게임
당연히 원본에서 재밌는 부분을 고대로 베껴왔으니 재밌는 겁니다
  • tory_1 2020.10.03 16:16
    원작은 그 재밌는 부분을 만들기 위해서 많은 시행착오를 거치고 거액의 제작비를 쏟았습니다
  • tory_2 2020.10.03 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.03 16:16

베껴도 재미없는게 븅신임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.03 16:24

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은것만 쏙쏙 뽑아왔는데 노잼이다? 와 제작 접어라

• tory_4 2020.10.03 16:16
    뭐 지가 재밌다고하는거야 상관없는데 원본보다 재밌다고 원작 후려치는것들은 극혐...
  • tory_5 2020.10.03 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.03 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:33:02)
  • tory_7 2020.10.03 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:33:46)
  • tory_8 2020.10.03 16:20

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절겜 왜 소비해주는지 모르겠음. 

• tory_9 2020.10.03 16:24
    후기들봤는데 표절겜 찬양하는부분 다 원작겜에서 고대로 베낀거라 원작겜 팬인 나로서는 기분 존나 좆같았음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.10.03 16:29

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그게 재밌다고 칭찬받을 건 원작쪽이지 표절겜쪽이 아니잖아요

• tory_12 2020.10.03 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:15)
  • tory_13 2020.10.04 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지로