여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.03 16:10

연휴 내내 기다렸다. 역시 가성비 패키지 투어 후기 너무 재미있어..

• tory_2 2020.10.03 16:20
    꿀잼.. 첫숙소를 피우지에서 시작한 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 피우지에서의 추억이 소중해지고 업그레이드 된 숙소가 반가운 일타쌍피 그거시 바로 피우지매직..⭐️
  • tory_3 2020.10.03 16:45
    톨아, 추석연휴 잘 보냈니? 나도 톨이의 연재를 기다리고 있었어 ㅋㅋㅋ 이번 편도 역시나 재미있다!! 나는 로마에서 당일치기로 피렌체를 갔다 와서 크게 기억에 안 남는데 오밀조밀한 상점이랑 아기자기한 골목길이 인상적이었어. 르네상스의 도시인만큼 피렌체가 가지고 있는 특유의 색감이 다른 도시와 차별성을 주는 것 같기도 하고. 하지만 내가 먹었던 티본 스테이크는 정말 맛이 없었어. 제일 유명한 맛집에서 먹었는데도 맛없었음. 그러니 굳이 아쉬워하지 않아도 될 듯^^ 정들었던 피우지를 떠나 피렌체 숙소로 오니 눈에 띄게 좋아진 시설들이 보이네 ㅎㅎ 하지만 베니스 숙소는 그렇지 않겠지ㅠㅠ 개인적으로 이태리 도시 중 난이도 상이 베니스여서 베니스편이 너무 기대된다. 빨리 베니스편 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.04 16:09
    헐 티본스테이크가 별로 였다니!! 가격도 꽤 나가는것 같던데 의외네ㅠㅠ 역시 안먹길 잘했어..(?) 피렌체는 진짜 다른 이탈리아 도시들이랑 다른 느낌이라서 그 특유의 분위기가 정말 좋더라구!! 베네치아 얼릉 들고올게!!! 베니스라고해야하니 베네치아라고 해야하니ㅜ
  • tory_4 2020.10.03 17:46

와 이 흥미진진한 전개와 치밀한 복선 그리고 숨막히는 스릴 뭐임? 내가 지금 뭘 본거임??? 슨생님 이야기 넘모 재밌자나요. 슨생님 세계 일주 시켜드리고 싶자나요. 

• tory_5 2020.10.03 19:00
    토리 여행기 완전 잼있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 숨을 못쉬겠어, 뭔가 내가 아이돌이 되어서 스케쥴 소화하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 그곳이구나 싶었는데 바로 다음 사진은 장소가 바뀌어져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시간을 허투로 쓰지 않는 한국인의 여행
  • W 2020.10.04 20:37
    가성비 한국인에게 패키지에서 감상의 시간은 가장 큰 사치입니다...♡
  • tory_6 2020.10.03 19:15

앜ㅋ 급 파우지 그리워짐...가본적 없는 토리지만..

• tory_7 2020.10.03 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 19:41:51)
  • tory_8 2020.10.03 20:54
    그래도 피으지 그립다ㅋㅋㅋ익숙한 곳이 짱이지 이러고 ㅋㅋㅋ아 너무 잘봤어 톨아! 다음편도 기다릴겡
  • tory_9 2020.10.03 22:40
    내 최애도시 피렌체.. 또 가고 싶은 피렌체... ㅜㅜ 십년 뒤엔 갈 수 있을까?
  • tory_10 2020.10.04 00:16
    피렌체 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ 가고싶네 숙소시설이 좀 업그레이드 됐다했더니 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지는 모든걸 가질 순 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.05 13:09

가성비 패키지라서 그런걸까..? 고오급 패키지는 좀 다를까..ㅠㅠ? 숙소랑 음식은... 후.. 

• tory_11 2020.10.04 00:20
    원톨 코로나 끝나면 패키지 또보내서 글 쓰게 하고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.04 01:39
    토리야 연휴동안 넘 기다려써 ㅋㅋㅋㅋ 베네치아편 빨리 올라왔음 좋겠다
    여행사 다니는 입장이라 맨날 팔아보기만 했지 이런 생생한 후기는 못봐서 넘 흥미로워 비록 7개월째 휴직중이지만..^^
  • W 2020.10.05 13:09

토리 화이팅ㅠㅠ.. 

• tory_13 2020.10.04 01:41

기다렸어.. 다음편도 냉큼 줘~~~

• tory_14 2020.10.04 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 18:56:58)
  • tory_15 2020.10.04 15:22
    토리 글 기다렸어! 재밌는 글 쪄줘서 넘 고마워
  • tory_17 2020.10.04 19:30
    연휴 내내 기다렸어 ㅜㅜ다음 글도 기대할게 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.05 00:26

아 4파게티때 진짜 김치 고팠을듯 ㅜㅜ 넘재밌어 잘봤어!!

• tory_19 2020.10.05 00:30
    토리 덕에 옛날 생각 마니 났다 ㅜㅜ 다음편도 기대중 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.05 11:27

너무 재밌게 읽고 있어 ! 다음 편도 기다릴게

후기를 위해 패키지만 가줘라 톨^^!

• tory_21 2020.10.05 14:08

넵튠 엉덩이 예쁘다 *ㅇ*

역시 연휴동안 기다린 사람이 나뿐이 아니었군ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.10.05 16:36

ㅋㅋㅋ연휴때 내가 넘 바빠서.. 토리들이 많이 기다릴 줄 몰랐네.. 후후☆

• tory_22 2020.10.07 16:40
    아 작년에 이태리 다녀온 추억 새록새록해 너무 잘보고있어 톨아ㅠㅠㅠ 넘웃겨 그리고 저 감ㅈㅏ퓨레랑 같이 나온 소고기는 오소부꼬인거 같아~~~ 이탈랴의 소꼬리찜
  • tory_23 2020.10.08 07:31
    헐 나랑 똑같은 패키지였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는중
  • W 2020.10.08 12:17
    나랑 같은 팀이었다구ㅋㅋ?!!
  • tory_24 2020.10.09 23:29
    나 진짜 너무 기다렸자낰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.11 15:34
    너모 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 토리 사진 넘 잘 찍는다 성당사진 대박대박