이슈/유머
(시기 : 김재중 코로나 걸렸다고 인스타로 구라쳤을때)

https://img.dmitory.com/img/202010/6B5/uE7/6B5uE7fzWwqWUQcoOY8wKi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/6uA/IbF/6uAIbF01BCAi6Ms0K0K2e0.jpg

무료나눔글보니 생각난ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.03 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 23:43:58)
  • tory_2 2020.10.03 21:27
    -1000원이면 돈주고 가져가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.03 21:28
    판매자도 팔려고 애쓰는 건가...!
  • tory_4 2020.10.03 21:28
    어떻게든 떠넘기려는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.03 21:28

앨범 가져가면 천원 준다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_6 2020.10.03 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/29 00:51:07)
  • tory_7 2020.10.03 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:34)
  • tory_12 2020.10.03 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 15:19:19)
  • tory_8 2020.10.03 21:29
    진짜 짜증나겟다 하필 저 타이밍에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 전에 본진 연예인 탈덕할까말까 하던 차에 병크 터져서 소식보는데 굿즈 가격 떨어지는 소리부터 들렸는데
  • tory_9 2020.10.03 21:30
    진짜 천원준다는건가? ㅋㅋㅋㅋ 원래가격이 0으로돼있어서 준다는건가 싶음ㅋㅋㅋ근데 그럴거면 그냥 버리는게 낫지않나싶고 모지
  • tory_10 2020.10.03 21:30
    진짜 남돌들.. 조신한 유니콘은 바라지도 않으니까 얌전한 척이나 하면서 조용히 돈 벌었음 좋겠다 제발
    나중에 처분하기도 난감하게 병크 터뜨리지 말고 ㅡㅡ
  • tory_13 2020.10.03 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 07:24:09)
  • tory_11 2020.10.03 21:32
    근데 병크 터져도 은근 다 팔리더라 탈덕하고 잊고 있다가 병크 터져서 굿즈 어떻게 처리하나 싶고 대체 누가 사나 했는데 결국 다 팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.03 21:32
    1000원 주는 거 맞는 드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.03 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 07:24:09)
  • tory_15 2020.10.03 21:39
    1000원을준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.03 21:42
    파는 게 여러개니까 0원 한거고 가격 각각 다를듯? 에눌을 천원 더 해준단 소리고
  • tory_17 2020.10.03 21:58

222 가격 다 달라서 0원 해놓은거고 따로 적어놨을거야

• tory_18 2020.10.03 22:04
    난 동방 물품이랑 사진집 딥디 ㅋㅋㅋㅋ 전부 그냥 쓰레기로 버림 변기터지고 중고로 팔고 뭐 그런 생각도 없고 너무 빡쳐서 다 버림 개인것도 있었지만 5인 3인 한정판도 있어서 팔면 돈 좀 되었을텐데 그럴 정신도 없었 ㅋㅋㅋㅋㅋ버린거 한 몇백은 되는듯 ㅋㅋㅋ 3인딥디 진짜 미친가격 지금 생각하면 욕나오네
  • tory_19 2020.10.03 22:07
    다행이넼ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽분 돈을 주고 쓰레기를 사는 기회에서 벗어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.03 23:12
    돈주고 팔다니ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.03 23:16
    김재중이 그런적이 있었어? 대박 미친;;
  • tory_22 2020.10.04 11:35
    어떻게 코로나 걸렸다고 구라를 치는지ㅡㅡ 죽은 사람이 몇명인데 진짜 생각없어