이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 12:30
    와 존잼이겠다 17어게인도 엄청 잘봤는데 티빙에 있으려나!
  • tory_2 2020.09.23 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 21:34:31)
  • tory_65 2020.09.23 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:12:48)
  • tory_3 2020.09.23 12:31

헐 뭐야ㅠㅠ 아빠 없어진거야? 어떻게돼ㅠㅠ 궁금해

• tory_4 2020.09.23 12:32

헐 재밌겠다.. 눈물폭풍 예약일거 같은데 그래도 보고싶어ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.09.23 12:32
    요거잖앙
    https://youtu.be/y_RObDqbF0o
  • W 2020.09.23 12:35

리메이크니까 ㅇㅇ.... 근데 원작보다 학폭이 더 진지한 느낌으로 나와서 더 감성을 건드리는게 있음ㅠ

원작에서 딸이 자기 형제 괴롭히는 일진이랑 사귀는 개에바 설정도 바꿨고ㅋㅋ

• tory_5 2020.09.23 13:04
    @W

리메이크인거야 알징 이장면이라고ㅇㅇ

• tory_6 2020.09.23 12:32
    오 재밋어보여
  • tory_8 2020.09.23 12:35
    저배우 델루나 그... 이지? 연기 잘하드라 깜놀함
  • tory_9 2020.09.23 12:35
    근데 아들램 저렇게 잘생겼는데 왕따라니
  • tory_15 2020.09.23 12:38
    222222 잘생겨서 왕따인가?
  • tory_18 2020.09.23 12:42
    박보검도 남자들 사이에서 왕따얐대ㅜㅜ
  • tory_42 2020.09.23 13:01
    @18 뭐 실제로?????
    박보검이???
  • tory_54 2020.09.23 13:12
    @18 뭐??? 남자들 오히려 박보검같은 남자들한테 약하지않나?
  • tory_60 2020.09.23 13:29
    @18 ㅋㅋㅋ아 루머야 진짜 ㅠ 내 친구 박보검 초중 동창인데 왕따란 소리 한번도 못들어봄~
  • tory_66 2020.09.23 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 09:56:07)
  • tory_67 2020.09.23 13:52
    @60

2222222 왕따 ㄴㄴ 나도 박보검이랑 같은 동네 살았는데 박보검 왕따아냐 원래 잘생긴걸로 유명했고, 고딩때 영화찍어서 학교 잘 안나올때도 애들이랑 사이 좋았음

• tory_69 2020.09.23 14:01

ㅋㅋ 냄져들 서열 존나 신경써서 존잘이면 왕따안시킴 ㅋㅋ

• tory_71 2020.09.23 14:10
    @69 222양아치새끼들은 지 옆에 두고 버프받으려하지
  • tory_10 2020.09.23 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:35:50)
  • tory_11 2020.09.23 12:37
    딸이랑 아들은 쌍둥이야?
  • W 2020.09.23 12:38
    ㅇㅇ 쌍둥이
  • tory_12 2020.09.23 12:37
    아빠얼굴 존잼이다
  • tory_13 2020.09.23 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 17:31:42)
  • tory_8 2020.09.23 12:38
    려운? 이라고 약간 웹드보는 급식이들 사이에서 유명한가봐ㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.23 12:44
    @8 얘 닥터프리즈너에 나왔넌 애 맞나?
  • tory_14 2020.09.23 12:38
    헐 미친 존잼각 ㅋㅋㅋ 토리 영업성공 ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 보러간다
  • tory_16 2020.09.23 12:40
    어머ㅋㅋㄱㅋ존잘ㅋㅋ
  • tory_17 2020.09.23 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/17 00:25:08)
  • tory_19 2020.09.23 12:43
    아 나 이거 보고싶긴 한데 그 버스에서 개저씨한테 비키라고 했던 여자애랑 고우영이랑 럽라 뭐 이런건 아니지? 그것만 아니면 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.23 12:43
    이거 스토리 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37에 애가 고딩이면 20살에 애 낳았다는 얘긴데 도대체 뭔 사연이 있길래...
  • tory_19 2020.09.23 12:44
    고딩때 사고쳐서 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.23 12:45
    @19 18살이 제일 빛나던 시절이라는 얘기 보고 설마했는데 역시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.09.23 12:44

재밌어!!!!!

• tory_23 2020.09.23 12:45

17어게인이랑 같은 설정인건가???

• W 2020.09.23 12:54
    본문을 끝까지 읽어줘...
  • tory_24 2020.09.23 12:46
    거기 비엔나소시지 그거 거의 살렷넼ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.09.23 12:47
    봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하다 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.09.23 12:47
    헐 이거 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.23 12:48
    이도현나오네 재밌겠다
  • tory_28 2020.09.23 12:49

영화 재밋게 봤었는데 챈들러~~~~~ 

스샷만 봐도 존잼이겟다 ㅋㅋ

• tory_29 2020.09.23 12:50

영화 17어게인 리메이크라며!! 넷플에서 얼마전에 봤는데.. 내용 거의 비슷하게 잘살렸네..

• tory_30 2020.09.23 12:50

보아라 이게 주인공 버프라는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17어게인 리메이크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 내스타일..

• tory_31 2020.09.23 12:51
    잭애프론 주연 영화 17어게인이랑 설정이 개똑같은데 이영화 리메이크한건가
  • W 2020.09.23 12:53
    본문을 끝까지 읽어줘...
  • tory_37 2020.09.23 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:54:41)
  • tory_32 2020.09.23 12:52
    어...노파심에서 묻는건데 아빠가 다른 학생이랑 사귀진 않지?
  • tory_33 2020.09.23 12:53
    원작따라가는거면 아닐걸
  • W 2020.09.23 12:54
    ㄴㄴ그런거 없음
  • tory_34 2020.09.23 12:57

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 17어게인 존잼으로 봤는데 이거 리메된지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ

넷플에 있다는거지????

아 티빙이군ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.09.23 12:58
    오 케베스 주드 나오는 아들램 여기도 나오네
  • tory_36 2020.09.23 12:59
    와 이거 이런 내용이었구나ㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • tory_38 2020.09.23 12:59

재밌겠다! 오늘 재방하네 봐야지

• tory_39 2020.09.23 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 18:00:16)
  • tory_40 2020.09.23 13:00
    존잼삘 오랜만에 드라마 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.09.23 13:01
    본문재밌게 읽고왔는데 댓글 몇개 환장ㅜㅜㅜㅜㅜ 찐톨고생한다...
  • tory_46 2020.09.23 13:07
    22 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.09.23 13:11
    333 본문에도 있고 댓에도 몇번 적어놨잖아 지적질할거면 최소한 보고 해라 좀ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.09.23 13:12
    3333......
  • tory_70 2020.09.23 14:04
    4444 ...
  • tory_42 2020.09.23 13:03
    그럼 윤상현? 은 비중 별로없어?
    김하늘이 엄마야? 김하늘이랑 윤상현 럽럽 인줄 알았는데 그런스토리는 아닌가보네
  • tory_43 2020.09.23 13:03
    영화 엄청 좋아했는데 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쌓이면 달려야지 찐톨 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.09.23 13:03
    진짜 글 안읽는구나 폰으로 볼때 제일 긴 문장이 6줄짜린데;
  • tory_45 2020.09.23 13:05
    존잼이여보여. 드라마 안보는디 봐야겟닼ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.09.23 13:10

이거 재밋겠다 김하늘이 부인으로 나오는건가? 근데 고딩들 외모 넘 훈훈해 아주 굿 

• tory_48 2020.09.23 13:11

아들배우 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 잘생긴 배우 보네 

• tory_49 2020.09.23 13:11
    전체 인물이 아니고, 한 인물만 회귀하는거는 언제봐도 로망이어서ㅜㅜ 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김하늘이 알아봐?? 얼굴 잡는거 보면 알아보는 것도같구..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.09.23 13:11

이거 영화도 존잼인디 ㅋㅋㅋ 드라마 볼까봐 재밌어보인다 비주얼도 좋네

• tory_52 2020.09.23 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:22:22)
  • tory_55 2020.09.23 13:14
    기대된다 원작영화도 재밌었어ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.09.23 13:15

이거 슬슬 입소문 타는거 같더라 아...티빙이라 지금 고민이다 넷플에 들어오지퓨ㅠ

• tory_57 2020.09.23 13:19
    그럼 아빠는 행불된거야??? 애를 엄청 일찍 낳았네 ㅎㅎㅎ
  • tory_58 2020.09.23 13:28

우왕 재밌겠다

• tory_59 2020.09.23 13:29
    얼굴이 벌써 재밌다ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.09.23 13:31
    재밌더라 김스카이 나온대서 그냥 챙겨봤는데 저 남주? 얼굴보고 좀 놀랬거든; 델루나에서 발연기 ... 별로였어가지고.. 근데 연기 늘었더라고?!! 놀랬음 ㅇㅇ 김스카이랑 케미도 좋았어 ㅋㅋㅋ 앞으로 저정도로 연기 계속 해주면 만족하며 보겠다 싶었음ㅋㅋ 아무튼 재밌어 ㅋ 2화밖에 안했지만 이대로 쭉 엔딩까지 퀄 유지해주면 좋겠.... ㅎ 영화 리멬이라고 하니 한번 영화도 챙겨봐야 하나 ..
  • tory_62 2020.09.23 13:31

이거 재밌더라..

• tory_63 2020.09.23 13:39
    어머어머어머 예고만 보고 우왓 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘나왔나보네 ㅋ찐톨 글 곰마워 💙
  • tory_64 2020.09.23 13:39
    와 존잼스멜이다 아형에서 배우들이 소개할땐 안땡겼는데 딤톨에서 영업당했네
  • tory_68 2020.09.23 14:00

가족이 아빠가 어려진거 다 아는 거지? 나중에 챙겨봐야겠다 

• W 2020.09.23 14:06
    아직은 몰라!
  • tory_68 2020.09.23 14:20
    @W

오호! 모르는 구나! 하긴 모르니까 맞담배하겠지? ㅋㅋㅋ 찐톨 고마워! 

• tory_72 2020.09.23 14:13
    오 잼나거따
  • tory_73 2020.09.23 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 11:28:19)
  • tory_74 2020.09.23 14:23
    재밌겠다!! 넷플엔 안 들어오려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.09.23 14:41
    오 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.09.23 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:40:45)
  • tory_77 2020.09.23 17:34

이거 재밌어, 톨들아!! 많이 많이 봐줘ㅎㅎ

• tory_78 2020.09.23 17:54

인물들끼리 케미 넘 조아ㅠㅠ 1화보다 2화가 더 재밌다구!! 많이많이 봐 줘!!

• tory_79 2020.09.23 18:16
    1화 클립 보고 재밌어보여서 어제 2화 본방 봤는데 보다 울었다.. 로맨스도 기대되지만 여기 가족사 잘 풀렸으면 좋겠음