게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 18:21
    토리 땡큐!! 쥬쿠 별 머리에 단거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.24 18:21
    우와아아 대박 정성글추!!! 게임방 오리지널 꿀자료잖어 덕분에 나한테없는 신기사들 장식도구경하고가..또르륵!!
  • tory_3 2020.09.24 18:38
    정성추!!! 쥬쿠 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ장식 샀는데 언제 와줄꺼니...^_ㅠ
  • tory_4 2020.09.24 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:11:03)
  • tory_5 2020.09.24 18:40
    헐 잘 볼게 고마워ㅜㅜ가끔 신기사들 무기에 장식 붙는거 넘귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.24 18:50

ㅠㅠㅜㅜ고마워!!

라게츠-각성

레나-기본(목에방울 귀여워)

치유키- 무기에 너무 자연스럽다..

미사키-요정인가

헨코-요정인가2

소우란- 화이트데이의상이랑 쫌 어울리는데.. 옆에 뱃살 보인다 우란아

누르-요정인가2

라이온- 위화감없다22

의상에 따라 장식 위치/모양  달라지네... 고민이다 ㅠㅠ 
  • tory_7 2020.09.24 18:56
    빌트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 성탄은 뿔장식이 귀엽네
  • tory_8 2020.09.24 19:02
    으와 고마워!!
  • tory_9 2020.09.24 19:02

일단 정성추!

찐톨 모으느라 수고했어~

내 픽 : 쥬쿠 별 머리핀, 라이온 별장식, 헬가 스킨 소매에 별

이 셋이 별장식 너무 찰떡인거 같아

?근데 다시 보니까 우리 리리코 왜 염색된 사진 껴있지?ㅠㅠㅠ 잘못 올렸나 봄..이런ㅠ

• tory_10 2020.09.24 19:33
    스킨별로 장식 다른거 궁금해서 계속 서치했었는데 고마워~! 넘 좋다ㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.24 19:50
    정성추..사황 사줘여겟더
  • tory_12 2020.09.24 19:55
    앗 사황 왜 염색으로 올라갔지?? 찍은거 잘못올렸나보다ㅠㅜ
  • tory_13 2020.09.24 21:41
    와 너무 고마워 리치랑 라대장님 사주고싶다