이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 00:32
    진짜 너무 신세계라 재밌네..이거 쓴 사람은 근데 엄청난 호빠 경험+원어민급 일본어 구사자인데 현타와서 썰풀어준건가 글 내공이 장난아닌디
  • tory_17 2020.10.05 00:42
    그게 궁금하다 진심ㅋㅋㅋㅋ 이런 세계가 있다니;;
  • tory_19 2020.10.05 00:49
    호스트로 일해본 사람이 쓰는건가 싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.05 00:33

먼나라 이웃나라 이야기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸다한다..

• tory_3 2020.10.05 00:33
    이거 다음편 올라올까봐 못자는중
  • tory_27 2020.10.05 01:20
    나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.05 00:34

시발 야끼소바 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네

• tory_5 2020.10.05 00:34
    솔직히 존나 재밋아
  • tory_6 2020.10.05 00:35
    근데 글 잘 쓴다 개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 끝인가?ㅋㅋㅋ사진 나올 때마다 저 창롬이 뭐하는 거야;;하다가 글 읽으면 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.05 00:35

어이없는데 남일이라 어이없어 돈 털어먹는 방법도 가지가지네

• tory_8 2020.10.05 00:35
    이건 볼수록 가본 사람이 썼단 생각밖에 안드네
  • tory_9 2020.10.05 00:37
    결국은 여성 착취로 이어져서 더 마음에 안든다 떼잉
  • tory_10 2020.10.05 00:37
    ㅋㅋㅋ샴페인 타워 졸라 비효율적인거 같아서 차라리 소바랑 참치쇼가 더 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.05 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:59:24)
  • tory_12 2020.10.05 00:38

와 진짜 전혀 다른 세상이구나..

• tory_13 2020.10.05 00:38

하앍 정독하고 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋ 역시 문화컬쳐....

• tory_14 2020.10.05 00:38

진짜흥미진진하다,,,,, 한국 바로 옆나라고 심지어 나는 일본사는데도 듣도보도못한 신기한 문화야.....

• tory_15 2020.10.05 00:39

일본사는데 신주쿠쪽에 호빠진짜많아서 호기심돋아서 한번 가볼까 했었는데 안가길 천만다행이네 가볍게 갈수있는데가 아니었어 .. 

• tory_16 2020.10.05 00:40
    근데 나도 별생각 없이 갔던 미스터쇼에 빠져서 회전문 돌았던거 생각하면 쟤네 껍데기 별개로 왜 빠져드는진 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 위험한 타입이다 하면 그냥 시작도 말아야해...
  • tory_18 2020.10.05 00:45
    일하던 사람이 썼나ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다녀본걸로 이정도까지..? 아님 저 게시판에 상주하거나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.05 00:52
    기본이 천만원....??
  • tory_21 2020.10.05 00:53
    신기허다...
  • tory_22 2020.10.05 00:53
    아 너무재미있어서 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.05 00:59
    ㅁㅊ....존나 기분이 묘한데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.05 00:59

오 대박 잼나다 드라마 보는거같아

• tory_25 2020.10.05 01:03
    이거 쓴사람이 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.05 01:08
    참치해산 이벤트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 타워해주는 업체도 따로 있으니 ㄹㅇ 창조경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언빌리버블이다.... 옆나라라는게 안 믿기네요 사진까지 보니 더 존잼이긴한데 실체 알게되니 또 감탄만 할 수도 없는 복잡미묘한 심경이 들어
  • tory_28 2020.10.05 01:28
    난 이 글쓴사람의 정체가 궁금해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죵나 웃기다
  • tory_29 2020.10.05 01:39
    존잼ㅋㅋㅋㅋ완전 별세계다..
  • tory_30 2020.10.05 01:51
    이 사람은 어떻게 이런걸 저렇게 다 아는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신세계다..
  • tory_31 2020.10.05 02:57
    생동감 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 업체 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.05 13:30
    ㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋ별나라 세계 구경 ㅋㅋㅋ