여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.28 16:10
    사진이 안뜬다 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.28 16:12

글 고마워!!  

222나도 사진이 몇개만 보인다ㅠㅠ

• W 2020.09.28 16:13

미안해.. 사진다시 따왔어..ㅠㅠ 뜰까??

• tory_4 2020.09.28 16:31
    다시떴다!! 헉 다음후기도 궁금해 역시 남의 여행후기보는거 되게 재밌다...
  • tory_2 2020.09.28 16:35

앜ㅋㅋㅋ토리 글 재미따,,,다음 편도 쪄줘,,,,

• tory_5 2020.09.28 16:39
    톨 고생 많았구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 톨이랑 비슷한거 갔어.. 3개국 5박 7일 터키항공 경유라 더 빡셌던..ㅋㅋㅋㅋ 나도 피우지에서 묵었는데 그때는 힘들었는데 다시보니 반갑네!!! 다음편도 기대된당~~!!
  • W 2020.09.29 00:41
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 하드하게 갔다온 토리가 있네!!!
  • tory_6 2020.09.28 16:44
    시작부터 빡신 숙소가 나오는구나
    사진 잘 떠~ 앞으로의 여정이 기대된다
  • tory_7 2020.09.28 16:44

유럽 패키지 인데.. 매우 저렴한것 같다! 역시 자유여행보단 싸구나.

첫 유럽여행 이후 10년 뒤인  2020년쯤에는 다시 갈 수 있을줄 알았는데.. 

• W 2020.09.29 10:32

근데 선택 관광 다 포함하고.. 아 내가 안적은게 가이드팁도 별도거든. 3백 안되게 든거같아 개인적으로 쓴돈 빼고! 

• tory_8 2020.09.28 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어 톨아!
  • tory_9 2020.09.28 17:08
    꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다린닷
  • tory_10 2020.09.28 17:18
    너무재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어 톨아!!
  • tory_11 2020.09.28 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 20:46:39)
  • tory_12 2020.09.28 17:34

ㅋㅋ저 화장실 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 로마가서 저 똑같은 화장실보고 초당황했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.09.28 18:24
    이런 디테일한 후기 너무 재미있어...
  • tory_14 2020.09.28 18:47
    패키지 후기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 친근하네...
    예전 민박집 화장실 너낌..
  • tory_15 2020.09.28 19:14
    헐 패키지 후기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ♥♥고마워♥♥
  • tory_16 2020.09.28 20:25

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있던 거라 그런지 재밌게 잘 봤어!! 다음편 기대기대

• tory_17 2020.09.28 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:30:41)
  • tory_18 2020.09.28 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 간 것 같은 후기다 반갑다
  • tory_19 2020.09.28 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 19:44:38)
  • W 2020.09.29 00:42
    누룽지 먹고 내려갈게ㅠㅠ
  • tory_20 2020.09.28 21:39

꿀잼ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.09.28 21:50
    앜ㅋㅋㅋㅋ대박
    재밌다 다음편 기대할게~~~
  • tory_22 2020.09.28 21:51
    존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다음편 기대할게ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.28 22:12
    후기 너무 재밌어 다음편 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.28 22:15
    엌ㅋㅋㅋ 버스 사진보고 빵터짐 ㅋㅋ 난 근데 패키지도 좋아~ 자유여행 계속 다니다보면 계획 안짜도 되고 따라다니기만 하면 되는게 얼마나 편한지 감사하게되서 ㅋㅋ 담편 기대!!!
  • tory_25 2020.09.28 23:00

ㅋㅋㅋ 나랑 같은데 묵었나? ㅋㅋ 비슷해..깨알같은 사진 후기 넘 잘봤어 ~~~~~톨 덕분에 잠시 그때 추억 떠올려봤네~~^^.그나저나 카푸치노 맥주 먹고싶다~~~

• tory_26 2020.09.28 23:03
    버스 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 예술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.29 00:47
    아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ2편도 기대할게!!
  • tory_28 2020.09.29 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만봐도 벌써 힘들어

• tory_29 2020.09.29 01:10
    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃다가 샤워기 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄 기대하고있겠어...!!!
  • tory_30 2020.09.29 01:45
    여행가는 느낌 넘좋다!! 더쪄줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.09.29 05:50
    넘재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기대합니다
  • tory_32 2020.09.29 06:38
    아 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_33 2020.09.29 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘 더해저

• tory_34 2020.09.29 13:33
    존잼 느낌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.09.30 11:36
    와 대박ㅋㅋㅋ 가성비 패키지 항상 궁금했는데 후기 잘 읽을께!!
  • tory_36 2020.09.30 20:44
    와 기대된다 남부이탈리아 가보고 싶은데ㅋㅋ
  • tory_37 2020.10.04 22:30
    숙소 상태 왜이러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.10.08 23:12
    실시간 여행간 느낌이당 ㅎㅎ
  • tory_39 2020.10.11 15:09
    재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 간다ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_40 2020.10.20 20:07
    샤워기 너무 웃긴거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.11.18 23:22
    현실적인 후기다ㅋㅋ