헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 23:36

내심 여왕님이 이기길 바란 나톨...

• tory_27 2018.03.18 09:37

• tory_2 2018.03.17 23:37
    여왕이 더 눈에 들어오던....
  • tory_3 2018.03.17 23:37
    이게 원래 원작에서도 거울새끼가 백설공주가 더 어리다고 예쁘다고 한걸걸?? ㅡㅡ 나이 애지간히 따짐 샤를리즈테론이 훨 예쁜뎅
  • tory_4 2018.03.17 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 11:50:11)
  • tory_5 2018.03.17 23:38

샤를리즈 테론이 다 한 영화.... 진짜 대존예

• tory_6 2018.03.17 23:41
    영화 색감 분위기 정말 좋았어 샤를리즈 테론 분위기나 크리스틴스튜어트 분위기까지 전부 다 ㅜㅜ 그에 비해 내용 자체는... 남주도...
  • tory_7 2018.03.17 23:41
    눈이 정말 즐거운 영화였지... 배우들 넘 예뻐서 극장에서 두 번이나 봤는데...ㅅㅂ 불륜;;
  • tory_8 2018.03.17 23:41

이 영화는 샤를리즈 테론을 위한 샤를리즈테론에 의한 샤를리즈테론의 영화임 

너무 이뻐 

• tory_9 2018.03.17 23:45
    솔직히 크리스틴 비주얼도 완전 고전 명화풍 미인 공주님 느낌 팍팍 나고 존예롭긴 했는데 샤를리즈가 현대풍 미인 존예보스에, 비주얼을 넘어선 아우라?포스?랑 몰빵한 의상이 합쳐지니까 ..
  • tory_10 2018.03.17 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:53:34)
  • tory_23 2018.03.18 03:31
    너 말하는게 더 저질ㅋㅋ 같은 말을 해도 꼭 이렇게 모나게 해서 보는 사람 짜증나게 만드는사람 꼭있더라
  • tory_29 2018.03.18 10:33

다른데서보다 이영화에선 유독 저질이긴 했어. 이정도까지 연기 못하진 않는데

• tory_32 2018.03.18 13:13

클수틴은 어떤영화에서는 연기 존잘하다가 어떤 영화에서는 세상 이렇게 못하는 애가 없음;

• tory_15 2018.03.18 20:58
    @23 저질 연기라는 게 그렇게 모난 표현인가?? 발연기나 연기 존못이라 해야 하나ㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.18 22:21
    @23

나도 10토리가 딱히 못할 말 한건 아닌것 같은데, 너톨이 더 예민하게 반응하는 거 아냐? 솔직히 연기 너무 못하긴 했쟎아.

• tory_40 2018.03.21 01:30
    @23 너 토리나 말 조심히 해라 너때문에 몇명이 짜증났는지 아니? ^^
  • tory_11 2018.03.17 23:55
    헌츠맨 2는 나오는게 아니었어 ㅠㅠ 물론 테론 비쥬얼 보는 맛이 있었지만 그 배우들 가지고 뭔짓거리를 한건지 1편보다 보기 더 힘들었다.....
  • tory_12 2018.03.17 23:57

이거 진짜 샤를리즈로 하드캐리.. 박력카리스마 개쩔었어

• tory_13 2018.03.17 23:58
    아니 이김....존나 이김......크리스틴이 안예쁜건 아닌데 제작진이 샤를의 미모를 위해 영혼을 갈아넣어서.....옷이며....비주얼이며.......
  • tory_14 2018.03.18 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:38:51)
  • tory_15 2018.03.18 00:06
    오늘 티비에서 2편 하길래 뒷부분만 봤는데 샤를리즈 테론도 그렇고 에밀리 블런트도 넘 아름답더라ㅠ
  • tory_16 2018.03.18 00:08

샤를리즈테론이 다했지.. 2편에 크리스틴스튜어트는 안나오고 샤를리즈테론이 나온다는점도..

• tory_17 2018.03.18 00:24

크리스틴 존예긴 했는데 샤를리즈테론이 연기도 미모도 너무 막강했었지 ㅋㅋㅋ 

• tory_18 2018.03.18 00:36

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.18 00:43
    샤를리즈 테론의 여왕 이야기가 진심 더 궁금했음. 스노우 화이트도 헌츠맨도 존나 무매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거랑 실사 신데렐라에서 새엄마도 포스 끝내줬는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.03.18 01:43

케이트 블란쳇 나온거 맞낰ㅋㅋㅋ 진짜 릴리 제임스 무매력이였고 케이트 블란쳇 어머어마햇음 ㅠㅠ 크리스틴도 그렇고 릴리도 이쁘긴 이쁜데 둘다 진짜 별로였으

• tory_22 2018.03.18 02:32
    맞아ㅋㅋㅋㅋ 백설공주랑 신데렐라 안중에도 없구요...
    여왕이랑 새엄마 너무 아름다워서 심멎
    이 둘 이야기가 더 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.18 21:36
    인정인정
    여왕님과 새엄마 존예에 연기까지 최고존엄
  • tory_21 2018.03.18 02:12
    오 이거봐야겠다ㅋㅋ크리스틴 예쁜데도 여왕이ㄷㄷ하네
  • tory_24 2018.03.18 05:02
    둘다 진짜 아름답다
  • tory_25 2018.03.18 05:09
    샤를리즈테론 미모에 무릎꿇으며 충성을 외쳤던 나톨 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.03.18 07:23
    마자!! 샤를리즈테론 연기도 잘하고 비주얼 최고였지ㅋㅋ
    크리스틴도 이뻣는데...저 긴머리 그립다오
  • tory_28 2018.03.18 10:18
    샤를리즈 테론 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.18 12:39
    어떻게 이름도 샤를리즈 테론이지..?
  • tory_31 2018.03.18 13:03
    갓테론..
  • tory_33 2018.03.18 19:56

크리스틴 스튜어트를 어떻게 이겨?라고 생각하며 스크롤 내렸는데 샤를리즈 테론...샤를리즈 테론을 어떻게 이겨...

• tory_34 2018.03.18 21:16

이거 영화관에서 봤는데 진짜 샤론이 다했음 ㅠㅠㅠ 나올때마다 포스에 미모에 다하심 

• tory_37 2018.03.19 13:27

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 샤를리즈 테론 생각하고 들어옴 ㅠㅠ 존예 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.03.19 15:05

샤를리즈 너무 이뻐서 기겁했던 영화..

• tory_39 2018.03.20 17:34

존나 이쁘잖아 샤를리즈가 

• tory_41 2018.03.24 11:30
    글구보니 백설공주(스노우화이트 앤 헌츠맨)도 신데렐라도 잠자는숲속의 공주도(말레피센트) 다 엄마들이 싹 다 바르고 찜쪄먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 예쁘고 카리스마있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ