이슈/유머
1탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152231801&hide_content=1

2탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&hide_content=1&document_srl=152233930

3탄 - https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=152236761&hide_content=1

ㅊㅊ - ㅇㅅ

호스트 가란 글 아니고 얘네가 여자들을 어떤 식으로 등 처먹나? 저런 도조- 스타일인데 왜 어째서 일본 여자들이 저기에 넘어가나? 를 알려주는 글

몇몇 사람들은 지컨의 웬투! 웬투!로 접해서 호스트바 선수들 = 하찮은 이미지라고 생각하겠지만 실상은 그거 아니고 걍 평범한 여자들 구워 삶아서 업소로 넘김

※※

참고로 야네도 인간인지라 여자만날수있거 진심으로 사람대할수있어
어디까지나 내가쓰는건 일부호스트들이 손님들한테 하는짓이야 ㅋㅋㅋ

아아 호스트 그들 조댕이에서 나오는말은 모두 거짓이렸다

그 모든것은 돈을 위해서이니 

이상형이어떻게되세요?

그냥 일반적인 소개팅에서도 친구사이에서도 쉽게 묻는게 이상형에 관한얘기지 

하물며 남자로써 좋아하는 나의 지명ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋ의 이상형 알고싶잖아? 

“에이쿤은 이상형이 어떻게되???”

“나?나는....”

기본입니다 
ㅇㅇ가 조금통통하면 “통통한여자가좋아 ㅎ 끌어안으면기분좋잖아”
ㅇㅇ가 에이쿤보다 나이가 위에다 그럼 “난 연상이좋더라 어렸을때부터 그랬어 “
ㅇㅇ가 에이쿤보다 어리면 “난 연하뿐이안사귀어봐서 ㅎ연하가좋더라”

(솔직히 후려치기하는 한냄져새끼들보다 차라리 얘네가 낫다고생각함)

뭐 이정도는 이미 ㅇㅇ들도 예상했을꺼라생각해여 ㅎㅎ

진짜는지금부터지 

난머리짧은여자가 좋더라 머리잘라라~웅? 그게더이쁠꺼같은데 
자르고오면 이새끼내말잘듣네?ㅎㅎ부리기쉬운애네 얘나한테넘어왔네 ㅋㅋ (물론걍흘리는말로얘기한걸수도있어요 누누이말하지만 모든호스트들이 100% 이런건아님 ) 
이렇게되는거

호스트들이 

나 이상형? 일자앞머리(前髪ぱっつん)에 검정머리에 청초한애 라고 말한다

그건 성매매업소에서인기많은스타일입니다 진짜이상형저거아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 말하는애들이 대부분이야 저런스타일로 만들어놔야 돈 잘벌어오니까 이건 호스트애들이 방송에서도 지네입으로 얘기함 

“나원래는 캬바죠 스타일 좋아해 로리스타일쥰내싫음 근데 風俗ではそれがうけいいじゃんw(성매매업소에선 그게 잘먹히잖아 ㅎㅎ)” 

https://img.dmitory.com/img/202010/3g1/LXH/3g1LXHRnteQoiIaiGY4gYU.jpg

전형적인 캬바죠(캬바쿠라술집에서일하는여성분들)스타일

https://img.dmitory.com/img/202010/6h9/NmJ/6h9NmJpQDUWqWCMU00EqKQ.jpg

성매매업소여성들 
참고로 여기에 얼굴다 내놓고 일하시는분들은 자기들이 동의한거라 퍼와도됨 성매매업소도 지명이라는게 있는데 얼굴내놓고 가게간판에 거는게 지명이많이들어와서 이렇게 대놓고 일하는분들많움 

일본은보통 술집에서인기있는스타일이랑 성매매업소랑스타일전혀다름 

성매매업소에도 갸루같은 금발머리 이런스타일여자애들만있는 갸루컨셉의 가게들도많지만 일본성매매업소의50%이상이 청순로리계가게들이많아

특히 유사성행위가게들이 로리계가게들이많고 (예를들면 가게이름자체가 ㅇㅇ학원 ㅇㅇ학교 이런식)

집적적인성행위가 있는 소프랜드라는 종류의 가게는 반이상이 밝은머리색은 면접도못보게해 ㅋㅋㅋㅋ

시간당 단가가높은 고급가게일수록 어두운갈색 검은머리가아니면 일을할수없고 면접도 볼수없음 오죽하면 면접보기전에염색하고 가라고할정도 (물론 예외인가게도있지만 소수)

성매매쪽에서일하면서 호스트한테 갖다바치는여자애들이 무서워하는 것중에 하나가 바로 호스트들이 캬바쿠라(여자술집) 가는거임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템은조금다르지만 환경은거의비슷해 지명이나 손님관리나 ㅋㅋ

호스트들도 사람인지라 캬바쿠라가서 하루에 백만엔 이백만엔 쓰는 애들도있고 지명 캬바쿠라여자애한테 빠져가지고 환장해서 매달리는애들도천지 

그래서 손님몰래가거나 손님이 캬바죠인경우 그손님가게는 절대 안가도록해 (가끔 손님가게 예의상 지명해서 놀러가주는경우도있음ㅋㅋ)

but,....

https://img.dmitory.com/img/202010/1mv/9Nx/1mv9NxRZTWcG8w64wASe28.jpg

역시 우리 아르망도왕자님(전편들보다보면나옴ㅋㅋ)그런거좆도없구여

자기 공식인스타에 캬바쿠라간거 스토리에 걍 올려벌이심;;;;카리스마;;;;

여자애도 걍 막 자기인스타에 올려벌이심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날처음간 캬바큐라에서 처음본 여자애한테 팁으로 백만엔=천만원 꽂아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날 호스라브 게시판 터졌습니다
*전편보면나오는인터넷호스트검색사이트

얜 돈이진짜존나많아 자기이름으로된 부동산도 경영하고있고 애초에 사업수완이좋고 머리가좋아서 뭘해야 돈이되는지아는애임 그거하나 존경 진짜박수침 ㅋㅋㅋㅋ

전편에 호스트들 잡지기억해? 거기 물론 여자모델들도 나와 전부다 캬바죠들임 

이렇게 내가갖다바치는 돈을 다른여자한테 꽂아주는거도 빡치는데 

잡지촬영한답시고 팔짱끼고 연락처교환하고 

ㅂ쓰으으벌 감정이입된다;;;비지니스인거아는데도 빡치네

하지만 저러고 다녀도 열도의 착즙녀들은 나도호스트가는데뭐 지명이캬바쿠라간정도야 ㅇㅇ하며정신승리를 시전하고 그를위해서 어마어마한 브랜디 와인 샴페인등을 넣어줍니다

얼마전에 생일이었던 아르망도왕자 

https://img.dmitory.com/img/202010/61u/oJ8/61uoJ8JskwYwmUQ0ki0WQg.jpg

무사히 생일기념타워도 겟토-☆
타워에들어갈 저 뒤에 수많은 샴페인병들....
적어도 500만엔이상하는 타워였을것으로추정.....☆
  • tory_1 2020.10.05 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별.......줘도 안가질 얼굴인디...............

• tory_2 2020.10.05 00:20
    재밌다 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.05 00:22
    자야되는데 넘 재밌어서 계속 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.05 00:22
    나도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 낼 출근해야되는데
  • tory_9 2020.10.05 00:23
  • tory_2 2020.10.05 00:23
    444 몇탄까지 있을까?
  • tory_20 2020.10.05 00:26
    555 포카칩먹으면서 보는데 존잼
  • tory_4 2020.10.05 00:22
    재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.05 00:22
    존나... 충격..
  • tory_6 2020.10.05 00:22
    아르망도왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.05 00:22
    근데 재밌긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.05 00:22
    ㅋㅋ이사람 뭐하는 사람인지 그게 더 궁금
  • tory_10 2020.10.05 00:23
    은혼에서나온 호스트편이 구라가 아니었구나.. 믹짤 만화에서 나온거랑 존똑;;
  • tory_11 2020.10.05 00:23
    진짜 얘네는 볼 수록 기괴하고 근본이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ학교 어쩌고로 성매매 업소에 쓰는 애들은 재기나 했으면
  • tory_12 2020.10.05 00:24
    먼가 진짜 잘생긴 사람이면 와 내가 한번쯤 미쳐서 그렇게 쓸수도 있지 싶은데 그정도는 아닌데 진짜 콩깍지라는게..
  • tory_7 2020.10.05 00:25
    그러게 ㅋㅋ 차은우면 천만원도 쓸거같다..
  • tory_13 2020.10.05 00:24
    이 사람은 왜케 잘아는거지ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.05 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:21:06)
  • tory_15 2020.10.05 00:25
    여기도 참 더치페이스 안되네...
  • tory_16 2020.10.05 00:26

차은우도 아니고...맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.10.05 00:26

캬바쿠라하고 성매매하고 이렇게나 이미지 차이가 나는구나..몰랐네 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.05 00:46
    그니까 수위 차이인가
  • tory_18 2020.10.05 00:26
    아르망디왕자 인스타 구경가고싶닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.05 00:26

진짜흥미진진하다

• tory_21 2020.10.05 00:30

세상 신기하고 그런가.. 읽게되네... 뭔가 막장 드라마 보는 느낌이야..

• tory_22 2020.10.05 00:32
    재밌다 몇편까지 있는지.궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.05 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:24:06)
  • tory_24 2020.10.05 00:39

입을 어마어마하게 잘터나....;

• tory_25 2020.10.05 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 14:27:34)
  • tory_26 2020.10.05 00:45
    22ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.05 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:27)
  • tory_29 2020.10.05 00:50

이거 몇편까지있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼 글쓴이 글 진짜 재밌게 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.10.05 00:58
    토리야 덕분에 잘 달리고 있어! 정보성 글 줘서 고마워 ㅋㅋ 내가 몰랐던 세계 보고 충격먹는 중이다 상상을 초월하네 저 호스트 업계.. 아르망도 왕자는 좋겠다 쟤가 1위인 애야? 뭔가 볼수록 남녀 성별 자체가 권력 차 맞는거 같다 얘네는 호스트가 갑 같다 물론 잘나가는 애들 한해서겠지만 여자의 경우 그래도 손님이 갑일거 같아서 현타와 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.05 01:39
    글 흡입력... 나도 홀린듯이 계속 읽게 돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.05 02:07
    존잼...