여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.21 21:00
    우와. .말만 들어도 가고싶다ㅠㅠㅜㅠ 정리 고마워
  • tory_2 2020.09.21 21:05

와 토리 짱이다 고마워!!

• tory_3 2020.09.22 00:01
    정성글 고마워 토리야!!
  • tory_4 2020.09.22 01:42
    가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
    끄라비가보긴했는데 뭘 했었지 싶고
  • tory_5 2020.09.22 10:27
    와 진짜 ㅠㅠ 나도 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.09.22 13:38
    후기 고마워 나중에 꼭 갈거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.22 17:54
    고마워!!
  • tory_8 2020.09.22 18:05
    끄라비 예전에 진짜 좋아했는데ㅠ정보 넘 알차다 고마워 찐톨!!코로나 끝나고 꼭 갈수있길 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.09.23 00:41
    라일레이 라야바디 너무 좋았지...ㅠㅠ
    들어가고 나오눈 게 좀 고생이긴 했어도 너무 좋았었어ㅠ
    나눈 혼자 2박 했는데 비치에서 멍때리는 시간이 너무나무 힐링되서 좋았었당 ㅎㅎ
    아오낭비치리조트토 가성비 좋았던듯ㅎ
  • tory_10 2020.09.23 12:20

끄라비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재미있었어서 또가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

난 여기에 리스트는 없는데 두짓타니로 갔는데 여기도 그냥그냥 갈만했음

좀 외지긴해도 프라이빗비치있고 한적해서 넘 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.09.23 17:29
    나 8번 라바야디 가봤는데 진짜 나도 내가간곳중 가장 좋았어 우리는 4인이서 방두개써서 하룻밤 거의 200냈는데 그럼에도불구하고 그가치릉 다함 동굴레스토랑이랑 스파랑 바다랑 수영장 그 분위기 절대 못잊어
  • tory_12 2020.09.23 19:03
    끄라비 너무 좋았어 갔다온지 오래되서 호텔이름은 기억이 않나지만 너무 행복했던 느낌은 생생해
  • tory_13 2020.09.24 10:13

와.. 후기 고마워... 태국은 일하러만 가봤찌... 쉬러간 적은 없었는데 ㅠ 돈모아야 겠다 고마워!! 

• tory_14 2020.09.25 16:14
    묘사만 봐도 가고싶다 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2022.06.30 16:30
    스크랩할게!! 고마워
  • tory_16 2022.09.03 15:16
    부모님이 태국 거주하시는데 올해 말 휴가로 끄라비쪽 가신대서 정보 찾다 강같은 글을 발견했네!! 고마워!!!
  • tory_17 2022.10.08 18:27

휴양지

• tory_18 2022.10.13 01:39
    푸켓 끄라비
  • tory_19 2022.11.07 19:20
    끄라비 숙소
  • tory_20 2022.11.13 15:35

푸켓 스크랩

• tory_21 2023.03.05 23:20
    푸켓 검색하다 왔다! 너무 고마워 스크랩
  • tory_22 2023.03.19 20:00
    푸켓~
  • tory_23 2024.02.13 23:36
    푸켓 스크랩
  • tory_24 2024.02.28 01:15
    끄라비 스크랩
  • tory_25 2024.03.06 04:50
  • tory_26 2024.06.06 20:55
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    4시간 26분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.