이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.05 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별.......줘도 안가질 얼굴인디...............

• tory_2 2020.10.05 00:20
    재밌다 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.05 00:22
    자야되는데 넘 재밌어서 계속 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.05 00:22
    나도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 낼 출근해야되는데
  • tory_9 2020.10.05 00:23
  • tory_2 2020.10.05 00:23
    444 몇탄까지 있을까?
  • tory_20 2020.10.05 00:26
    555 포카칩먹으면서 보는데 존잼
  • tory_4 2020.10.05 00:22
    재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.05 00:22
    존나... 충격..
  • tory_6 2020.10.05 00:22
    아르망도왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.05 00:22
    근데 재밌긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.05 00:22
    ㅋㅋ이사람 뭐하는 사람인지 그게 더 궁금
  • tory_10 2020.10.05 00:23
    은혼에서나온 호스트편이 구라가 아니었구나.. 믹짤 만화에서 나온거랑 존똑;;
  • tory_11 2020.10.05 00:23
    진짜 얘네는 볼 수록 기괴하고 근본이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ학교 어쩌고로 성매매 업소에 쓰는 애들은 재기나 했으면
  • tory_12 2020.10.05 00:24
    먼가 진짜 잘생긴 사람이면 와 내가 한번쯤 미쳐서 그렇게 쓸수도 있지 싶은데 그정도는 아닌데 진짜 콩깍지라는게..
  • tory_7 2020.10.05 00:25
    그러게 ㅋㅋ 차은우면 천만원도 쓸거같다..
  • tory_13 2020.10.05 00:24
    이 사람은 왜케 잘아는거지ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.05 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:21:06)
  • tory_15 2020.10.05 00:25
    여기도 참 더치페이스 안되네...
  • tory_16 2020.10.05 00:26

차은우도 아니고...맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.10.05 00:26

캬바쿠라하고 성매매하고 이렇게나 이미지 차이가 나는구나..몰랐네 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.05 00:46
    그니까 수위 차이인가
  • tory_18 2020.10.05 00:26
    아르망디왕자 인스타 구경가고싶닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.05 00:26

진짜흥미진진하다

• tory_21 2020.10.05 00:30

세상 신기하고 그런가.. 읽게되네... 뭔가 막장 드라마 보는 느낌이야..

• tory_22 2020.10.05 00:32
    재밌다 몇편까지 있는지.궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.05 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:24:06)
  • tory_24 2020.10.05 00:39

입을 어마어마하게 잘터나....;

• tory_25 2020.10.05 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 14:27:34)
  • tory_26 2020.10.05 00:45
    22ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.05 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:27)
  • tory_29 2020.10.05 00:50

이거 몇편까지있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼 글쓴이 글 진짜 재밌게 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.10.05 00:58
    토리야 덕분에 잘 달리고 있어! 정보성 글 줘서 고마워 ㅋㅋ 내가 몰랐던 세계 보고 충격먹는 중이다 상상을 초월하네 저 호스트 업계.. 아르망도 왕자는 좋겠다 쟤가 1위인 애야? 뭔가 볼수록 남녀 성별 자체가 권력 차 맞는거 같다 얘네는 호스트가 갑 같다 물론 잘나가는 애들 한해서겠지만 여자의 경우 그래도 손님이 갑일거 같아서 현타와 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.05 01:39
    글 흡입력... 나도 홀린듯이 계속 읽게 돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.05 02:07
    존잼...