이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.03 21:17
    이거 그냥 본인이 새벽에 몰래 나가서 버려야함
  • tory_2 2020.10.03 21:17
    오체불만족 생각하고 들어왔다가 납득하고 감 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.03 21:18
    아 시발 난 그거 열심히 읽었었는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_28 2020.10.03 21:36
    그거 필수도서로 읽은 내 뇌 씻어주세오
  • tory_3 2020.10.03 21:17

너무쳤다

• tory_4 2020.10.03 21:17
    나 장농옮길때 받쳐썼자나 저거 겉코팅있어서 조와 ᕕ( ᐕ )ᕗㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.03 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:16:40)
  • tory_6 2020.10.03 21:17
    새벽 화형식해야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.03 21:18
    급식때 엄마한테 사달라고 광광 울어도 안 사줘서 삐졌었는데 울엄마 참안목...
  • tory_9 2020.10.03 21:18
    안철수 어쩌고 나올줄..
  • tory_10 2020.10.03 21:18
    나 집에 이명박자서전있음
  • tory_11 2020.10.03 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 18:53:37)
  • tory_42 2020.10.03 23:28
    좋다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.03 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 16:54:13)
  • tory_13 2020.10.03 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 18:37:15)
  • tory_14 2020.10.03 21:19
    캠프파이어할 때 한 장씩 찢어서 불에 넣으면 잘 타고 좋을 듯
  • tory_15 2020.10.03 21:19
    나는 ㅈㅇㅈ꺼있는데 무나하면 들고갈사람있을까..ㄸㄹㄹ
  • tory_16 2020.10.03 21:19
    파쇄기에 싹 갈아버려야..
  • tory_17 2020.10.03 21:19
    그네 자서전일줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.03 21:30
    222 나도 이거일줄...
  • tory_18 2020.10.03 21:20

마약...성매매...음주운전..

• tory_19 2020.10.03 21:21

이거 나 내돈주고 샀다? 존나 흑역사네;;;

• tory_20 2020.10.03 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 읽으면서 감명의 눈물도 흘림
  • tory_21 2020.10.03 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:30)
  • tory_34 2020.10.03 21:53
    나도.....지금은 없디만
  • tory_22 2020.10.03 21:26
    홍정욱 7막 7장인줄....난 조각내서 버렸는데
  • tory_23 2020.10.03 21:26
    아궁이 쓰는 집에 땔감으로 기부하면 안될까
  • tory_26 2020.10.03 21:31
    아궁이도 싫다고 소리칠듯
  • tory_33 2020.10.03 21:53
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치게땈ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.10.03 22:21
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.10.03 22:24
    @26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.10.04 07:52
    @26 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.03 21:28
    헐.,,,,... 이거 나도있다 ㅅㅂ 그때 노트같은것도 끼워팔아서 엄마한테 사달라고함.....미친 무나해도 받을사람 없겠지...
  • tory_27 2020.10.03 21:31
    내친구 이거 읽고 울었었는 데....ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.03 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:24)
  • tory_30 2020.10.03 21:42
    나도 용돈 모아서 삼^^ 나도 칼로 뭐 자를때 써야겠다
  • tory_31 2020.10.03 21:44

딴소리지만 1세대 아이돌 팬인데 자서전은 죽어도 내 돈 주고 못 사겠더라 어린 마음에도 고작 20대인 오빠들이 자서전 쓰는 건 잘못됐다는 인식을 갖지 않을 수가 없었어 아이돌한테 저런 거 시키는 기획사도 잘못됐다고 생각함

• tory_32 2020.10.03 21:47
    아프니까 청춘이다 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 린정합니다
  • tory_35 2020.10.03 22:14
    ㅁㅊ 이거 엄마가 읽으라고 사줬는데...빅뱅 좋아할때 읽으면서도 허세 오졌다고 생각했음
  • tory_36 2020.10.03 22:15
    어휴 버릴 때 표지 찢어서 버려야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.03 22:46
    연예인들 책은 사면 안 돼. 일반 소설가도 병크 터지는 판인데 딴따라들이 쓴 책은 진짜 사면 안 되지 그리고 책 버릴 땐 폐지 줍는 분들한테 드려
  • tory_40 2020.10.03 23:00
    내 중딩 흑역사... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.10.03 23:09
    나 전에 당첨되서 받은 남자의물건이란 책 있는데...
  • tory_43 2020.10.03 23:37
    한비야 책 생각했었는데 본문하고 댓글들 전부 인정ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.10.04 00:57
    ㅅㅂ 용돈모아 샀었나
  • tory_46 2020.10.04 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:14:43)