이슈/유머
개그맨 박휘순이 결혼한다.

박휘순의 여자친구는 21일 오전 박휘순의 SNS에 장문의 글을 남겼다.

박휘순의 여자친구는 해당 글을 통해 "그동안 개그맨 박휘순은 '연애는 할 수 있을까?' '결혼은 언제쯤 할까?' '어떤 여자가 데려갈까?' 궁금하기도하고 걱정도 되셨죠? 이제 그 걱정은 좀 덜어내셔도 될 것 같아요. 제가 데려갑니다"라고 결혼 소식을 전했다.

이어 "겉보기와 달리 굉장히 따뜻하고, 배려깊고, 저를 생각해주는 모습에 결혼을 결심하게 되었습니다"라고 덧붙였다.

또한 박휘순의 여자친구는 "코로나로 힘든 시기에 이런 소식을 알리는 것이 너무나도 조심스럽지만,전국의 모든 신랑신부님들 저희와 같이 힘냈으면 좋겠습니다"라면서 "힘든 시기인 만큼 지금 옆에 있는 사람과 더욱 단단한 사이가 되고, 행복은 배가 되길 바라겠습니다"라고 결혼 소감을 전했다.

앞서 박휘순은 JTBC 예능프로그램 '1호가 될 순 없어'에서 열애 중임을 밝힌 바 있다. 박휘순은 여자친구와 1년 열애 끝에 11월 결혼한다.

다음은 박휘순 여자친구가 올린 글 전문이다

안녕하세요! 휘순 오빠 여자 친구입니다~
갑작스럽지만 좋은 소식을 전하기 위해, 휘순 오빠의 계정을 잠시 도용하여 인사드립니다.

그동안 개그맨 박휘순은 "연애는 할 수 있을까?", "결혼은 언제쯤 할까?" "어떤 여자가 데려갈까?" 궁금하기도 하고 걱정도 되셨죠?

이제 그 걱정은 좀 덜어내셔도 될 것 같아요!!
네..!!ㅎㅎ 제가 데려갑니다!!

겉보기와 달리 굉장히 따뜻하고, 배려 깊고, 저를 생각해주는 모습에 결혼을 결심하게 되었습니다.
이 남자 앞니 빠지는 날엔 제가 자일리톨 끼워주려고요,,,ㅠㅠ

코로나로 힘든 시기에 이런 소식을 알리는 것이 너무나도 조심스럽지만,
전국의 모든 신랑 신부님들 저희와 같이 힘냈으면 좋겠습니다!
힘든 시기인 만큼 지금 옆에 있는 사람과 더욱 단단한 사이가 되고, 행복은 배가 되길 바라겠습니다!!

기쁜 마음으로 축하해주시면 감사하겠습니다.

*혹시 계정 도용당한 건 아닌가(?) 싶으실 수도 있지만, 절대 아님ㅎㅎ

https://entertain.v.daum.net/v/20200922084911167
  • tory_1 2020.09.22 09:18

오 축하축하!! 행복하게 잘 사시기를!!

• tory_2 2020.09.22 09:18

행복하게 잘 사세요~~!

• tory_3 2020.09.22 09:18
    ㅊㅋㅊㅋ 행쇼!
  • tory_4 2020.09.22 09:18

자일리톨ㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!!!

• tory_5 2020.09.22 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:57:30)
  • tory_6 2020.09.22 09:20

신부도 유쾌하신 분인가보다 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

• tory_7 2020.09.22 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 15:37:23)
  • tory_8 2020.09.22 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 12:17:33)
  • tory_9 2020.09.22 09:27
    추카추카 백년해로하시길!!
  • tory_10 2020.09.22 09:34
    자일리톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.22 09:39

자일리톨끼워준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하길!!

• tory_12 2020.09.22 09:42
    넘 유쾌하고 좋은분인게 글에서느껴진다 ㅋㅋㅋ 두분 행복하시길
  • tory_13 2020.09.22 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하게 사시길

• tory_14 2020.09.22 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 센스
  • tory_15 2020.09.22 09:57
    유쾌하닼ㅋㅋㅋ축하축하
  • tory_16 2020.09.22 09:58
    멋있고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.09.22 10:07
    빅휘순 데려가든말든;;
  • tory_18 2020.09.22 10:08
    악플러다!
  • tory_22 2020.09.22 10:26
    아 준하형...
  • tory_23 2020.09.22 10:27
    관심없으면 굳이 들어와서 땀흘리며 댓다는 이유가...??
  • tory_25 2020.09.22 10:52

자적자인듯;;

• tory_19 2020.09.22 10:09
    여자분도 유쾌하고 시원시원하니 재미있게 잘 사실 듯!
  • tory_20 2020.09.22 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 14:17:10)
  • tory_21 2020.09.22 10:13
    두사람 결혼생활 재밌을거같아 ㅋㅋㅋㅋ글만 봤는데 유쾌하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.22 10:38
    유쾌하게 읽었는데, 기사 말미내용이 찐톨 사족인가 기사본문인가 읭스러워서 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋ 도용을 의심할 정도였나 기자분!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.22 12:54
    저거 예비신부분이 직접쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.22 16:37
    @27 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의 반전의 반전인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.22 11:11
    신부분도 유쾌하시네ㅋㅋㅋ
    행복하세요!!