이슈/유머

< 누네띠네 >, <인간사료> 가 아니라

< 스폴리아티네 글라사테 >라는 이탈리아 과자다

ㅊㅊ ㄷㅌㅅ

• tory_1 2020.10.04 01:39
    스폴리...인간사료
  • tory_11 2020.10.04 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ풀네임 한번이라도 불러주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.04 01:46

나도 스폴리까지 읽고 말았어ㅋㅋㅋㅋ 너무 길다 이름 말하다가 시간 다 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.04 01:40
    아 누네띠네
  • tory_3 2020.10.04 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.10.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 14:48:53)
  • tory_5 2020.10.04 01:41

줄임말 없어?

• tory_6 2020.10.04 01:41

‘인간사료’라는 이름으로 역수출해야함 ㅋㅋㅋ

그나저나 요즘 애들은 누네띠네가  “띠용~눈에띄네~”의 준말인건 아니?

• tory_7 2020.10.04 01:41
    아닌데 누네띠넨데
  • tory_8 2020.10.04 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 15:04:26)
  • tory_9 2020.10.04 01:42

아네모네 아니었음?

• tory_10 2020.10.04 01:42

눈에띄네 

• tory_12 2020.10.04 01:43
    길어 누네띠네 ㅇㅇ
  • tory_13 2020.10.04 01:44
    나한텐 이름이 부스러기 과자임. ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.04 01:44
    누네띠네가 익숙ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.10.04 01:45
    뭔소리야.. 누네띄네지.. 아몰랑 걍 누네띄네얌
    실로폰 본명도 못 외웠다구.. 자꾸 숙제 주지 말라규 ㅜㅜ
  • tory_18 2020.10.04 01:46
    실로폰 본명은 뭔데?
  • tory_20 2020.10.04 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:20:13)
  • tory_6 2020.10.04 01:49
    @20

무어야~ 프랑켄슈타인도 아니고 누가 바꿧어!!! ㅠㅜ

• tory_15 2020.10.04 02:05
    @18 못 외웠다구... 20톨 그거냐구 고맙다구...ㅜㅜ
  • tory_31 2020.10.04 03:45
    @18 김실로폰(1000세, 성별알수없음)
  • tory_35 2020.10.04 07:49
    @20 봐도봐도 글자 모양부터 괴이
  • tory_37 2020.10.04 09:07
    나무로된게 실로폰
    금속이 글로켄슈필아냐?
  • tory_38 2020.10.04 09:34
    나도 실로폰 생각하면서 글 내려왔는데. 전에 외울려고 했는데 또 까먹고 있었넹ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.04 01:45
    스폴.......ㅁ.....뭐요? 누네띠네가 누네띠네지
  • tory_19 2020.10.04 01:46
    얜 이미 누네띠네야
  • tory_20 2020.10.04 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:20:13)
  • tory_21 2020.10.04 01:48
    스콜 어쩌구 인간사료
  • tory_22 2020.10.04 01:51
    .....ㅅ......인간사료
  • tory_23 2020.10.04 01:53
    스폴 ~ 인간사료
  • tory_24 2020.10.04 02:01
    스폴리..에스쿱스
  • tory_25 2020.10.04 02:02
    누네띠네 먹고싶다
  • tory_26 2020.10.04 02:03

인간사료로 족하다

• tory_27 2020.10.04 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:40:20)
  • tory_28 2020.10.04 02:23
    이탈리아에서 사먹어봤는데 뭔가 더 고소하고 맛있었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.04 02:38
    누네띠네!!!
  • tory_30 2020.10.04 02:39
    수입과자파는데서 스폴리 어쩌구 수입해서 파는데 더 가볍게 바삭바삭함
  • tory_32 2020.10.04 03:55
    안돼 돌아가 넌 누네띠네야
  • tory_33 2020.10.04 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:11:24)
  • tory_34 2020.10.04 04:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누네띠네가 왜 인간사료야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.10.04 10:18
    엄청 대량으로 엄청 싸게 팔거든 강냉이나 옛날과자 팔듯이ㅋㅋㅋ
    인간사료 검색하면 같이 나옴
  • tory_36 2020.10.04 08:43
    얜 누네띄네임ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.04 10:01
    누네띠네!!
  • tory_40 2020.10.04 10:15
    아~~~!
    누네띠네!