게임
파엠시리즈 하나도 안해봐서 ㅋㅋㅋ
풍설로 입문하려고했는데 이프가 정가에 떴넹 흠 ㅡ ㅅ ㅡ
중고가 비싸서 쳐다도 안봤는데 정가뜨니까 살말 하고있당ㅋㅋㅋ 정가도 비싼건 함정...

페소시리즈 좋아하고 포켓몬,젤다,룬팩 좋아하는데
저거 잘 맞으려남???
  • tory_1 2020.09.30 11:50

옛날에 파랜드 택틱스나 조조전같은거 재밌게 했으면 재밌을텐데 스토리가........그놈의 스토리가.... ㅅㅂ 전투는 재밌는데 내가 페르소나나 젤다를 안해봐서 뭐라고 못하겠다... 

• W 2020.09.30 11:51
    끄응 둘다 안해봤는데 ㅠㅜㅜ 스토리가 후져?!!! 플미가 과하게 붙은 개임인건가 ㅋㅋㅋㅋ 아 고민된당 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.30 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:23:15)
  • W 2020.09.30 11:53
    @3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우씨 고민좀 더 해보자... 아니 짤없는 정가라 69천원이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.09.30 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 00:23:15)
  • W 2020.09.30 11:57
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 일단 백스텝이다...
    생각해보니 재밌다고한게 풍설이랑 각성이었던거같기도??
  • tory_1 2020.09.30 12:00
    @W

나는 암야만 해봤는데 주인공 행동이 이해가 안감.......괴로워하면서 플레이햇엌ㅋㅋㅋ  풍설에서 에델가르트의 행동이 이해가 안간다는 애들 이프 암야 시켜주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이프 중고가 비싼데 칩이 정가로 뜬거야?ㅋㅋㅋ 

각성 재밌는데 일본어죠 ㅋㅋㅋ

• W 2020.09.30 12:05
    @1 어어 딱 정가로 떴더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후 역시 풍설만 해야겟군^,^...
  • W 2020.09.30 12:06
    @1 앗 각성은 또 정발이 안됐구나.. 도랏맨....
  • tory_4 2020.09.30 12:00

그냥 풍설로 입문해 .. ㅋㅋ 

• W 2020.09.30 12:05
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좀 절레절레... 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 고마웡~!~!
  • tory_5 2020.09.30 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 01:58:16)
  • W 2020.09.30 18:49
    흑역사까지 나왔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨끗이 단념햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.30 13:02
    잘생긴남캐는 많이나와..
  • W 2020.09.30 18:50
    잘생긴건 좋지 후후