이슈/유머
https://youtu.be/w5BxLSp9eUM

ㅠ 23살 속도위반한 커플인데
걱정과다르게 넘 사랑스러운 부부ㅠ
애기 여물이♡♡

아내분 60키로짜리 비료포대 번쩍번쩍 드시는데 역도하셨었다고...ㅋㅋ 얼굴은 아이돌이신데 충청도 사투리 개구수함ㅋㅋㅋ

남편깐족대는거 넘 귀여워ㅠ
  • tory_1 2020.10.03 22:04
    이때 아침에 보고 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멀리뛰기 하던거 잊지못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.03 22:05
    그지ㅋㅋㅋㅋ
    넘웃기고 귀엽고 사랑스러워ㅡ는ᆢ
  • W 2020.10.03 22:05
    이 가족 영원히행복했으면ㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.03 22:05
    이거 정말 재밋어 동네방네 추천하고 싶어
  • W 2020.10.03 22:06
    몇번을 돌려보는지ㅠ 보면서 몽글몽글 행복충전함ㅠ
  • tory_4 2020.10.03 22:06
    아휴 ㅜㅜ 아직 아가들인데 고생하네!! 하지만 누구보다 빛난다!!! 이뿐 가정!!!!!
  • tory_5 2020.10.03 22:07
    언제 방영된 건지 알려줄 수 있을까?ㅜ
  • W 2020.10.03 22:10
    농사와 축사일, 살림과 육아 등등 쉬운 것은 하나도 없지만 슬기롭게 개척해나가는 동갑내기 부부의 영농생활은 29일부터 7월 3일(금요일)까지 오전 7시 50분에 안방극장을 찾는다 kbs1

올여름!!
  • tory_3 2020.10.03 22:13
    인간극장 먼저 보고 그담에 개인 유튜브도 봐줘
    진짜진짜 재밋다 일단 인간극장 먼저 고고
  • tory_3 2020.10.03 22:07
    개인 유튜브도 잇네 이거 이 부부 유투브 안 본 사람 없게 해주세요 존잼
  • W 2020.10.03 22:11
    여물이 넘 귀여오ㅜ
  • tory_18 2020.10.03 23:10
    유툽도 재밌다 여물이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.03 22:08
    이 편 봤는데 둘이 쉴 새 없이 투닥대는데 귀엽더라 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.03 22:11
    ㅇㅇ 막 농사지는거 배워나가는것도 막 기특하고 이뿌더라ㅠㅠ 행복해 여물네ㄷㆍ
  • tory_7 2020.10.03 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무너무 어리고 아직도 학생같은데.. 투닥투닥하면서도 알콩달콩 잘 사시니 보기 좋다

• tory_8 2020.10.03 22:13
    ㅋㅋㅋ사투리 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.03 22:14

맞아 얘들 넘 귀엽더라ㅋㅋ

• tory_10 2020.10.03 22:15
    여물이 진짜 졸귀야 신재호(1) 이렇게 나오는데 미치겠더라 ㅜㅠㅠㅠ 부부가 각자 일 최선을 다하면서 사는게 보여서 더 보기죠어
  • tory_11 2020.10.03 22:19
    와 나 이런거 보통 끝까지 안보는데 쭉봤어 넘 귀엽고 행복하게 사네
  • W 2020.10.03 22:22
    https://youtu.be/9IKZoLU3Als

이거넘웃곀ㅋㅋ
    아내분 대쪽같아서 웃기고
    남편 깐족대다가
    여보여보여보!!!!!!(다급)
  • tory_14 2020.10.03 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤적 모먼트여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.03 22:31
    @14 ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.03 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:29:53)
  • tory_17 2020.10.03 23:09
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.03 23:33
    와시발 마지막에 진짜로 뿜어뿟쓰..
  • tory_21 2020.10.04 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 02:06:53)
  • tory_23 2020.10.04 00:47
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨서 보고 바로 구독했어
  • tory_25 2020.10.04 04:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.04 11:51
    미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보여보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자벗겨지게 뛰는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:57:05)
  • tory_13 2020.10.03 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 18:53:32)
  • tory_15 2020.10.03 22:37
    둘이 쿵짝이 잘 맞아서 보는 나까지 넘 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.03 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:35:10)
  • tory_22 2020.10.04 00:32
    오오오 재밌겠당 봐야지 ㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.04 02:57
    이거 존나 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 으른들 사이에서 개핫했던 에피소드 아니냐구ㅠㅠㅠ 여물이 졸귀 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.04 07:37
    알콩달콩 사는 거 넘나 귀엽더라고 ㅋㅋㅋ 아내가 그러더라고 남편은 소만 보고 자라서 한우학과고 자긴 보고 자란게 벼라서 식용작물학과인가? 그런거라고 ㅋㅋ 아내분이 자기 전공 살려서 감자만 1000평 짓겠다는거 시아버지가 말려서 500평만 하게됐는데 아버님께 넘나 감사하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.10.04 09:18
    재밌다 ㅋㅋ근데 충청사투리야? 내 귀엔 전라사투리 차럼 들리는데 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.04 09:39
    애기엄마는 전라도 출신이넹ㅋㅋ 남도사투리 맞는듯~
  • tory_29 2020.10.04 10:14
    애기너무귀엽다 여물이ㅠㅠ
  • tory_31 2020.10.04 14:00

시트콤이냨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.10.04 22:27
    나중에 봐봐야겠다! 찐톨 고마워~