동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 10:20
    으아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유채꽃 봉오리 같은 발이다 넘무넘무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.19 10:24
    유채꽃 봉오리ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리버거 봄을표현하고있었네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ♡
  • tory_3 2018.03.19 10:40

어후 어떻게 두고 갈수 있니??? ㅠㅠㅠㅠ 귀요미

• W 2018.03.19 11:13
    사실 햄찌 통근주머니를 만들어볼까 고민해본적도..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
  • tory_4 2018.03.19 10:45

으앙 햄찌햄찌 ㅜㅜ 

• W 2018.03.19 11:14
    v゚ロ゚)゚.+:。☆Thanks...☆゚.+:。(゚ロ゚v 헤헤♡
  • tory_5 2018.03.19 12:04

햄찌 기지개 켜다가 나마스떼~ 인사하는 것 같다 ㅋㅋ 귀요워라~~

• W 2018.03.19 21:05
    나마스떼라니ㅎㅎㅎ 그렇게보이기도하네. 귀여워해죠서 고마워^3^♡
  • tory_6 2018.03.19 13:00
    버거 요가를 쫌 하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.19 21:07
    토실토실한 것 치곤 제법이지? 엄청유연하다구(*ゝω・)ノ ♪
  • tory_7 2018.03.19 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 12:46:49)
  • W 2018.03.19 21:08
    톨들 사랑먹고커서그런가봐+(๑˘︶˘๑)+。요즘 과식한다ㅎㅎ 고마워!
  • tory_8 2018.03.19 15:16
    유연한 햄찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 기만하는 것 같기도 하고...!(쒸익쒸익)
  • W 2018.03.19 21:10
    귀여움노동햄지는 사진찍고나면 노는게 일이라.. 이 글 찌면서 나톨도 셀프기만당했다구한다ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 또르륵( ノω-、)
  • tory_9 2018.03.19 18:17
    히잉 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찹쌀반죽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • W 2018.03.19 21:11
    우리버거 오늘도 귀여움 과식한다ㅋㅋㅋ 귀엽게봐줘서 고마워♡ 헤헤,
  • tory_10 2018.03.19 18:50
    어쩜 손톱발톱까지 귀엽냐 엉엉엉엉엉엉어엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.19 21:12
    (요즘 손발톱 안잘라줘서 뜨끔한 톨)... 귀엽게봐주니 고맙고 기쁘다!!! 손톱잘라주러가야지!!!ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2018.03.19 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 02:08:30)
  • W 2018.03.20 10:24
    꽃봉오리같은발가락이래!! 시인같은 톨이 말해쥿지! 쿄쿄쿄
    드워프는 부숭부숭 발바닥털도있어서 촉감도되게좋다??(자랑자랑(((o(*゚∀゚*)o)))ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_12 2018.03.20 06:41
    버거가 쥐인님을 닮았구나 찐토리도 버거도 넘나 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.20 10:25
    버거 예상반응 : щ(`D´#щ)
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게봐주니 기쁘다! 버거가 날 닮았다니 더기쁘다!♡♡
  • tory_13 2018.03.20 08:28
    다리좀봐ㅠㅠㅠㅠ안녕 잘갔다올게
  • W 2018.03.20 10:25
    힝구.. 칼퇴가 기다리길 바라요ㅜㅜ 오늘하루도 화이팅하쟈!!!^♡^
  • tory_14 2018.03.21 10:35
    버거야 ㅠㅠㅠㅠ오늘 길 정말 쉣이였어..집에 갈 땐 눈보라가 안 치게 해죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.23 15:17

귀엽당 ㅜㅜ이름이버거야? 이름도 졸귀ㅜㅜㅜ