동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202009/1uc/km4/1uckm4hUOMacMkiGK2ik4M.jpg

그만 구우시라구요!

안녕 동식방 토리들아!

예저어어언에 저놈 발치 수술 전날 응원 얻었던 토리야 (연결글 없이 단순 언급은 괜찮겠지!?/아니었다 연결글을 추가한다)

토리들이 또 오라 했는데 사는 게 바빠서 이제 왔다!

수술 후 1 년 경과했는데 너무너무 건강하게 잘 지내고 있어! 그때 정말 동식방에서 힘 많이 받아서인 것 같아.. 가끔 눈팅만 조금 할 뿐이지만 늘 감사하게 생각하고 있다ㅠㅠ

기억하는 사람 없겠지만 댓 줬던 토리들, 이 글로 처음 보는 토리들도 모두 행복하길..♡

https://img.dmitory.com/img/202009/7nH/Jv6/7nHJv6GPEkSkQeugMQicAg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202009/7Og/dy2/7Ogdy2OL6we2CMmOwEi0A.jpg

https://img.dmitory.com/img/202009/3Dr/KxE/3DrKxEE4TSGkSeegEomGiI.jpg

+ 특수한 경우인가 싶긴 하지만 감사를 전하고 싶은 마음이 커서 링크 추가했어! 토리들 감사합니다 감사합니다

https://www.dmitory.com/pet/88765944
  • tory_1 2020.09.30 02:09

애기 진짜 이쁘다. 눈이 유리구슬 같아. 배 포장지 씌운 거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국 중세 귀족 같네

(연결글 없이 언급이 닉넴화라서 안 되는 거고, 링크 끌어오거나 아예 언급하지 말아야 해.)

• W 2020.09.30 09:31
    맞앜ㅋㅋㅋ 배 포장지얔ㅋㅋㅋ 영국 중세 광대 같지 않니? (링크 추가했어! 고마워 토리!)
  • tory_2 2020.09.30 02:20

헐 막짤 완전 애니에서 나오는 고양이 같아

• tory_3 2020.09.30 02:32
    아우 이뻐라ㅠㅠㅠ 앞으로도 건강해야해 애옹아
  • tory_4 2020.09.30 02:40

가슴털이 매력적다냥~!!

• tory_5 2020.09.30 03:37
    키키에 나오는 지지같애ㅠㅠ 미쳤다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.09.30 04:24
    너무 귀여워ㅠㅠ 깜냥이 사랑해ㅠㅠ
    (근데 링크 가져오지 않을거면 전글 언급하면안돼ㅠ 닉넴화야)
  • tory_7 2020.09.30 05:46

넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.09.30 09:33
    https://img.dmitory.com/img/202009/3XL/XoJ/3XLXoJMyjmcyEoY8qkI4oM.jpg

연결글 추가했어! 예뻐해 준 토리들을 위해 완전 아기 때 사진 투척!
  • tory_9 2020.09.30 10:07
    이쁘당!!
  • tory_10 2020.09.30 11:27
    와 초ㅣ고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.30 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:13:27)
  • tory_12 2020.09.30 12:37
    톨아 우리 애도 전발치 한지 2주째인데 건사료를 아직도 안 먹어ㅜ 좀 더 기다려야할까?
  • W 2020.09.30 12:42
    헉 그래? 우리 애도 병원에서 좀 나중에 급여하래서 습식 주다가 주기는 했는데 정확히 며칠이었는지 기억이 안 난다ㅜㅜ 톨아 병원에선 뭐랬어? 습식은 잘 먹니?
  • tory_12 2020.09.30 13:37
    @W 응 습식은 잘 먹어 ㅠㅠ 근데 건식을 잘 안 먹네..혹시 수술하고 거의 아무는데 몇 주 걸렸어?
  • W 2020.09.30 15:01
    생각해 보니까 우리 애는 병원에서 습식 먹이라 한 기간 끝나고 바로 먹었고 (아마 일주일이었던 듯) 얘는 잇몸에서 피나고 아플 때도 사료 잘 먹어대서 의사들도 아팠을 텐데 와우내.. 했던 케이스라 그랬던 거 같아 우리 애 발치할 때 원장쌤이 삼일이면 사실상 고통은 없다시피 하다 그랬고 발치 후에 삼 칠 삼십일 단위로 내원했었거든? 근데 한 달 때 잘 아물었다 그러셨어 3~4주 생각하면 될 것 같아 일단 습식은 잘 먹고 있다면 이물감 때문에 그럴 수 있어 우리 애도 한동안은 쩝.. 엥? 쩝.. 엥? 하면서 먹었거든 ㅋㅋ ㅠㅠ 일주일만 더 지나보고 연휴 끝나고 병원에 한 번 물어는 봐 토리 걱정되는 마음은 이 댓글로 어떻게 안 될 테니ㅜㅜ 얼른 사료 와드득카드득 했으면 좋겠다
  • tory_12 2020.09.30 16:05
    @W 그렇구나 ㅜ 정성 댓 고마워 ㅜ 추석 지나고 내원 해볼 생각이야 ㅜ 토리 추석 잘 보내~
  • tory_13 2020.09.30 16:56
    눈사진 너무 이쁘다 보석같아 ㅠ
  • tory_14 2020.09.30 16:56
    옆모습 요정이야? ㅠㅠ