이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202009/3Np/sHj/3NpsHjuk0MYweau08GGCoQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202009/xoz/CEa/xozCEaiT4sw4uqiMwyS8I.jpg

https://img.dmitory.com/img/202009/10v/Hpt/10vHpteUkQm2Au4aoS8E2A.jpg

저 뒤에 가드분도 티파니앤코측? 암튼 목걸이 지키려고 오신 거라 해서 걍 너무 신기한...
  • tory_1 2020.09.26 01:04
    와 로제가 절대 물어줄 10억이 없지 않을텐데 착용부터도 저렇게 하는구나....
  • tory_6 2020.09.26 01:08
    드라마 협찬 할 때도 저렇게 하더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.26 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:41:37)
  • tory_22 2020.09.26 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:39:34)
  • tory_34 2020.09.26 09:26
    로제가 살 건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.26 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:11:00)
  • tory_3 2020.09.26 01:06
    브랜드 이름값이란
  • tory_4 2020.09.26 01:06
    이쁘당
  • tory_5 2020.09.26 01:08
    이게 10억이야....? 역시 난 패알못인걸로 ㅇㅇ
  • tory_7 2020.09.26 01:11
    오션스8 같다...
  • tory_10 2020.09.26 01:14

2222 이 생각 하면서 내려왔다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.09.26 01:23
    333 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.26 01:57
    4444나도 딱 이생각ㄲ
    로제넘 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_27 2020.09.26 02:26
    55555555 나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보석지키는 가드가 붙는구나...
  • tory_28 2020.09.26 03:19

666666 앜ㅋㅋㅋ 나도 오션스8 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.09.26 04:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.09.26 09:33
    나도ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.09.26 10:33
    앜ㅋㅋㅋ 나도!!!!
  • tory_38 2020.09.26 11:00
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.26 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:30:14)
  • tory_9 2020.09.26 01:13

다이아 같은디?

• tory_11 2020.09.26 01:14

사파이어랑 다이아몬드 아니려나?

• tory_8 2020.09.26 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:27:48)
  • tory_12 2020.09.26 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:43:28)
  • tory_15 2020.09.26 01:20

원래 있던 걸 협찬으로 빌리는 거 아님? 이걸 누군가 사겠다고 하면..저걸 그대로 팔지 않을까 

• tory_30 2020.09.26 05:49
    사진만 찍고 반납하는거지.. 자기 소유여야지만 사진찍을수 있는건 아니잖아
  • tory_13 2020.09.26 01:18
    목걸이는 안보이고 그냥 로제가 이쁘다
  • tory_16 2020.09.26 01:20

경호원이 와서 감시할 정도로 비싸다니 현실감이 없다 ㄷㄷ

• tory_18 2020.09.26 01:25
    로제 누구 닮았는데 누구지...
  • tory_9 2020.09.26 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:27:36)
  • tory_19 2020.09.26 01:27
    오마이걸 지호?
  • tory_20 2020.09.26 01:28
    와 ㅋㅋㅋ 너무 신기해
    오션스8인가 생각난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.26 01:31
    근데 로제눈만보엿어
  • tory_23 2020.09.26 01:51

개비싸네... 다른 말이지만 로제 탈색모 유지하는 거 힘들겠다.. 머릿결이랑 두피 걱정되는데 밝은 색이 너무 찰떡이야ㅠㅜ

• tory_25 2020.09.26 02:09
    나 영호ㅏ 너무 봣나바
    걍 저 경호원들이랑 같이 짜구 목걸이 슥슥하면
    경호원 아무리 뭐 물어주고 어쩌고 해도 남는 장사
    오션스 k
  • tory_26 2020.09.26 02:16
    로제 존예..!! 관련 업계에서 일하는 토린데 샘플도 있긴 하지만 보통 국내에 한 두개 들어오는 제품들이라 보통 매장에서 보안 업체분들이 픽업해서 촬영장으로 들고 오시구 촬영내내 가드분들이 지키고 계셔! 저 정도 고가면 본사 관계자들이 와서 장갑끼고 착용도 다 도와주고~
  • tory_31 2020.09.26 05:59
    로제가 더 이쁘다 목걸이는 모를...
  • tory_32 2020.09.26 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:54:08)
  • tory_33 2020.09.26 07:43
    아 귀걸이 예뻐보이는데 결과 사진엔 가려져서 아깝다 ㅜㅜ 귀걸이도 같은 세트일까?
  • tory_34 2020.09.26 09:27
    세트인 거 같은데 아쉽네 기껏 착용한 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.09.26 10:30

반지도 이쁜데 촬영이라도 착용하면 기분 좋을거 같다ㅎㅎ

• tory_39 2020.09.26 11:51
    다이아 에메랄드 사파이어... 쩌네 도대체 몇부야...
  • tory_40 2020.09.26 20:51
    로제 넘 이뿌다ㅠㅠㅠ 10억 다이아몬드가 찰떡!!