이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.25 22:15
    진짜 남자연예인은 살기쉽다... 성추행도 덮어주고 뭐도 덮어주고 다 덮어주네...
  • tory_2 2020.09.25 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 17:27:10)
  • tory_3 2020.09.25 22:16
    ㅉㅉ 내가 덮어줄수가없다 증말
  • tory_4 2020.09.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:41:14)
  • tory_5 2020.09.25 22:17

오마이갓.............. 중고딩 남자애들이나 할법한 말장난 아니냐고;;;

• tory_4 2020.09.25 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:41:02)
  • tory_6 2020.09.25 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/11 00:59:21)
  • tory_34 2020.09.25 22:45
    법정스님일걸 그때 진짜....
  • tory_7 2020.09.25 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:29:24)
  • tory_8 2020.09.25 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:09:22)
  • tory_5 2020.09.25 22:20

삼시세끼 보고 호감이었는데 진짜 깬다...........

• tory_22 2020.09.25 22:29
    “남자인 나도”...와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ천박한새끼
  • tory_49 2020.09.26 00:51
    그래놓고 12살 띠동갑과 결혼하신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중고등학교때 공방뛰면서 에릭 진짜 좋아했는데 ㅎㅎㅎ
    내가 크고 보니 에릭 진짜 한남이더라 ㅋㅋㅋㅋ오빠 덕에 내가 탈덕했잖아요 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.25 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:41:07)
  • tory_20 2020.09.25 22:29
    팬들이 덮긴
    팬들만 보는 유료 브이앱인데 팬들이 강력하게 문제제기해서 기사라도 나고 수정된건데
  • tory_24 2020.09.25 22:30
    2017이면 그냥 화제성 없어서 묻힌듯
  • tory_40 2020.09.25 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 15:06:34)
  • tory_9 2020.09.25 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 21:58:49)
  • tory_29 2020.09.25 22:56

ㄹㅇ..

• tory_42 2020.09.25 23:07

ㅇㅈ 난 멘탈 간신히 붙잡고 버티다가 에릭이 등떠밀어서 탈덕했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.09.25 22:21
    급식이냐고 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.25 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:20:38)
  • tory_12 2020.09.25 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:08:53)
  • tory_65 2020.09.26 21:41
    2222 저기서 병크없는 앤 김동완밖에 없어
  • tory_13 2020.09.25 22:22
    나이 어디로 먹었냐....
  • tory_14 2020.09.25 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/17 00:41:28)
  • tory_15 2020.09.25 22:23
    진짜수준...고딩들도 멀쩡한 애들은 안저래
  • tory_16 2020.09.25 22:24

평소에 저렇게 노나보네

• tory_17 2020.09.25 22:25
    난 에릭하면 법정스님 사건만 생각남 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.25 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/08 02:41:55)
  • tory_19 2020.09.25 22:27
    으 한남새끼
  • tory_21 2020.09.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:41:13)
  • tory_23 2020.09.25 22:29

얘 그 물건 팔린 중고나라 톡에서

왜죠? 라고 답장해서 유머화 된 거 왜죠? 보낸 사람이 지라고 구라치고 다니지않았나?

얘도 이것저것 병크 많은 걸로 유명함

• tory_25 2020.09.25 22:30
    이지훈이랑 같이 개독스런 발언한거 얘였나?
  • tory_26 2020.09.25 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:46:59)
  • tory_27 2020.09.25 22:32
    구신화팬인데 신화에서 제일 똑똑한척 위트있는척 깨어있는척 했던게 본인이면서 똑똑한척하는 여자가 싫다니 자기혐오 오짐ㅋㅋㅋ김동완 최애였어서 정말정말 다행이다 ㅅㅂ
  • tory_28 2020.09.25 22:37
    병크터지면 신화가 또...소리가 절로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동완만 제일 멀쩡함..
  • tory_29 2020.09.25 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 02:53:46)
  • tory_30 2020.09.25 22:40

결혼할 때에도 팬들한테 엄청 무례하게 굴었는데 묻고 넘어간 팬들이 보살이라고 알고 있음 아이돌로 연기자 전향 성공한 1세대고 신화도 최장수 아이돌 타이틀 유지하고 있어서 이미지 좋은거지 꾸준히 막말로 구설수 있었던 듯

• tory_31 2020.09.25 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.25 22:42
    이런 놈도 결혼을 하다니..
  • tory_33 2020.09.25 22:43
    으 존나 저질.. 싼티난다
  • tory_35 2020.09.25 22:46
    개독아웃했을때 이미 뇌텅텅인거 보여서 놀랍진않네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.09.25 22:47

그래서 엄청 어린 여자랑 결혼했나보네. 띠동갑 넘던데.

• tory_37 2020.09.25 22:51
    이야 대다나다 ㅋㅋ 얘네처럼 사고많이치고 욕안먹는 남돌도 없을듯
  • tory_38 2020.09.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 23:18:34)
  • tory_39 2020.09.25 23:00
    언랭도 언행이지만 도로교통법도 빼박 어긴거네..... ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.09.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:45:49)
  • tory_3 2020.09.25 23:08
    김동완 하나가 나머지 이미지 구제한다 정말...
  • tory_43 2020.09.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:57:49)
  • tory_44 2020.09.25 23:13
    김동완 최애였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 걍 김동완 개인팬 됨(+전진 좀 좋고) 그리고 에릭은 진심 개독사건때 정이 떨어져서 ㅎㅎ......
  • tory_21 2020.09.25 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:41:13)
  • tory_64 2020.09.26 21:25

• tory_45 2020.09.25 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 17:40:43)
  • tory_46 2020.09.25 23:40

에릭 진짜 이상한 사람인거 같음 

• tory_47 2020.09.25 23:48
    김동완 참 된 사람이고 전진은 참 착한 사람인데..ㅎㅎ
  • tory_48 2020.09.26 00:02
    제정신이냐..ㅎ
  • tory_50 2020.09.26 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/06 20:22:59)
  • tory_51 2020.09.26 01:10
    대박적이다.. 농담 수준하고는 천박하긴ㅜㅜ
  • tory_52 2020.09.26 01:52
    에릭은 원래 진짜 별로인...
    개독사건 이후 완전 손절했어
    나 일하다가 바로 옆에서 두시간 봤는데도 좋지가 않더라
    동완이 최애였던게 신의한수
  • tory_53 2020.09.26 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:54:23)
  • tory_54 2020.09.26 03:08
    왜 저래 휴
  • tory_55 2020.09.26 03:15
    에릭은 이것저것 참 말 많다
  • tory_56 2020.09.26 03:18

얘때문에 신화 탈덕함 사건이 너무 많아서 언급도 지침 ㅋㅋㅋ 한예슬 벌주기 같이 하면서 입술부비던거 요즘시대면 매장인데 

• tory_61 2020.09.26 10:10
    그게 뭐야?
  • tory_63 2020.09.26 13:08
    @61

https://www.dmitory.com/issue/102489275

이글 봐줘

• tory_57 2020.09.26 03:46
    우욱
  • tory_58 2020.09.26 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:34:59)
  • tory_59 2020.09.26 08:32
    🤮
  • tory_60 2020.09.26 09:08
    얘네 ㅂㅂ이나 황금폰만큼 싫어ㅋㅋㅋ 다 늙어서 보기도 싫은데 제발 좀 그만 나오고 반성하고 살길
  • tory_62 2020.09.26 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:57:24)