만화

아직 19화까지밖에 안나왔는데 뭔가 옷 되게 매화 다르게 입는 느낌이라 모아봤음 ㅎㅎ

셀렉을 최대한 하의도 보이는걸로 골라봤는데

선우쌤 맨날 울거나 슬픔에 잠겨있거나 우울해 하시네 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ..

선우쌤 옷 되게 깔끔하고 캐주얼하게 잘입지 않음?

깔끔하고 편한 오피스 캐주얼룩 기본템들만 색깔별로 가지고 계신듯... 코트는 안입고 자켓 좋아하시나봐 ㅋㅋㅋ 

되게 가을웜톤같은데 원색옷도 잘 받으시는것같음 ㅋㅋㅋ 샘 빨간색 가디건같은거 자주 입어주세요..

권유리 옷장 열면 광공마냥 검은색만 가득한데 색만 그렇지 스포티룩 좋아하는것같음

선우쌤처럼 옷 맨날 바뀌는건 아니고 같은 옷 입고 나올때가 여러번 있음 ㅋㅋㅋ

어릴때부터 최애템 검정 후드티인듯..  후드티랑 집업티 여러번 입는듯 ㅋㅋㅋㅋ

후드티 모자 쓰고 있을때마다 넘 존잘이지 않나.. 

• tory_1 2020.09.24 14:09
    헐 안그래도 나도 애들 착장 모아보고싶었는데!! 선우 착장 너무 좋아. 딱 너무 꾸미지도 않으면서 정갈한 착장ㅜㅜㅜ 색마저도 가을느낌니라 딱임... 권유리는 얼굴덕분에 옷이 이득보는 케이스ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.24 14:23

댓글로도 착장 이야기 하는사람 꼬 ㅐ보여서 함 미리 정리해봄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 선우쌤 착장 너무 좋아 ㅠ 넘 본인같은 옷 입으시는것 같음... 

• tory_2 2020.09.24 14:11
    선우 가을웜톤 맞는듯ㅋㅋ 18, 19화 옷 넘 맘에 들었어 예뻐ㅠㅠㅠ
  • W 2020.09.24 14:24

ㄴㄷ 18,19화 옷 좋았음... 최근편 셔츠 입은거 넘 이뻐

• tory_3 2020.09.24 14:11

지리 셔츠 입은거 좋다

• W 2020.09.24 14:25

갠적으로 지리쌤 셔츠랑 가디건 입은거 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니 입어주세요...

• tory_4 2020.09.24 14:21
    선우 셔츠 코디 너무 예뻐ㅋㅋㅋ누렁누렁한 색들 그만 입고 원색입자ㅜ
  • W 2020.09.24 14:26

선우쌤 가을웜톤 계열 옷 찰떡이긴한데 맨날 우울해하고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ... 나중에 행복해지시면 밝은계열 옷도 좀 많이 입어주세요..

• tory_6 2020.09.24 14:24
    크 모아놓은 거 너무 좋다~~~선우 진짜 옷 깔끔하게 잘 입는듯 원색도 잘 소화한다~유리는 진짜 어둠의 자식 검은옷만 옷장에 쫘라락 있는거 진짜 광공 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ반면에 선우는 검은 옷을 거의 안 입고 이런 대비 조아~~~
  • W 2020.09.24 14:30

선우쌤 진짜 옷 넘 깔끔하게 잘입음... 혈육이 선우쌤이랑 비슷한나이에 직업도 같은데 쌤한테 옷입는거라도 배우라고 하고싶음..^^....

권유리 맨날 검정만 입어서 유리랑 쌤이랑 옷 입는거 대비되는거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.09.24 15:46
    유리의 피지컬과 얼굴 때문에 득을 본 코디ㅠㅋㅋㅋ 갠적으로는 선우쌤 옷 입는거 내 스탈이얌......가디건이랑 셔츠 입었을 때 진짜 좋았어ㅠㅠ
  • W 2020.09.24 16:21

권유리는 진짜 얼굴과 피지컬에 감사해야함... 거적대기를 걸치고 있어도 빛날상임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 선우쌤 옷스타일 내취향임 ㅠ 가디건 셔츠 넘 좋음2222