이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.25 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:11:45)
  • tory_2 2020.09.25 03:34
    역시 남자가 남자를 잘아네 중간에 댓글 존웃ㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 포인트였다..
    난 걍 망상하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.25 03:36

얘네는 대체 무슨 생각으로 사는건지???

• tory_4 2020.09.25 03:36
    평생 혼자 살겠네
  • tory_5 2020.09.25 03:37
    말투 쉰내 오지는데 41살 맞긴한가
  • tory_6 2020.09.25 03:37
    20후 30초^_^ 돈 주고 만났겠지
  • tory_7 2020.09.25 03:37

20대 후반~30대 초반이랑 어울린대서 술집 다니거나 성매매 하나보다 했는데 남자 댓글ㅋㅋㅋㅋ 정답이었네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.09.25 03:39
    나도 그 부분 읽자마자 술집이거나 성매매겠다 생각함
  • tory_8 2020.09.25 03:38
    말투는 왜저렇고 친구는 유유상종이네
  • tory_9 2020.09.25 03:38
    정구지 댓글은 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.25 03:39
    여자 히스테리 고민할 시간에 외모나 가꿔라
  • tory_11 2020.09.25 03:40
    어우 개저냄새
  • tory_12 2020.09.25 03:40
    한남 현주소 미치겠다 진짜 ㅌㅋㅋㅋ본인 조건은 전혀 생각을 안하는 게 이렇게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이라곤 쥐똥만큼도 없네
  • tory_13 2020.09.25 03:43

노화 궁금하면 거울보면 될것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인보다 5년 덜하겠지 ^^;;;

• tory_12 2020.09.25 03:54
    한남은 세안도 잘 안 하고 세안후 크림도 안바르고 선크림도 평소에 안발라서 피부나이 한 10년이상 차이날거라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.25 03:47
    난 아직 멀었나봄 ㅠㅠ 20대들이랑 놀았다고 해서 직원들 얘기 하는 줄... 후..
  • tory_15 2020.09.25 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:05)
  • tory_7 2020.09.25 03:56

주변에 20대후 30대초 여성이 주로 많다는 식의 표현이었으면 나도 직원인가? 했을텐데, 나는 저 어울린다는 표현이ㅋㅋㅋㅋㅋ 일로 만나는 사이를 어울린다고 하지는 않으니까 탁 걸려서 생각해보니 술집쪽으로 연상되었어

• tory_16 2020.09.25 03:58
    난 조카나 친척동생 말하는 줄 알았음...
  • tory_10 2020.09.25 04:00
    20대 여자들이 미치지 않고서야 저런 아저씨랑 왜 놀아주겠어 내가 20대 여자인데 보자마자 정상적인 루트는 아니겠구나 생각함. 직원들 대상으로 놀았단 표현은 안 쓰니까.
  • tory_17 2020.09.25 04:15

나도 저렇게 당당하고 자연스럽게 술집여성 얘길 할거라고는 생각 못해서 그냥 자연스럽게 넘겼었다; 

• tory_27 2020.09.25 07:53
    난 동호회같은 건줄...
  • tory_30 2020.09.25 08:12
    @27

웬만한 동호회도 20대가 있으면 40대는 안받음 

• tory_46 2020.09.25 09:39
    @27 나도 동호회에서 아저씨가 상황파악 못하고 젊은 아가씨들 괴롭히면서 본인만 어울려 놀고 있다고 착각하고 있는거 아닌가 했더니만....
  • tory_49 2020.09.25 10:15

그러게...나도 아직 세상물 덜 먹었나보다 ㅠ

• tory_56 2020.09.25 11:51

나는 이댓글보고 알았네...나는 더 멀었다 ㅠㅠ 

• tory_18 2020.09.25 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:26:32)
  • tory_19 2020.09.25 04:51

미친건가

• tory_20 2020.09.25 04:53
    꼭 개밥그릇같은것들이 분수도 모르고 지껄임
  • tory_21 2020.09.25 06:51
    41남성이 양복도 급하게 빌려입을 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아조씨 그냥 술집에나 다니며 살아;;
  • tory_38 2020.09.25 08:36
    양복 빌리는게 충격
  • tory_22 2020.09.25 06:51
    주작이라 믿고싶다...머여 저 아저씨....
  • tory_23 2020.09.25 07:14
    저런거 누가 맞선 주선해주냐 시발ㅋㅋㅋ 그냥 도태되세요ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.09.25 07:27
    맞선시켜달라고 주변 존나 괴롭히고다녔을듯
  • tory_24 2020.09.25 07:27
    그대로 성별 바꿔서 남자도 그런가부터 생각해보지ㅋㅋㅋ
    그러면 개소리란 걸 알텐데 ㅂㅅㅋㅋ 저런 놈들은 여자 못만나봐서 여자도 사람이란 걸 잘 모름
    지들이랑 확 다를 줄 앎
  • tory_26 2020.09.25 07:52
    36은 그렇게 많은 나이는 아닌데 41은 많은 나이짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.25 07:54
    저 나이까지 혼자면 자아성찰도 좀 해야지
    왜 저렇게 주제파악을 못 해
  • tory_29 2020.09.25 07:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 자기피부 보면 되지 자기피부보다 5년 덜 노화된 피부잖아
  • tory_31 2020.09.25 08:17

주색잡기하는 너보다야 훨씬 피부상태 좋겠지 그냥 평생 성매매하며 혼자 살아라 돈 받고 비위 맞춰주는 업소 여성하고 어울리는 게 네 정신건강에도 좋을거다

• tory_32 2020.09.25 08:25
    요즘 여자들 최소 5살 이상 어려보이는데 노화 지랄.. 술 쳐먹고 운동 1도 안해서 배 나오고 머리숱 듬성듬성할 놈이
  • tory_33 2020.09.25 08:25
    죽어 그냥
  • tory_34 2020.09.25 08:26

41살에 입을 만한 양복도 없는 놈이 따지기는 존나 따지네

• tory_35 2020.09.25 08:28
    41살인데 양복 한벌도 없는 도태거지새끼가 누구 인생 망칠려고 결혼을 해ㅋㅋㅋ 이런 도태거지들은 진짜 패야된다
  • tory_36 2020.09.25 08:30
    ㅋㅋ 영 감이 없구만
  • tory_37 2020.09.25 08:34
    41살먹도록 본인 피부노화는 안보였나? 할아재 나이묵고 눈도 침침한갑네..36살때 거울속 본인 피부도 기억이 안나는갑지 치매인가..
  • tory_39 2020.09.25 08:54
    ㅋㅋㅋ진짜 양복한벌도 없는게 눈에 확 띄었는데 나만 그런게 아니구만 그냥 재기해 유흥에 쩔어서 정자도 썩었갰구만 무슨 결혼이야 결혼은
  • tory_40 2020.09.25 09:13

아 41에 총체적 난국.. 분명히 배나온아저씨일것같고 돈도없을거같고... 카라티 시발 옛날꺼 카라세워서 쳐입는거아닌갘ㅋㅋ 미친...

• tory_41 2020.09.25 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:09:56)
  • tory_42 2020.09.25 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:23:53)
  • tory_43 2020.09.25 09:23

그동안 20대후반~30대초반 여성들과 어울리다 보니까 -> 성매매 오지게 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.09.25 09:36
    카라티 청바지면 나이어린 박보검이나 ㅇㅋ지 정우성도 탈락이에요…
  • tory_50 2020.09.25 10:19

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.09.25 09:36
    그냥 성매매나 하다 죽어요.
    결혼은 얼어죽을.
  • tory_47 2020.09.25 09:50
    줄줄 흐르는 지 피부나 볼 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 40대 아재들 술담배에 찌들어 ㄹㅇ 엿가락처럼 얼굴이 줄줄 흘러내리더구만 대체 뭔 근자감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.09.25 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:12:21)
  • tory_51 2020.09.25 10:24

지는 20살 탱글 탱글 피부냐????????????? 41살 쳐먹은 아재새끼가 어디서 피부 노화를 따져 

• tory_52 2020.09.25 10:34
    본인이 도태한 이유를 눈이 높아서 그런거라고 자기세뇌 하며 애써 현실도피중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.09.25 10:58
    아무리 자영업이라도 뭐하는 사람이길래 41세 남성이 양복한벌이 없어서 빌리는 걸까?
  • tory_54 2020.09.25 11:04
    아니 마흔하나가 직업이 뭐길래 양복이 없어?? 아무리 자기 맘대로 입어도 되는 자영업이라해도 경조사 안가????
  • tory_55 2020.09.25 11:17
    ㅠ맞선볼 여자분 불쌍해
  • tory_57 2020.09.25 12:06
    알려주지말았으면 그냥 카라티 청바지 입고 나가라 해.. 여자분이 떵차 바로 알아보고 자리 뜰 수 있도록 상대분의 시간은 소듕하니까
  • tory_58 2020.09.25 14:28
    친구도 지 양복 빌려주기 싫어서 저런거같닼ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.09.30 09:23
    우울증이 왜있어 ㅁㅊ