성우/오디오
나톨 막 적극적으로 아코 불매해야지 이 정도까진 아니고 ㅇㅅㅇㅅ나 걸러야지 정도였는데

렌시티 듣는데 어떻게 이렇게까지 감흥이 없을 수 있지?ㅠㅠ
나 승곤님이 최애고 렌시티 3편까지 우오아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 들었단 말이야......
근데 진짜 그냥 아무 감흥이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 무잼될 수 있는 게 신기할 정도....

듣긴 듣는데 집중도 안 되고 뭔가 백퍼 빠져서 즐길 수가 없어... 오만 잡생각 들고.... 적극 불매 아니었는데 걍 자동불매 하게 생겼어..... 나 아직 미필고랑 불가역도 잡혀 있는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.09.26 11:03

미필고세트...환불...하고싶...ㅜㅜ

• tory_2 2020.09.26 11:07
    듣더라도 좋은건 안들리고 거슬리는거만 들려서 몰입이 안도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.26 11:10

ㅇㄱㄹㅇ 어느 부분 잘 만든지 머리는 아는데 가슴이 못 받아들여ㅠㅠ 거슬리는 건 배로 증폭되고 미치겠다

• W 2020.09.26 11:12
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리 개커서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.26 11:08
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.09.26 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 11:15:16)
  • tory_6 2020.09.26 11:10

자꾸 디렉팅 어떻게 했을까 같은 생각만 들어서 집중이 안 돼ㅠㅠ

• tory_8 2020.09.26 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:28:18)
  • tory_9 2020.09.26 11:13
    나도 그래. 원래 신작 들으면서 막 신나고 너무 좋았는데 레인보우시티도 써니나잇도 듣는데 감흥이 없어. 듣다보면 알 수 없는 화가 올라올 뿐...드태기가 왔냐하면 오디오클립이나 다른회사꺼 들을땐 괜찮아. 이 회사꺼 들을때만 그래. 그래서 더 짜증나ㅠㅠ
  • tory_10 2020.09.26 11:28
    나도 미필고 1편 아직도 완청 못했어.... 써니나잇도 왤케... 그건 디렉이 구린거같지만.... ㅇㅋ작품에 정떨어졌나봐
  • tory_11 2020.09.26 11:28

슬프다...좋아하던 작품이고 성우인데 즐기기 힘들다는 게ㅠㅠ 

• tory_12 2020.09.26 11:29
    승곤님 최애인데 펄 이제 아예 못들어...
  • tory_13 2020.09.26 11:44
    렌시티 다 받으면 한번에 들으려고 원작도 안까고 존버했는데 리핑 시작도 안했어.. 에효
  • tory_14 2020.09.26 11:55
    나도.. 승곤님 펄 만큼은 정말....
    아코꺼라. 그 작가꺼라..... 와장창....
    https://img.dmitory.com/img/202009/5Ot/7E9/5Ot7E9CcJGeuKyswekY0oc.jpg
  • tory_15 2020.09.26 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 18:10:58)
  • tory_16 2020.09.26 15:08

나돟ㅎㅎ 자동불매됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 상황이 황당하다. 그리고 자꾸 연출 불호인 점만 들려서 더 짜증나 ㅋㅋㅋ 애써 눈가리고 아웅해왔는데

• tory_17 2020.09.26 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 14:13:14)
  • tory_18 2020.09.26 17:44
    너=나
    불가역 미필고 잡혀있고 승곤님 최애까지ㅋㅋㅋ.. 내가쓴줄
  • tory_19 2020.09.26 18:44
    오만정이 아코한테만 떨어져야하는데 작품에도 떨어지고 들을때마다 자꾸 단점을 찾아내느라 작품 제대로 듣지도 못하고... 이건 얼마나 섬깊한가보자~~ 이마음으로 듣는 드씨가 제대로 들릴리가없지