노벨정원
~10월 5일
알라딘 로맨스 한가위 이벤트 달토끼 마블
https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=210189

로맨스 (117)
[세트] 가을장마 (총2권/완결)
[세트] 개인주의적 연애 (총2권/완결)
[세트] 거짓 결혼 (총3권/완결)
[세트] 결혼 장사 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] 경화궁의 꿈 (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] 계약 좀 합시다 (총3권/완결)
[세트] 공과 사를 구분하자 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] 공작님의 목줄을 쥐고 (총3권/완결)
[세트] 구름을 비추는 새벽 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 국혼전야 (총4권/완결)
[세트] 귀여운 새엄마 (총2권/완결)
[세트] 그 남매의 사정 (총4권/완결) 
[세트] 그 남자를 죽이는 몇 가지 방법 (총2권/완결)
[세트] 그 남자의 유혹법 (총2권/완결)
[세트] 그녀와 그의 상관관계 (총2권/완결)
[세트] 그에게 차이는 일곱 가지 방법 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 까칠하게 (총2권/완결)
[세트] 까칠하게 달콤하게 (총4권/완결)
[세트] 꽃잎 흩날리다 (총5권/완결)
[세트] 꿰뚫린 심장 (총3권/완결)
[세트] 나쁜 취향 (외전증보판) (총2권/완결)
[세트] 남주는 내가 차지한다 (총4권/완결)
[세트] 내가 갈게 (총2권/완결)
[세트] 내가 조연이었다 (총2권/완결)
[세트] 내 마음에 캔디 (총4권/완결)
[세트] 내 몸을 돌려주세요 (총2권/완결)
[세트] 너는 뜨거웠고 나는 (총2권/완결)
[세트] 너를 가두다 (총2권/완결)
[세트] 네임리스(Nameless) : 운명의 이름 (총3권/완결)
[세트] 늑대가 백조를 사랑할 때 (총2권/완결)
[세트] 늑대왕의 신부 (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] 다름의 간격 (총2권/완결)
[세트] 다시 만나러 갑니다 (총4권/완결)
[세트] 달콤살벌한 그 녀석 (총2권/완결)
[세트] 대공님의 아일라 (총5권/완결)
[세트] 대표님 길들이기 (총6권/완결)
[세트] 딱 삼 년만요 (총3권/완결)
[세트] 러브 발렌티어 (총3권/완결)
[세트] 레이디, 함께 가실까요? (총3권/완결)
[세트] 리멤버 유 (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] 마음을 사주세요 (총2권/완결)
[세트] My sweet heart(마이 스위트 하트) (총2권/완결)
[세트] 마치(March) (총2권/완결)
[세트] 맹수의 어린양 (총2권/완결)
[세트] 머나먼 세계의 그대 (총2권/완결)
[세트] 물병에 내 피를 담아 선물했어요 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 밀키 러브(Milky Love) (총3권/완결)
[세트] 바람의 고백 (총2권/완결)
[세트] 발칙한 키스 수업 (총2권/완결)
[세트] 밤의 주인 (총2권/완결)
[세트] 100번의 환생 (총6권/완결)
[세트] 백사의 꽃 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] 백작부인은 밤이 두렵다 (총3권/완결)
[세트] 베로니카 (외전증보판) (총2권/완결)
[세트] 본색 (스페셜외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 봄날 도서관으로 오세요 (총2권/완결)
[세트] 부마 (총2권/완결)
[세트] 부서진 시간 깨어진 약속 (총3권/완결)
[세트] 붉은 족쇄 (총2권/완결)
[세트] 비(秘) (총2권/완결)
[세트] 사돈지간 (총4권/완결)
[세트] 사랑에 무너지다 (외전증보판) (총2권/완결)
[세트] 삼대일의 미학 (총3권/완결)
[세트] 성녀님의 폭군 교화법 (총3권/완결)
[세트] 성녀 아녜스 (총4권/완결)
[세트] 세상의 레시피들 (총3권/완결)
[세트] 세자빈 야행록 (총2권/완결)
[세트] 수상한 약혼 계약 (총2권/완결)
[세트] 슈팅스타 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] 시랑(柴朗) (전2권/완결)
[세트] 시크릿 체인지(Secret Change) (총5권/완결)
[세트] 신혼이라 그래요 (총2권/완결)
[세트] 아도라블(Adorable) (총2권/완결)
[세트] 악마는 나를. (총3권/완결)
[세트] 악마의 키스 (총2권/완결)
[세트] 언테임드(Untamed) (총3권/완결)
[세트] 엉뚱한 유혹 (외전증보) (총3권/완결)
[세트] 엘도라도의 여주인 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] 엘리스 (Taking Over Me) (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 여공작 나탈리 (외전 포함) (총9권/완결)
[세트] 여명의 린시아 (총4권/완결)
[세트] 여명은 잿불에서 일어난다 (총3권/완결)
[세트] 연애의 강단 (총2권/완결)
[세트] 연애의 주도권 (총2권/완결)
[세트] 영원한 나의 파트너 (총3권/완결)
[세트] 오빠를 사랑해 (총2권/완결)
[세트] 완벽한 황후 (총4권/완결)
[세트] 왕의 딸은 힘듭니다 (총5권/완결)
[세트] 왕후의 별 (총3권/완결)
[세트] 요화 요괴의 꽃 (총4권/완결)
[세트] 원나잇 파트너 (총2권/완결)
[세트] 은폐된 전부를, 가면을 바친다 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] 이상한 앨리스의 나라 (총4권/완결)
[세트] 이혼 트라우마 (총3권/완결)
[세트] 인형의 집 (총2권/완결)
[세트] 일월 (총5권/완결)
[세트] 정신이 혼미 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] 제로백 (총2권/완결)
[세트] 지옥으로 발령받았습니다! (총3권/완결)
[세트] 진느, 검은 난초 (총12권/완결)
[세트] 찬란하게 빚지는 (총5권/완결)
[세트] 창백한 사랑 (무삭제판) (총2권/완결)
[세트] 추상의 정원 (총13권/완결)
[세트] 태양 아래 눈꽃 (총3권/완결)
[세트] 텔레비전에 내가 나왔으면 (총2권/완결)
[세트] 포식자의 먹이 사냥법 (완전판) (총4권/완결)
[세트] 하룻밤의 실수 (무삭제판) (총3권/완결)
[세트] 하이힐을 신은 저승사자 (총5권/완결)
[세트] 항구도시 갑남을녀 (총3권/완결)
[세트] 허락해 줘, 오빠 (총2권/완결)
[세트] 화랑세기 (총6권/완결)
[세트] 환몽 (총3권/완결)
[세트] 황제와 여기사 - 블랙라벨클럽 027 (총4권/완결)
[세트] 황제의 마녀 (총9권/완결)
[세트] 황홀한 유혹 (총2권/완결)
[세트][GL] 봄바람 (총3권/완결)
[세트][GL] SOL - 당신이 나를 모르던 시간 (외전 포함) (총6권/완결)

알라딘 : BL 한가위 이벤트 달토끼 마블
https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=210835

BL소설 (70)
[세트] [BL] 개과천선 (총3권/완결)
[세트] [BL] 거울 속의 이방인 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 격렬히 새기다 (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] [BL] 계약 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 골든 클라임 (총6권/완결)
[세트] [BL] 공과 사 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 괴물의 신부 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 금기(禁忌) (총3권/완결)
[세트] [BL] 기형도 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 꽃모아 (총3권/완결)
[세트] [BL] 너에게 난 그저 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 낯선 상대 (총3권/완결)
[세트] [BL] 녹황색 채소 (총3권/완결)
[세트] [BL] 담장 아래의 꽃 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 더블스피크(Doublespeak) (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] [BL] 도련님의 선생님 (총4권/완결)
[세트] [BL] 도원향가(桃園香歌) 외전증보판 (총7권/완결)
[세트] [BL] 라우넨 (총5권/완결)
[세트] [BL] 라이트 업(Light up) (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 렛 미 인 (LET ME IN) (총3권/완결)
[세트] [BL] 롤링 인 더 딥 (Rolling In The Deep) (총3권/완결)
[세트] [BL] 루시온 사용 설명서 (총7권/완결)
[세트] [BL] 마스터? 마스터!(Master? Master!) (총4권/완결)
[세트] [BL] 마피아와 마법사 (총6권/완결)
[세트] [BL] 말리화 핀 후원 (총3권/완결)
[세트] [BL] 머맨 테일(Marmen tale) (총3권/완결)
[세트] [BL] 목소리로 안아줘 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 미친놈 종합세트 (총3권/완결)
[세트] [BL] 바람에 실려 (총3권/완결)
[세트] [BL] 바이 앤 하이 (총4권/완결)
[세트] [BL] 반스터플 맨션 (총4권/완결)
[세트] [BL] 밤의 끝 (외전증보판) (총3권/완결)
[세트] [BL] 버나안 솔노트(VERNAHAN SORNOT) (총4권/완결)
[세트] [BL] 베이비 런(Baby run) (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 보이스 (Voice) (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 블레싱(BLESSING) (총3권/완결)
[세트] [BL] 비앤비(B&B) (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 사랑도 코디가 되나요? (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 사루의 독 (개정증보판) (총3권/완결)
[세트] [BL] 사어 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 살삼사부 (총3권/완결)
[세트] [BL] 새벽의 하늘, 영원의 이슬 (총5권/완결)
[세트] [BL] 소년의 위로 (총4권/완결)
[세트] [BL] 스캔들 (무삭제판) - BL The Classics (총4권/완결)
[세트] [BL] 악마는 달링 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 알파의 흔적 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 애로 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 어쩐지 얄미워져서 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 역전(逆轉) (총4권/완결)
[세트] [BL] 예언자 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 오메가의 빛 (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] [BL] 울어 주십시오, 황제 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 유리기(Fragile season) (총3권/완결)
[세트] [BL] 이름 없는 바람으로 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 이 쌍둥이가 나를 너무 좋아해서 곤란해 (총3권/완결)
[세트] [BL] 인 더 플랏(In the flat) (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 장산범 (총3권/완결)
[세트] [BL] 정부 (외전 포함) (총6권/완결)
[세트] [BL] 죄인의 꿈 - BL the Classics (외전 포함) (총5권/완결)
[세트] [BL] 죽은 황후는 노래한다 (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 찔레나무 관, 흰 까마귀 (총5권/완결)
[세트] [BL] 천의 얼굴 (외전 포함) (총3권/완결)
[세트] [BL] 케인 레인 (총3권/완결)
[세트] [BL] 킹스 소사이어티 (총3권/완결)
[세트] [BL] 태양은 달 그림자를 쫓는다 (총8권/완결)
[세트] [BL] 페르소나(Persona) : 그 잔혹한 대가 (개정증보판) (총9권/완결)
[세트] [BL] 프로즌 플라워(Frozen Flower) - BL the Classics (외전 포함) (총4권/완결)
[세트] [BL] 하얀 뱀 - BL The Classics (총10권/완결)
[세트] [BL] 핫 포이즌 (총3권/완결)
[세트] [BL] 회남표국으로 어서 오시게! (총3권/완결)

BL만화 (2)
[고화질세트] 먹이사슬 (외전 포함) (총7권/완결)
[고화질세트] 부장님의 어떤 비밀 (총3권/완결)

알라딘 : 알라딘 한가위 이벤트 만화 달토끼 마블
https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=209962

만화 (38)
[고화질세트] 고키챠 (총5권/완결)
[고화질세트] 나나난 키리코 컬렉션 (총4권/완결)
[고화질세트] 나한테 XX해! (총20권/완결)
[고화질세트] 노다메 칸타빌레 (총25권/완결)
[고화질세트] 달콤달콤&짜릿짜릿 (총12권/완결)
[고화질세트] DAYS(데이즈)(단행본) (총39권/미완결)
[고화질세트] 동인워크 (총6권/완결)
[고화질세트] 란마½ (완전판 전38권/완결)
[고화질세트] 러브하우스 (총24권/완결)
[고화질세트] 무명기(단행본) (총14권/완결)
[고화질세트] 바 레몬하트 (총33권/미완결)
[고화질세트] 보석의 나라(단행본) (총11권/미완결)
[고화질세트] 비밀 (전12권 완결)
[고화질세트] 비밀 season 0 (총8권/미완결)
[고화질세트] 서플리 (총11권/완결)
[고화질세트] 술 한잔 인생 한입 (총44권/미완결)
[고화질세트] 아리사(ARISA) (총12권/완결)
[고화질세트] 아리스와 아마릴리스 (총4권/완결)
[고화질세트] 악마에 입문했습니다! 이루마 군 (총9권/미완결)
[고화질세트] & 앤드 (총8권/완결)
[고화질세트] 여고생 (총13권/완결)
[고화질세트] 여기는 내게 맡기고 먼저 가라고 말한 지 10년이 지났더니 전설이 되어 있었다. (총3권/미완결)
[고화질세트] 옆자리 괴물군 (완결/전13권)
[고화질세트] 오오쿠 (총17권/미완결)
[고화질세트] 왕자에게는 독이 있다 (총10권/완결)
[고화질세트] 은빛 숟가락 (총17권/완결)
[고화질세트] 이누야샤 (총56권/완결)
[고화질세트] 이세계는 스마트폰과 함께 (총6권/미완결)
[고화질세트] 장밋빛 성전 (총20권/완결)
[고화질세트] 천공 침범 (총21권/완결)
[고화질세트] 카페 드림 (총3권/완결)
[고화질세트] 표인 - 표적을 지키는 자 (총9권/미완결)
[고화질세트] 해피! (총33권/완결)
[고화질세트][꽃님] 누님vs형님 (총15권/완결)
[고화질세트][꽃님] 열혈여아 (총24권/완결)
[고화질세트][꽃님] 키스에 미친놈과 담배피는 고양이 (총15권/완결)
[고화질세트][이브] 벙개벙개 (완전판) (총27권/완결)
[세트][바닐라] 백룡 레전드 (총35권/미완결)
  • W 2020.09.29 14:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.09.29 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.09.29 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 19:45:35)
  • tory_4 2020.09.29 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.09.29 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.09.29 16:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.09.29 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.09.30 00:23
    로그인 해주세요.