이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 01:12
    아니 이렇게 재밌어보이는 글이 있다니 내일 1탄부터 정주행 해야겠다 혹시 시리즈 더 있어???
  • tory_2 2020.10.05 01:13
    흥미진진 ㅠㅠ 오늘 잠못잔다 나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.05 01:13
    거의 뭔 연예계넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장드라마 짜릿해
  • tory_4 2020.10.05 01:13
    진짜 엉망진창인데 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.05 01:13
    와 사진보고싶어 ㅜㅜ
  • tory_6 2020.10.05 01:13

진흙탕이다;;

• tory_7 2020.10.05 01:14
    생략되는 사진은 어떤 기준으로 생략되는거야...?수위같은건가?ㅜㅜ
  • W 2020.10.05 01:56
    수위 혹은 내가 너무 올리기 힘들때...☆
  • tory_8 2020.10.05 01:14

글쓴이 일본 화류계 퓰리처상 받아야겠네

• tory_10 2020.10.05 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.05 01:36
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.05 01:47
    이 말 왤케 웃기냐 일본 화류계 퓰리처상이랰ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.05 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:15)
  • tory_9 2020.10.05 01:19

상상이상으로 개판이구나

• tory_11 2020.10.05 01:22
    외모는 기갈 여기서부터 터짐ㅋㅋㅋ
    근데 아 왠지 모르게 현타 온다..이런 세계도 있었구나...존나 인간 속성 하나의 끝?을 본 느낌
  • tory_12 2020.10.05 01:30
    마음의 병이깊다 다들
  • tory_13 2020.10.05 01:36
    참.. 신기한게
    몸을 팔아서 돈을 번단 것 자체가 어찌보면 사회의 바닥으로 취급받는 그런 일인데..
    그걸 통해서 돈이나 명예를 얻는다고 여기고,
    고객이나 동료를 더 비참한 위치에 두고 정복하고 통제하면서 승리감을 느끼고..
    그러다 한순간에 자기가 팽당하고 버려지고..
    정신병자 집단같아 비하의 의미보다도 치료가 필요해보이는..
    일본만이 아니라 전세계에 다 저런식의 사상이 있을까? 인간이면 다 저런건지 ㅜㅜ 자극적이어서 재밌긴 한데 현타옴 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.05 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 22:26:08)
  • tory_17 2020.10.05 01:55
    와 넘 새롭다... 너무 신기해서 소설같기도.
    비숲닫아서 속상했는데 톨글읽는다고 시간 순삭
  • tory_19 2020.10.05 07:11
    오 오늘 점심시간에 정독해야짐
  • tory_21 2023.07.06 01:37
    스크랩!