이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.04 23:48
    ??? 웬투머니나에 이런 내용이 담겨있었단 말야?
  • tory_2 2020.10.04 23:48
    일본 보면 성매매로 빠지는 길이 진짜 자유와 평등 코스하고 열려있는 나라라 무서운거같아 어릴때 그라비아나 크면서 원조교제 빙자한 늙은 틀딱에게 몸파는거 프리하게 생각하는 문화나 여성인권 생각해주는척 하면서 사실은 여성 인권 쳐박는 호빠문화나...
  • tory_3 2020.10.04 23:48
    웬투머니나가 샴페인 시켜준다고 ㅂㄹ딸랑거리는 거였구나
  • tory_4 2020.10.04 23:49
    ㅇㅅㅇ솔직히.....호빠가는 애나 룸빵가는 놈이나...머가 다르나 싶네
  • tory_2 2020.10.04 23:51
    나도 윤리모럴 빻았다 생각해서 호빠 가는 사람도 극혐하지만 결국 여성인권 뒤로 돌리는 행위이며 본인도 피해자가 될 가능성이 높기 때문에 주변 부추김으로 인해 모르고 갔다가 성매매종사자 된건 안타까운게 맞지
  • tory_4 2020.10.04 23:53
    @2 뭔소리... 그거랑 전혀상관없는 건데. 뜬금 화제전환하지마ㅋㅋ 그건 안타까운 일이지. 근데 그거랑 호빠출입은 별개 문제고. 호빠 다니는 거 자체는 룸빵이나 뭐가 다름.
  • tory_5 2020.10.04 23:49

https://youtu.be/NhKD34H1IQw

전설의 웬투머니나

• tory_6 2020.10.04 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/20 15:52:27)
  • tory_14 2020.10.04 23:55
    ㅇㅇ양지화되면
    정부기관 취성패라던가 직업소개소에서 취업알선 저런데 해줘도 되는거임ㅋㅋ취업안했다고 정부지원금도 안줘도 되는거고
  • tory_7 2020.10.04 23:52
    다음편 줘 다음편!!!
  • tory_8 2020.10.04 23:54
    존⃫나⃫ 유해한 사업이네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_9 2020.10.04 23:54
    오 몰랐던거 알고간다 이래서 호스트바가 굴러가는구나.
    다음편 궁금하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.04 23:54
    성산업 흥해봤자 남자는 절대 착취당하는 포지션이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 룸에서 인간고깃덩어리처럼 성노리개로 굴려지듯 나도 남자를 그렇게 하고 싶다?? 애초에 가게에서 그런거 용납을 안함 ㅋㅋㅋㅋ 하더라도 돈 어마무지하게 들여야돼 한남들이 단돈 5만원에도 여자 노예처럼 부릴 수 있는거랑 달라
  • tory_24 2020.10.05 00:12
  • tory_11 2020.10.04 23:54
    도쿄 살 때 직접 가본 적은 없지만 신주쿠-신오오쿠보 사이 골목에 호스트바 늘어져 있는데를 맨날 지나다녔거든? 와 저 와꾸 뭘 믿고 저렇게 간판을 크게 붙여놓고 영업을 하나.. 영업이 됨?? 이 생각 맨날 했는데 이런 식으로 하는거구나....... 아는 언니가 오천엔 주고 가봤다 했던게 쇼카이라는 것도 이제 알겠네....ㅋㅋ 가면 엄청 상냥하게 얘기 들어준다던데 거기서 좀만 더 빠지면 지옥의 늪으로 가는거네...
  • tory_12 2020.10.04 23:54
    글쓴이한테서 풍겨져나오는 멍청하고 아둔한 그녀들과 난 달라 감성 좀 싫다...
  • tory_13 2020.10.04 23:55
    다음편!! 존잼이다
    시채꾼 우시지마에 나오는거랑 진짜 비슷하네
  • tory_15 2020.10.04 23:59
    맞아 일본은 오히려 몸파는 여자들이 남자한테 받은 설움을
    호빠가서 대접받으면서 풀고 돈 탕진함..................ㅜㅜ
    그럴수록 여자는 포주-호스트-사채 이런 카르텔에
    꽁꽁 매여서 인생 나락으로 떨어지는거...
  • tory_24 2020.10.05 00:12
    너무 슬프다...
  • tory_30 2020.10.05 08:37
    우리나라도 다르지 않다고 들음
  • tory_16 2020.10.04 23:59
    예전에 일본 가면 진짜 대놓고 호빠 광고며 호객 난리였는데... 저런 덴데 여자들 있는 데도 아주 대놓고 난리고.. 호빠 사진 개크게 못생긴 애들 붙여놔서 충격
  • tory_2 2020.10.05 00:01
    응 그리고 사진 크게붙여놓는건 여성사진도 크게 붙여놔 번화가 건물 외벽에 크게 붙여놓고 들어오기 전부터 얼굴 몸매 보고 들어오게 유도하는거
  • tory_17 2020.10.04 23:59

다음편...... 그래서 대체 어떻게 영업하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.10.05 00:01
    뭐여 뒷 내용 어디감
  • tory_19 2020.10.05 00:05
    와 여기 올려줘서 고마워 ㄹㅇ 걍 웃기게만 생각했는데 성매매 여성으로 만들기까지 하려하다니 생각보다 호스트 무서운 곳이다.. ㅠㅠㅠ 담편 완전 궁금 소름이야
  • tory_20 2020.10.05 00:06
    와 영업방법 너무 궁금하다...
  • tory_21 2020.10.05 00:07

흥미진진허다 2부도 기다려짐

• tory_22 2020.10.05 00:08
    다음편 줄 때까지 숨 참는다아아
  • tory_23 2020.10.05 00:09
    아니 진짜 저 웬투머니나가 짜릿한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 카페에서 다른 사람이 고양이간식 샀더니 그 카페 고양이들이 죄다 그사람한테 몰려서 나도 간식사서 고양이들 관심 끌어보려는걸 인간규모로 하고 있는거지? 개웃기네 진짜
  • tory_25 2020.10.05 00:29
    고양이카페 가봤는데 그 심리 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.05 00:32
    ㅁㅊ 비유 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그거네 그거
  • tory_28 2020.10.05 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:37:09)
  • tory_29 2020.10.05 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:43:50)
  • tory_31 2020.10.05 09:08
    본문 읽을 때는 그게 왜 짜릿? 했는데 이거 읽으니 짜릿할만하네....
  • tory_27 2020.10.05 00:38

csi에도 이런 내용 있었지. 스트립걸이 호스트한테 푹빠져서 자기가

그 남자랑 결혼할 찐애인이라 착각하고, 다른 여자고객하고 다투는 내용. 

호스트가 만만한 여자한테 공사치는건 세계공통인가봄.ㅋ

• tory_32 2020.10.05 10:37
    ㅋㅋㅋㅋ 맨날 만화로만 접했는데 이제쫌 이해가려한다 ㅋㅋ그놈의 호빠는 왤케 많은지 ㅋㅋㅋ 핼퍼는 뭔가햇네 ㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.05 12:47
    웬투머니나의 궁금증이 해결됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.04.01 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/01 11:11:19)