이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.22 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.22 23:05
    근데 좀 썅내남ㅋ
  • tory_3 2020.09.22 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:39:03)
  • tory_23 2020.09.22 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 01:35:03)
  • tory_4 2020.09.22 23:05
    ㅋㅋㅋ 개쎄...
  • tory_20 2020.09.22 23:22
    2222 진짜 개쎄
  • tory_5 2020.09.22 23:05

송중기도 그 정도까지인줄은 몰랐을거야 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.22 23:06
    1박2일짤이랑 같네 누가 김씨와 누구누구 대놓고 까는 짤
  • tory_7 2020.09.22 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.22 23:07

변기 저 드라마 찍으면서 미자 팬한테 연락한 것도 있자나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.22 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 23:17:36)
  • tory_10 2020.09.22 23:09

중기도 몰랐을듯 뽕은

• tory_11 2020.09.22 23:11
    어우 텍스트만 보는데도 썅내 풀풀.... 웃으면서 겁나 잘맥임
  • tory_12 2020.09.22 23:11
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.22 23:12
    송중기 저런 면(표현이 너무 직설적인?)이 회전문이라고 했었는데 이건 뼈를 때렸네ㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.22 23:19
    나도 송중기 저런면 땜에 불호였었는데
    저부분은 뼈발랐네 통쾌ㅋ
  • tory_14 2020.09.22 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 21:23:14)
  • tory_15 2020.09.22 23:14
    마약까지할줄은몰랐을듯 저때만해도
  • tory_16 2020.09.22 23:14
    우엑 ...... 오죽했으믄 ...... ㅜㅜ
  • tory_17 2020.09.22 23:14
    자적자ㅋㅋㅋ 쌍내 오짐
  • tory_25 2020.09.22 23:58
    자적자라기엔 너무 진실이었기에.....ㅋㅋㅋㅋ 자적자는 보통 열등감에 부들거리면서 깎아내리고 후려치고 그럼
  • tory_19 2020.09.22 23:20
    개터네ㅎㅎㅎㅎㅎ행실이 오죽했으면 대놓고 자적자당하냐ㅋㅋㅋ저 인터뷰랑 유아인하고는 친하면서(혹시 몰라서 그러는데 유아인 올려치기아님) 박유천이랑은 친하냐고 물어도 친하다고 안그러고 실제로도 안친해서 아는 박유천팬이 송중기 싫어했는데 이유가 있었어....ㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.22 23:29
    박유천이 보통 쓰레기여야지...ㅉㅉ
  • tory_22 2020.09.22 23:35
    그래도 강약약강은 아니고 한결같은 개쎔이네.... 인정인정
  • tory_24 2020.09.22 23:58
    송중기 진짜 존나쎈캐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.23 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 00:08:30)
  • tory_32 2020.09.23 00:41
    222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 갈리겠지만 나는 완전 호
  • tory_36 2020.09.23 01:48

3333333 강강약약 느낌의 솔직함이라 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 속시원

• tory_27 2020.09.23 00:13
    송중기 별로 좋아하지 않는데도 솔직히 이건 그럴만했다고 생각함 ㅋㅋㅋ 송중기 독기 있어서 공부도 잘했는데 저렇게 놀던 박유천과 극과 극이라... 겁나 싫어했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.23 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.09.23 00:33
    남자들끼리는 봐줄법도 한데 저정도면 진짜ㅋ
  • tory_30 2020.09.23 00:35
    님자들이 저런소리정도면 진짜 인성쓰레기인거 ㅋㅋ
  • tory_31 2020.09.23 00:36
    심지어 저때 박유천 인기 개많았을 텐데 노빠꾸로 털어댔을 정도면 ㄹㅇㅋㅋㅋ박유천도 개쓰레기고 송중기도 ㅈㄴ쎔
  • tory_33 2020.09.23 01:03

이담에 뒤에 박민영이 한 말도 있었어 더하신 분이 왜 그러시냐는 식으로 

하도 오래전이라 정확한 워딩까진 기억안나는데

송중기 도 그런말할 자격없다는 식의 말이었는데 언제부터 이것만 남아서 돌아다니더라 

• tory_34 2020.09.23 01:31
    저때 여림 걸오 개오졌는데...
  • tory_35 2020.09.23 01:42
    노빠꾸
  • tory_37 2020.09.23 02:03
    오죽했으면 ㅋㅋ...
  • tory_38 2020.09.23 09:36

송중기 진짜 부드럽고 예쁘게 생겨서 성격 센거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ