동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.02 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:59:24)
  • tory_2 2020.10.02 19:54
    아고 이뻐!
  • tory_3 2020.10.02 20:04
    아 말도 안된다 ㅋㅋㅋ 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.02 21:11
    진짜 피곤했나봐 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.02 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 20:34:14)
  • tory_6 2020.10.02 21:49
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ♡♡♡♡♡
  • tory_7 2020.10.02 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:11:16)
  • tory_8 2020.10.02 22:29
    피곤한 애가 이렇게 귀여울 수 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.02 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 21:39:02)
  • tory_10 2020.10.02 22:45
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.10.02 22:50
    너무 소중하게 자자나 ㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.02 23:58
    아이쿠 눈에 졸음이 그득그득하네ㅋㅋㅋ 편히 쉬렴 애깅아
  • tory_13 2020.10.03 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:43:50)
  • tory_14 2020.10.03 00:43
    억울미 쩐다 왜케 귀여운겨 ㅋㅋㅋ 평소 쌩쌩할 때 사진도 보여줘!! 그래야 비교가 가능하지!
  • tory_15 2020.10.03 03:46

토리야 궁금한게 있는데 쟤는 뭘 믿고 일케 귀여운거야?

• tory_16 2020.10.03 06:07
    이 사진들 보고 행복해졌어ㅋ고마워
  • tory_17 2020.10.03 06:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:14:57)
  • tory_18 2020.10.03 07:43

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 옷 좀 봐 애기 냄새나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.10.03 08:01

도대체 일을 얼마나 시킨거야 너무해 

• tory_20 2020.10.03 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 11:32:31)
  • tory_21 2020.10.03 10:33
    넘 아가같아서 킁카킁카하고 싶엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.10.03 10:51
    https://img.dmitory.com/img/202010/9Ia/bV4/9IabV4d7LWymmeOkeag0m.jpg
    명절 첫날은 뽀송!! 했었어 ㅋㅋㅋ!!

https://www.dmitory.com/index.php?mid=pet&page=3&document_srl=151472294
  • tory_6 2020.10.03 12:03
    이렇게 보니까 찐으로 지친거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅이 추석에 재롱떠느라 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.03 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 14:38:52)
  • tory_24 2020.10.03 11:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
  • tory_25 2020.10.03 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:21:35)
  • tory_26 2020.10.03 12:41
    ㅋㅋㅋㅋ아이고 디다!!!
  • tory_27 2020.10.03 12:42
    명절에 지가 뭘했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
    명절이라고 귀여움 영혼까지다 쏟아 부었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.03 13:23

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 청순하고 아련하고 귀엽냥

• tory_29 2020.10.03 14:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아가양 너무 귀엽다
  • tory_30 2020.10.03 14:23
    세상에 너무 귀여워 세상에서 젤 귀여워
  • tory_31 2020.10.03 15:33

낯선 사람들 상대하느라 많이 지쳤나보다. 귀엽네

• W 2020.10.03 15:42
    아냐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
    7년 살던 집에서 7년간 같이 살던 엄빠누나랑(댕댕이입장에서)나 끝 ㅋㅋㅋㅋ
    새로운집도 아니고 새사람도 없었어 ㅋㅋㅋ
    엄빠집 가면 자기 장난감통 열어서 다꺼내는게 유일하게 하는일 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.10.03 15:44
    뽑뽀 백만번 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽❤️😘😘😍😍
  • tory_33 2020.10.03 15:53
    명절에 큰 일 했네ㅋㅋㅋ
    귀여움 장착해서 팬서비스했으니ㅋㅋㅋ
    근데 개피곤한 것도 넘 구여워♥
  • tory_34 2020.10.03 15:55

토리는 좋겠다ㅜㅜ 넘 작고 소듕해 ㅠ으헝 나 한번만 인사해보고 싶...ㅜㅜㅜ

으앙 너무 귀여워 ㅠㅠ 끙끙

• tory_35 2020.10.03 16:16
    아구구 졸려서 눈감기는거봐 코오 잘자
  • tory_36 2020.10.03 16:20
    하루종일 귀여우느라 지쳤어❤️ 귀여움 오버타임
  • tory_37 2020.10.03 16:23
    멀미 하나본디..
  • W 2020.10.03 16:42
    차 타기전이야 ㅠㅠ처음 3장이 엄빠집 엘베그냥 자다가 가방에 들려온거 (근데 가방은 꼭 자기가 직접 들어가)
    쫌 똘망한게 4,5번째가 차에서 내려서 엘베
    그냥 나이가 있어서 피곤한거...
  • tory_38 2020.10.03 17:06
    너무 귀여워서 이글 자꾸 들어오게 됨 ㅠㅠ
  • W 2020.10.03 17:14

헤헤

• tory_38 2020.10.03 19:05
    @W 꺄앙 😍
  • tory_39 2020.10.03 17:31
    계속 안아보자해도 다 참아줄거같다ㅋㅋ
  • tory_40 2020.10.03 18:17
    다들분명피곤한일이 있었을거라며 필사적으로 이유를 찾아보았으나 단호히 내치는 원톨ㅋㅋ
  • W 2020.10.03 18:23
    지병있는애라 ㅜㅜ 컨디션에 신경많이 써서 ㅜㅜ
    요즘은 좋은편이라ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜히 예민하게 굴고 있다 ㅜㅜ 급 숙연 ㅠㅠ 근데 차타기 전인데 멀미하는건 이상하잖아 ㅜㅜ
  • tory_40 2020.10.03 18:37
    @W 앗 아니야ㅜㅜㅜㅜ애기 지병이 있구나ㅜㅜ난그냥 다들 멍멍이 편들면서 "멍멍이 모든 행동엔 이유가 있다" 하는데 원토리가 "그런거없음얘그냥지혼자피곤해함" 하면서 개그로 쳐내는줄ㅠㅜㅋㅋ 예민하다고 생각한건아니었어ㅜㅜㅜ숙연ㅠㅜ힝구 애기안아팠으면..ㅠㅠㅜ
  • tory_41 2020.10.03 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:36:58)
  • tory_42 2020.10.03 20:56
    귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.10.03 22:54

으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 천사가 여깄네

• tory_44 2020.10.03 23:45
    악 귀야우ㅓ ㅇ<-<
  • tory_45 2020.10.03 23:55
    오구오구오구 ㅠㅠ 피곤했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.10.04 00:11

아ㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_47 2020.10.04 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:50:17)
  • tory_48 2020.10.04 13:08

넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤했쪄요ㅠㅠ

• tory_49 2020.10.04 18:18

ㅠㅠ전을 얼마나 부첬으면 ㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.10.04 18:57

추석에 일 시킨거 아니냐ㅠㅠ

• tory_51 2020.10.04 19:24

멍무이 일 = 귀여움

추석내내 일을 너무 많이 햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구기여워

• tory_52 2020.10.04 21:57
    귀여워~ 귀요미 담당하느라 지쳤네
  • tory_53 2020.10.05 01:11

미ㅊ겠다 너무귀여워서 사망할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2020.10.05 01:18
    아프지마세요 ㅜㅜ
  • tory_55 2020.10.05 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 01:30:33)
  • tory_56 2020.10.05 16:15
    귀여웡♡ 넘모 귀여웡♡
  • tory_57 2020.10.05 19:48

행복하길!

• tory_58 2020.10.06 11:37
    세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.10.07 11:40

어우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2020.10.07 12:26
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ