이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 16:58
    진짜 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.18 16:59

맞아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵공감이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진심 장점이자 스트레스 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_3 2018.03.18 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ월루짓하면서 피해주는데 왜 안짤리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.18 17:05
    와씨 진짜 대공감이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.18 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.18 17:07
    마자..
  • tory_7 2018.03.18 17:07
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앉아있으면 단점때문에 속이 타 들어감..^^,,,,
  • tory_8 2018.03.18 17:08
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.18 17:18
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.18 17:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.18 17:35

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.18 17:46
    이건 서비스 받는 시민들도 빡치는거... 제발 공무원 좀 자를 수 있게 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.18 17:57
    너무 치명적인 단점이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.18 18:06
    아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.18 18:08
    와앀ㅋㅋㅋㅋ개공감 그리고 저딴새끼가 승진하다니?이 생각 존나존나존나 많이 듦 시벌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.18 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:03)
  • tory_17 2018.03.18 18:31
    주륵ㅠㅠㅠ
    그래도 내가 잘려서 저 놈이 잘렸는지 안 잘렸는지도 모르는 것보단 나으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.18 21:39
    ㅋㅋㅋ그렇네
  • tory_18 2018.03.18 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 03:37:17)
  • tory_19 2018.03.18 19:18
    소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.18 19:22
    공무원도 좀 자를 수 있게 해줘라..
  • tory_21 2018.03.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:35:06)
  • tory_22 2018.03.18 19:54
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 상사때문에 힘들어 디지겠는 공뭔톨 웃프다 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.18 19:57
    이 생각하면서 들어옴..
  • tory_24 2018.03.18 20:13
    대박ㅋㅋㅋㅋ완전 공감!!
  • tory_25 2018.03.18 20:51
    공기업도 핵공감ㅠ
  • tory_26 2018.03.18 21:10
    포기하면 세상편한게 공무원임~ 저런 인간이 공무원이라니 쯧쯧 싶은 인간들이 사무실마다 한두명씩 있는데 계장급이라 월급은 두세배를 받아가~ 나도 성취욕만 없었음 일 스트레스 안 받고 막장으로 살아도 될걸... 싶음 (하지만 난 안될거야... 난 남보다 뒤처지는걸 죽기보다 싫어하거든)
  • tory_28 2018.03.18 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 11:30:30)
  • tory_29 2018.03.19 00:39
    아 나도 진짜.... 저런인간이 여직 돈을 받고있다니 싶은 사람 한둘아님. 정말 잘라버렸으면 좋겠어.
  • tory_30 2018.03.19 03:27
    ㅠㅠ
  • tory_31 2018.03.19 09:58

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.03.19 23:40
    단점ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ좁은 사회라 어떻게든 마주칠 수 있어서 쥐랄도 못 떰ㅜㅜ 3년만 참으면 되지만 언제 또 같이 맞대고 일할지 모름 씨발ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.03.20 09:38

아 진짜 핵공감이다 ㅋㅋㅋ

내가 안짤리는대신 온갖 정신병 있는 사람들도 안짤리고 때되면 팀장되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장

• tory_34 2018.03.21 16:33

완젼공감...ㅋㅋㅋㅋ공무원아닌데도 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.21 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 공무원들 보여주면 빵터지더라