꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2020.10.01 17:54

https://img.dmitory.com/img/202010/69l/EXa/69lEXaKdbyAasaY2w8e6co.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/421/jwa/421jwa1DWoEIKWCQO28u0A.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/6eA/f7C/6eAf7CtHH2mAEuImQKe28g.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/2ff/nj7/2ffnj727A8UgK4MkuciucA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/paq/VBN/paqVBNTLDqAmQi0gqmyOI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202010/3TB/XKq/3TBXKq6hNK4U2OUmwAm8IK.jpg

그리고 요것들은 우리 총총이와 함께 날 찾아온 선물들!!! 왜 사진이 돌아가는지 모르겠지만ㅜㅜ 받은 날 감사한 마음으로 바로 폰으로 찍어뒀던 것들이야!! 후기는 빨리 쓰고 싶었는데, 내가 사정이 있어서 총총이가 도착하는 주말에 집이 아닌 다른 곳에서 잤거든. 그래서 그 주말은 날렸고, 그 다음엔 너무 바빠서 올리기가 힘들었어ㅠㅠ... 연휴 되어서야 겨우겨우 올린다! (사무실 사진은 화요일 퇴근 전에 찍음....ㅋㅋ)

나눔토리., 총총이와 더불어 이런 예쁜 것들 잔뜩 보내줘서 정말 고마워ㅜㅜ) 포장부터 물품 선정까지 센스 만점! 이렇게 나눌 줄 아는 토리에게 늘 행운이 깃들길 바랄게, 다시 한 번 고맙고 사랑해! 안녕!

• tory_2 2020.10.01 18:02
    박쥐 나눔받은 토리들은 다 데세랄 들고있어...? 사진 퀄리티무ㅗ야...?ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠ...
  • tory_3 2020.10.01 18:04
    세상에 리얼 꾸방토리구나... 나눔도 이런 재능이 있어야 받는건가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.01 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:06:56)
  • tory_5 2020.10.01 18:08
    진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘모 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭 토리도 토리인형도 나눔톨도 넘나 귀엽 흑흑
  • tory_6 2020.10.01 18:30
    박쥐인형들 하나같이 왤케 주인 잘만났냐 총총아 행복해야해~~~
  • tory_7 2020.10.01 18:35
    오마이... 완전 정성글ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
    박쥐 인형들 진짜 찐으로 주인 잘 만났네....
    총총이 너무 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ토리도 행복해라아아
  • tory_8 2020.10.01 18:48
    박쥐 인형들 나눔글부터 후기글까지 진짜 다 너모 훈훈하다ㅜㅜㅜ인류애 충전 필요할때 다시 봐야겠어!! 총총이 이름도 너무 귀엽고 의미 있다! 총총이는 새 주인 사랑도 듬뿍 받고 친구들도 많아서 행복하겠다ㅎㅎ
  • tory_9 2020.10.01 19:19
    이쁜 인형들이 엄청 많다 총총아 행복해야돼ㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.01 19:32

나눔톨입니다. 아니 혹시 당첨톨들끼리 누가누가 후기 더 잘 쓰나 내기하기로 햇서...?

세상에... 오늘 차례지내고 여태까지 멍하게 폰만지다가 토리 글 보고 피로가 확 날아가부럿서!

다른 아이들도 그렇지만 남색이, 이제는 총총이도 진짜 주인 잘 만났구나(코쓱)

이름도 지어주고 엄청 귀여워해주는 게 느껴져서 정말 뿌듯하고 감격이야...

총총이 울집에선 그냥 침대 헤드 지키미였는데 이젠 친구들도 많아졌구... 새로운 환경에서도 잘 지낼거 같아서 안심이여ㅋㅋㅋ

근황 알려주고 다른 친구들도 소개해줘서 너모 고마워!

남은 명절 연휴 잘 보내구 적게 일하고 많이 벌길 바라...☆

+) 아니 늦게 눈치챈건데 찐톨,,, 사무실 시계 무슨 일이야,,, 늦은시간까지 고생많았어야...ㅠㅠ

• W 2020.10.03 10:56

우리 총총이는 이제 제가 잘 키울 테니 염려 마세욥^0^) 후후훟

• tory_11 2020.10.01 19:34
    ㅎㄷㄷ 나눔토리는 어떻게 이런 개정성 토리들을 찾아내서 딱 나눔해줬짘ㅋㅋㅋㅋ초능력자이신가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명 토리 모두 후기 읽는 재미 있어서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.01 20:05
    정말 꾸방에 걸맞는 토리의 사무실 책상이랑 인형 후기 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쥐도 귀엽고 사진실력도 뛰어난 것 같아!
  • tory_13 2020.10.01 20:52

앗 너무 이뻐 8_8!! ㅋㅋㅋ 톨도 진짜 정성글♥

• tory_14 2020.10.01 21:25
    나눔토리 박쥐만드는 금손만 있는게 아니라
    뽑기도 완전 금손아녀?
    박쥐주인들을 어쩌면 이렇게 잘 뽑아서 보냈지?
    후기들이 어쩜 다 정성이고 다 사랑스럽고 이뽀♡♡♡
  • tory_15 2020.10.01 21:45

넘 아기자기 예쁘다 ㅠㅠ

총총이 너무 귀엽 ㅠㅠㅜ 후기 완전 정성이다!!

• tory_16 2020.10.01 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:25:08)
  • tory_17 2020.10.01 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:06:19)
  • tory_18 2020.10.01 23:24
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박쥐 인형들 어떻게 이렇게 주인들 잘 찾아갔냐고 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 금손들에 정성 오졌다 ㅠㅠ 사무실 너무 귀엽게 꾸며놓은거 아녀??! 눈을 못 떼겠어 꾸방 클라스... 나도 배우고 싶어 넘 내 스타일이야 나 똥손인데 보고 미적 감각에 감탄하며 부러워하는 중 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.02 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:35:57)
  • tory_20 2020.10.02 00:29

와.. 뭐야 여기 응시한 톨들... 리뷰 능력자컷이었어?? 이제 세마리 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 주인들을 이렇게 찰떡같이 찾아갔을까 신기하다 

• tory_21 2020.10.02 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:36:58)
  • tory_22 2020.10.02 01:13
    박쥐들 다 찰떡같이 입양됐어 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.02 07:46
    책상보고 찐으로 소리지름ㅠ 너무잘꾸몄어ㅠㅠ
    토리야 나 하나만 물어봐도돼? 노트북 받친 서랍? 서류꽂이?는 뭐야? 몹시 탐나ㅠ
  • W 2020.10.03 10:55

호곡 내가 글을 너무 늦게 봤네.

http://platzpack.me/products/4772247685

여기서 산 거야!

나는 여기 위에다가 예전에 알라딘에서 사은품으로 받은 독서대를 올려서 쓰고 있어.

독서대는 이거야!! https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=144113669

도움이 되면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_24 2020.10.02 08:06
    박쥐들이 꾸방 토리에게 딱 맞게 입양되었구나 축하하고 부럽따!!! 친구들 구경 잘해써
  • tory_25 2020.10.02 08:35
    토리야 사무실 책상이 너무이쁘다
  • tory_26 2020.10.02 09:14
    와 장난 아니게 이쁜 책상! 우와아아아아아 구경 잘했어 고마엉 ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2020.10.02 09:31
    토리 사무실 책상 진짜 잘 꾸몄다ㅋㅋ 뼛속까지 꾸방톨이네!
  • tory_28 2020.10.02 10:19
    총총이 친구들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨 받는 게 느껴져서 나까지 행복해진다ㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.02 20:22
    대박대박대박!!!!!!총총이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.10.02 21:29

이렇게 예쁜 마음을 가진, 정성이 넘치는 토리들이 나눔을 받게 되어서 내가 다 기쁘다 ㅠㅠ

• tory_31 2020.10.02 22:45
    자전거 존예에 박쥐랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋ 인형 진짜 너무 귀엽고 유니크하다
  • tory_32 2020.10.03 02:28

나눔 해준 토리도, 받은 토리도 너무 마음이 예쁜 것 같아...❤

• tory_33 2020.10.04 13:54
    너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.05 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 19:18:15)
  • tory_35 2020.10.07 16:57
    인형 왕 좋아하는토리구나ㅋㅋㅋ넘 훈훈하다앙