ 나도 그랬어...
  • W 2020.10.05 08:38

그지 ,, 왜 란에게만 ㅠㅠ 차라리 2등이랑 잘되지 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.10.05 08:39
    @W 맞아 나는 2등도 괜찮았는데 ㅠㅠ 란한테 꼼짝 못하고 사귀면 란한테 완전 잘해줬을 거 같아서..
  • W 2020.10.05 08:40
    @1

그치,, 2등도 멋졌는데,, 가볍지도 않고 ,, 현남친 원숭이 너무 가벼워,,ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.10.05 08:45

맞아 ...난 란이랑 란 남친 걍 콤비처럼? 그런 케미는 좋은데 로맨스적으로 전~~혀 안설레서 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ

아야랑 미유 마미 다 존잘남 얻엇는데 ㅠㅠㅠ

• W 2020.10.05 08:53

란만 ,, 개그캐 콤비 느낌,, 로맨스가 1도 없어 ㅠㅠ

• tory_4 2020.10.05 09:02
    못된건 용서해도 못생긴건 용서못해...
  • W 2020.10.05 09:07

나도,, 차라리 개놈인데,, 와꾸는 좋아서 란이 갱생 시키는걸로 하지

• tory_5 2020.10.05 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 03:29:13)
  • W 2020.10.05 09:08

란 원탑 가는건 좋은데,, 너무 원숭이 개그캐라 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ

• tory_6 2020.10.05 10:03

슈퍼갤즈 초반 보면 란이랑 레이랑 이어질 거 같지 않았어? 사실 그래서 나 란레이 밀었는데...

갑자기 이상한 놈 등장하더라ㅠㅠ 끝까지 맘에 들지 않았음....

• W 2020.10.05 10:05

나도 그럴거 같았는데,, 왠 원숭이 같은새키가 등장 하더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 맘에 안듬 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_7 2020.10.05 10:13

나도 열정소녀보고 여기도 당연 레이란이겠군했는데 아니라서 재탕도 안하고 잊음..^^ㅋㅋ 더 멋진 남자라도 붙여주든가

• W 2020.10.05 10:15

열정소녀 토리 봤구나 ㅠㅠ 나도 열정소녀 생각하고 봤는데 ,, 왠걸 ㅠㅠ 원숭이 붙여주고 짜식

• tory_8 2020.10.05 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:23:13)
  • W 2020.10.05 14:08

ㅇㅇ 란 원톱이라 그런거 같긴한데도 아쉬움,,

• tory_9 2020.10.05 11:26

아 나도ㅋㅋㅋ 초반에 레이랑 뭐 있어보이지 않았냐구ㅜㅜ 기대했는데 웬 원숭이가... 

ㅠㅠ 그니까 왜 우끼끼하는애랑 ㅠㅠ

• tory_10 2020.10.05 12:24
    난 타츠키치 나름 호지만 아쉬운 소리 나오는건 백번 인정...너무 원숭이 같이 생기긴 했어 레이랑 2등은 둘다 미남캐라 더 비교되기도 하고...난 그래서 차라리 란은 남친 없었던게 나았을 것 같기도 해...꼭 에블바디 커플일 필요 없잖아요...!아니면 타츠키치랑은 레알 친구로 지내거나

나두,, 차리 란은 커플링 없는게 더 좋았을듯 싶음 ㅠㅠ 

• tory_11 2020.10.05 14:09

원숭이남친이랑 끝까지 갈 줄은 몰랐다고 한다..........ㅠㅠ 

나 란레이 좋아했는데....

• W 2020.10.05 14:20

나도 란레이,, 좋아했는데,, ㅠㅠ 흑흑 

• tory_12 2020.10.05 15:26
    존예 여주가 존못 남주랑 사귀는 거 절대 용납 못해ㅜㅜㅜ 건방진 천사에서도 메구미가 겐조랑 잘 되는 거 불만이었는데 아니 어째서 란한테만 존못 남주랑 이어주는 거냐고...차라리 솔로 엔딩으로 가던가ㅠㅠ
  • W 2020.10.05 15:54

나도 ,, 건방진 천사,, 용서 못해 ㅂㄷㅂㄷ ,, ㅠㅠ 진짜 란만 저런 우끼기랑 ,, 솔플 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.10.05 15:57

어릴때 보다가 너무 갑툭튀라 당황했음ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.05 16:16

ㅇㅇ 또 싫었던게,, 갑톡튀,,

• tory_14 2020.10.05 17:19
    란 남자친구 뽑는 그런 에피도 있지않았나ㅠㅠ 인기많고 예쁘고 성격좋은 란 남자친구가 원숭이라니ㅠㅠㅠㅠ 다시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아야커플 미유커플 다 좋았는데 란커플은........ 별로였어....
  • tory_15 2020.10.06 14:51
    나도 어릴때 애니보다가 좀 황당하다고 느낀것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 어처구니없게 만드는 원숭이남친 ㅠㅠㅠ..