이슈/유머

농심 광고 들어와서 심야 라면 먹방중..

방금 라면에 밥말아 먹고 한말
“이제 아예 요리 해서 먹을까요? 저 요리 좀 잘하는거 같은데”

TAG •
  • tory_1 2020.10.04 23:35
    이분 입맛특성상 라면 별로 안좋아할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.04 23:39
    222 달달구리한 거 좋아하던데ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_2 2020.10.04 23:37
    입이 너무 터진 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 근데... 저분이 하는 요리는 대부분 닭가슴살 어쩌구하면서 조미료 ㅈㄴ안들어가는 요리가 대부분인거 아녀?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.04 23:37

표정 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.10.04 23:37
    아잌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ진짴ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    내가 뭐라고 다 뿌듯하냐
  • tory_5 2020.10.04 23:37
    눈이 안 웃는 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.04 23:44
    ㅇㄱㄹㅇ자본주의웃음ㅋㅋㅋ던킨이랑 베라는 광고안하고 머하느냐!!!!
  • tory_6 2020.10.04 23:37

저분 옜날에 운동 방송 할 때는 한 번도 안 웃던데... 

• tory_7 2020.10.04 23:38
    근데 혈색이 되게 좋아져보이는건 기분탓?
    그 뭔 식당에서 샐러드 씹어먹는건 어두웠던것같은데
  • tory_20 2020.10.04 23:55

원래 ㅋㅋㅋ 체지방율 올라가면(병적인 수준 아니면) 뽀얗게 안색 좋아지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.10.04 23:38

추석 연휴 내내 먹방하심ㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 생크림+크로플이랑
    솔티드 카라멜 마카롱에 찐행복을 봤다ㅋㅋㅋㅋ

입맛에 안맞으면 먹다가 카메라 앵글밖으로
    주섬주섬 멀리 놓는거 졸귀셬ㅋㅋㅋ

+간밤에 냉장고 열어서 엑설런트 아이스크림 4개먹고 자기도 충격받았대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.04 23:39

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.10.04 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 01:22:20)
  • tory_12 2020.10.04 23:40
    당 7g 들어간 요거튼가 뭔가보고 이런건 다이어트 식품이 아니라고 하던게 아직도 생생한데... ㄴㅇㄱ
  • tory_13 2020.10.04 23:42
    라면 먹고싶다ㅜㅜ연휴내내 먹방 괜찮은가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.04 23:42
    뭔가 전보다 인상이 좋아지고 편해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 운동영상볼 땐 되게 세보였는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.04 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:08:39)
  • tory_16 2020.10.04 23:45
    카페랑 디저트류 광고들어와야 찐인데...
  • tory_17 2020.10.04 23:49

광고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.10.04 23:50
    되게 행복해보인닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.04 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:54:20)
  • tory_21 2020.10.05 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 16:57:35)
  • tory_23 2020.10.05 00:30
    도넛은 타락헬창 이전에 도넛먹방했었더라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.05 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 컨셉 웃기고 재밌긴 한데 언제까지 할지 궁금하기도 함...
  • tory_24 2020.10.05 00:37
    ㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.05 00:40

오늘 실시간으로 봤는데 진짜 좋아하면서 잘먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.10.05 02:40
    핏블리를 여기서 보다니 !
  • tory_27 2020.10.05 10:08
    ㅋㅋㅋ앞머리 올린거랑 내린거 온도차 뭐야 ㅌㅋㅋ