만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 10:53
    진짜를 본적없어서 그런지 오히려 저런거 보고 좋아하더라
  • W 2020.09.24 10:54

실제로 딸기 100%작가 그림 보고 퍼진가슴만 아니면 좋았을거라고 하는 일남한남들 있었음.. 

• tory_24 2020.09.24 13:56
    @W ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.09.24 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.09.24 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자가 그리는 가슴은 왜 이렇게 현실성이 없지 했는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 부랄가슴이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.24 10:58
    보고싶으면 지들 부랄이나 쳐볼것이지 어휴
    남자들한테 진짜 부랄가슴이나 달렸음좋겠네
  • tory_5 2020.09.24 10:59

얘네 쨈쥐쓰도 꼭 남자들 부랄처럼 꼬툭튀로 부랄툭튀로 그리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들임 진짜

• tory_8 2020.09.24 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 03:27:11)
  • tory_6 2020.09.24 11:00
    잦덕그림들은 인체 거의 이상해 욕망에 찌들었어
  • tory_7 2020.09.24 11:01

아쓰벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어 한남들...

• tory_9 2020.09.24 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:06:36)
  • tory_10 2020.09.24 11:06

나도 이거 진짜 신경 많이 쓰이고 거슬림 ㅠ 여작가가 그린 거유가 너무 좋다

• tory_11 2020.09.24 11:08
    진짜 물풍선 같이 그려놔서 기분 더럽다...으으 인간 관찰하고 인체 공부만 좀 해봐도 알 수 있는걸 이렇게 사회성 재기한 거 티내지 마라 남작들아^^
  • tory_12 2020.09.24 11:08
    아 이거 보니까 왜 🤦 저렇게 병맛인지 이해함ㅋㅋㅋ 부랄이네 진짜
  • tory_13 2020.09.24 11:18
    기괴해 저런 거를 보고 좋아한다는 것도 기괴함..
  • tory_14 2020.09.24 11:18
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남덕들이 가슴 그리는거 보면서 지 부랄 보면서 그리는 것 같다고 생각했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림을 그릴거면 크로키도 좀 하고 인체 공부도 좀하지
  • tory_15 2020.09.24 11:22
    https://youtu.be/6QRMni0L79M
    저런거 볼 때마다 이거 생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.24 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.09.24 11:39

뫄다야루노!?!?!?

• tory_18 2020.09.24 11:51

으아..소름;;

• tory_23 2020.09.24 13:50

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.09.24 14:07
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.24 11:26
    여작가 남작가 구분은 가슴보면 진짜 티남ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 그냥 궁금한데 남자들은 저런 ㅂㄹ가슴보고 꼴려? 난 저거 보면 없던 성욕도 수그러들거 같은데....... 성형티 팍팍 나는 실리콘 가슴 베껴그린 90년대 성인지 작가들이 차라리 나은 수준이니.....
  • tory_17 2020.09.24 11:38

노답오타쿠들은 좋아할껄... 그러니 계속나오지ㅠㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.09.24 11:54
    이거 부랄가슴이라고 부르면 오타쿠들 파사삭해서 사라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_20 2020.09.24 13:07
    남자작가랑 여자작가 차이 많이 남ㅋㅋㅋㅋ 같은 여자인데 몸매 이쁘다고 생각한건 대부분 여자작가였어 남성향 만화로 루미코 여사나 딸기 100% 작가 그림 보면 빼박임
  • tory_32 2020.09.24 21:10
    아 ㅇㅈ 루미코작가님 여캐 몸 진짜 이쁨
  • tory_21 2020.09.24 13:18

진짜 본 적 없어서 저따위로 그리는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.09.24 13:29
    ㅋㅋㄱ진짴ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ진짜넼ㅋㅋㄱ
  • tory_26 2020.09.24 14:25
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.24 14:43
    부랄가슴보다 딸백 작가처럼 실제 같은 가슴이 더 예쁜데 그남들 취향 진짜 이상함
  • tory_28 2020.09.24 17:37
    미친 진짜 불알이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.09.24 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:45:36)
  • tory_31 2020.09.24 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.09.24 23:42
    역시 남자는 남자를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.27 23:58

인체 잘그리는 남작가들은 그나마 나은데 애니만 보고 애니로 인체배운 애들은다 저런식인듯 ㅋㅋ 

• tory_35 2020.12.11 18:56
    와 젠장...납득...토쏠림...