스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 11:46
    와우 영상미 죠타
  • tory_2 2018.03.17 11:50
    잘 나왔다! 마지막에 쵸쵸 웃는 거 넘 졸귀탱♥
  • tory_3 2018.03.17 11:52
    오오!!
  • tory_4 2018.03.17 11:54
    괜찮당 ㅋㅋㅋ 우앙
  • tory_5 2018.03.17 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 13:13:24)
  • tory_6 2018.03.17 12:09
    엘지 일했네!!!!
  • tory_7 2018.03.17 12:11
    오 엘지 광고 웬열ㅋㅋㅋㅋ 팀킴 보니까 다시 2월로 돌아가고 싶딘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.17 12:14
    잘뽑았어
  • tory_9 2018.03.17 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:16)
  • tory_10 2018.03.17 12:20
    오!!!! 광고 잘나왔다
  • tory_11 2018.03.17 12:27

광고 괜찮게 잘나왔네ㅋㅋㅋㅋ 엘지 일한다!!

• tory_12 2018.03.17 12:29

광고 좋다 ㅎㅎㅎ 어인 일로 일을 했다냐 ㅎ

• tory_13 2018.03.17 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 11:49:01)
  • tory_14 2018.03.17 12:30
    오올~엘쥐~일 한다~
  • tory_15 2018.03.17 12:30
    광고 잘 뽑혔다 이뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.17 12:36

크으으으 광고 진짜 잘한듯 멋지게 나옴

• tory_17 2018.03.17 12:38
    오 잘 뽑았다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.17 12:39

잘 뽑았네 ㅎㅅㅎ 

• tory_19 2018.03.17 12:46

영미~ 넘 아련한것 . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 진짜 잘 뽑혔어 ㅋㅋㅋ 웃긴컨셉으로 가진 않겠지.. 이랬는데 역시 광고계 선밴님들 아이디어력 . .

• tory_28 2018.03.17 13:53
    ㄹㅇ 대기업 광고는 아무나 하는게 아니구만... 광고계 선배님들 대단해...222
  • tory_20 2018.03.17 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:13:05)
  • tory_21 2018.03.17 13:05
    컬링 팀킴도 잘 나오고 청소기도 살리고ㅋㅋㅋ 짧은 시간 작업한걸텐데 호감가게 잘뽑아냈다ㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.17 13:26
    우와ㅋㅋㅋㅋ컬링과 팀킴의 특징을 잘 살렸다ㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.17 13:30
    광고 잘 만들어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.17 13:32
    오 괜찮다 ㅎㄹ
  • tory_25 2018.03.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:22)
  • tory_26 2018.03.17 13:38
    엘지 왠일이냐 ㅋㅋ 광고 잘뽑았네
  • tory_27 2018.03.17 13:52
    와 ㅋㅋ광고 잘뽑았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.17 14:01
    오옼ㅋㅋㅋㅋ엘지가 웬일이야ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.17 14:01
    카피랑 내용이랑 다 좋다
  • tory_31 2018.03.17 14:01

광고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미~~

• tory_32 2018.03.17 14:05
    오오 잘나왔네!
  • tory_33 2018.03.17 14:15
    와 광고 좋다 나올 수 있는 그림이 뻔했는데 선수들한테 쓸데없는 거 안시키고 카피도 좋고 멋지게 잘 뽑았다 엘지 칭찬해! 팀킴 최고다!
  • tory_34 2018.03.17 14:52

헐 잘뽑혓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.17 15:46
    오 광고 멋지다....
  • tory_36 2018.03.17 16:04

광고 잘만들었다ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.17 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 00:13:03)
  • tory_38 2018.03.17 16:16

광고 진짜 잘뽑혔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.03.17 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:49:56)
  • tory_40 2018.03.17 17:49
    아이고 엘지야ㅠㅠ 핸드폰 광고도 이렇게 해야지ㅠㅠ
  • tory_41 2018.03.17 19:39
    ㅇㅇㅇ 나도 겁나 맘에듬. 근데 왜 안경선배만 딴 옷 입힌곤지 몰겠음.. 엄마랑 둘이서 굳이 다른옷입힐필요가있냐고 그랬는데 이유아는톨들있니
  • tory_42 2018.03.17 19:56
    경기 때도 스킵만 다른옷 입지 않앗오?
  • tory_43 2018.03.17 21:40
    무도 보면서 중간에 CF봤는데... 잘만들었더라
  • tory_44 2018.03.17 22:52
    진짜 잘뽑았더라!!
  • tory_45 2018.03.18 00:06
    광고 잘 뽑았다
  • tory_46 2018.03.18 03:57

광고잘뽑았다

• tory_47 2018.03.18 09:13
    올해 어버이날 선물은 이거다!!!!!