이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.21 19:31
    코노도 있었엌ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.21 19:32

아마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청담동이라던데 스케일 쩌러

• tory_3 2020.09.21 19:34
    저런데는 거의 고급빌라지 ? 하 부럽다 진짜
  • tory_4 2020.09.21 19:40
    자가일까?? 예전 집도 혼자 살기에 좋아보였는데 ㅎㅎㅎ 나혼산 보면 성공해서 집 더 넓혀가는 거 보여서 신기해 ㅎㅎㅎ 나래, 시언, 혜진, 화사 등 ... 민경장군도 이번에 새로 이사하고-
  • tory_5 2020.09.21 19:42
    내가 정말 갖고싶던 조명인데 두 개나 달았네.. 부럽다!
  • tory_6 2020.09.21 19:47
    인바디 기계도 있나봐
  • tory_7 2020.09.21 19:52

또 집자랑 나왔나보네 이 프로는 집자랑 아니면 딱히 할게 없나봐

• tory_8 2020.09.21 19:56

애초에 사는집나오는 프로인데 뭔소리여..열폭하지말자

• tory_9 2020.09.21 19:57

어휴;; 

• tory_10 2020.09.21 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 08:43:05)
  • tory_11 2020.09.21 20:02
    나혼자산다 집 생활인데 어떻게 집공개를 안해 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.21 20:13
    열폭인거야 왜그래 !!?
  • tory_13 2020.09.21 20:15
    혼자 생활하는 걸 보여 주는 게 원래 프로그램 취진데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 나와서 호화스런 집 자랑만 한다고 말이 몇번이나 나온걸 본 적이 있는데 우르르 몰아가기 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생활 하는 거 보여주면서 집이 나오는거랑 집 공개가 위주가 되는거랑 같음??
  • tory_14 2020.09.21 20:15
    열폭은 부끄러운거야ㅎㅎ
  • tory_15 2020.09.21 20:17
    @13 222222
  • tory_19 2020.09.21 20:38
    @13 33333333 원래 연예인들 생활상도 우리랑 크게 다르지 않은걸 보여주고 공감대로 꾸려나가던 프로 아니었어?? 어느순간부터 그사세 되어가서 위화감 느낀다는말 딤토에서만도 여러번 봤는데 열폭으로 몰아가기;;
  • tory_21 2020.09.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:56:32)
  • tory_23 2020.09.21 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 17:29:33)
  • tory_24 2020.09.21 23:30
    준내 급발진...
  • tory_12 2020.09.21 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:13:41)
  • tory_16 2020.09.21 20:22
    방송에 나오니까 협찬도 많이 들어왔을거 같음 ㅋㅋ 확실히 연옌들은 방송 하나 제대로 잘 잡아 뜨면 대박나는거 같아 달심이 잘하기도 했고 ㅇㅇ 주방조명 내 로망이었는데 역시 이쁘네ㅜ
  • tory_17 2020.09.21 20:23
    베르판조명ㅠㅠ나도 이사가면 달꺼야ㅠㅠ한혜진 가구나 소품 이쁘고 비싼거 많더라ㅠㅠ
  • tory_17 2020.09.21 20:22
    청담대우유로카운티 56평 복층 아파트 매매가 26억정도라는데 위치랑 집크기에비해 가격은 저렴...하네...ㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.21 20:32
    식탁 맘에 들어서 찾아보니 가격이 후덜덜하고만
  • tory_20 2020.09.21 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 22:45:40)
  • tory_22 2020.09.21 21:31
    불판 검색하다 봤는데 저때 한혜진이 고기구워먹던 인덕션 협찬 같다그러던데 로고도 블러처리 안하고ㅋㅋㅋ 어쩐지 반반 불 조절 따로 할수있다고 상세히 설명하더라. 그리고 고기도 수비드해서 먹던 사람이 왠 삼겹살 했는데 ㅎㅎㅎ