드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 01:21
    아 또 눈물나.. 울면서 읽었다 토리야 고마워ㅜㅜㅜ대사도 대사지만 저걸 소화해낸 배우들 음성 표정들이 그대로생각나서 너무좋다
    마더는 진짜 인생드야
  • tory_2 2018.03.19 01:27

다시 읽으니까 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.03.19 01:37
    마더 제대로 본 적 없는데 이 편 이혜영 배우가 대사하는거 너무 너무 좋더라. 우리엄마도 그냥 티비 앞 지나가다가 멈춰서 보고...
  • tory_4 2018.03.19 01:48
    음성이 하나하나 다 들린다ㅜㅜㅜ나도 이혜영의 차영신을 볼 수 있어서 행복했고 또 영광이었어
  • tory_5 2018.03.19 02:01
    마더 어제 정주행했는데 진짜 명작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이혜영배우 진짜 대체 불가능. ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.19 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:27:05)
  • tory_7 2018.03.19 07:59
    티비 안..못본지 몇년..마더는 챙겨봐야겠다
  • tory_8 2018.03.19 08:52
    텍스트만 읽어도 또 눈물나ㅜ
  • tory_9 2018.03.19 09:34
    ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.19 09:56

너무너무 정말로 너무 아름다운 드라마야...

• tory_11 2018.03.19 23:31

진짜 들으면서 오열했던 부분이야 ㅠㅠㅠㅠ 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.02.07 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:37)