만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.20 17:29
    https://img.dmitory.com/img/202009/2Jy/khs/2Jykhs8YogyyI2s0S8y6oO.png

공식백합 존버 탑니다
  • W 2020.09.20 19:56
    이렇게 떠멕여주는데 공식이 아닐 리 없잖아요ㅋㅋㅋ 제이슬기 약속된 떡상의 길만 걷자
  • tory_2 2020.09.20 17:35

와 정성글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제이 진짜 찐사랑이길 바란다 저 도른눈깔 너무 좋아

• W 2020.09.20 20:00
    애가 주인공만 보면 발그레하고 손 안 잡아줬다고 삐지고 허구헌날 치대는데 이게 사랑이 아닐 리 읍다 안 그럼 나 소주병 들어 진짜...유료분 봐도 유제이 무족권 찐사랑임 그래야함
  • tory_3 2020.09.20 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:33:05)
  • W 2020.09.20 20:01
    톨아 너도 공식이 포크레인으로 퍼주는 제이슬기 먹고 천국가자...독자들이 공식을 못 따라간다 월요일 즐거운 월루되길 ^^
  • tory_4 2020.09.20 18:05

아니 이글 보는 내내 입 ㅇㅁㅇ 이렇게 벌리고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어어어어ㅘ아ㅏㅏ아미쳤다미쳤어 이건봐야해

• W 2020.09.20 20:04
    딴것들도 실화냐 소리 나오는데 목욕씬은 진짜 처음 봤을 때 내가 헛것을 보고 있나 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 게 네이버에서?? 공식을 못 따라겠어요 작가님..
  • tory_5 2020.09.20 19:04
    아니 이건 진짜 백합러 아닌 내가 봐도 존나 사랑이라고 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 진짜 왤케 맛갔는데 광공 눈깔 도랏ㅋㅋㅋㅋ근데 또 저런 댕댕이 같은 모습도 보여준단 말이야...?짱이다...
  • W 2020.09.20 20:09
    기본적으론 다정댕댕인데 주인공한테 집착 개도랐음 나 진짜 착즙 잘하는데 이건 앞구르기 뒷구르기 옆구르기 하면서 봐도 찐백합이야 이게 찐이 아님 뭐가 찐인데 이래놓고 백합통수면 진짜 나 소주병으로 대가리 깨고 울부짖는다...제발...
  • tory_6 2020.09.20 19:15
    ......? 뭐야 이거 네이버 맞아? 보러간다
  • W 2020.09.20 20:09
    네이버 맞습니다 제대로 모시겠습니다 꼭 봐주십쇼
  • tory_7 2020.09.20 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:15:31)
  • W 2020.09.20 20:17
    내 말 맞지 찐사랑 맞지? 지구촌 사람 다 불러와도 이거 다 찐이라고 한다 이참에 네이버 웹툰에서 백합의 새 역사를 써버렸으면.. 그동안 조연들로만 찌극찌극 쫌쫌따리 뜯어먹던 거 말고 주연으로 배터지게 한번 먹어보자고요
  • tory_8 2020.09.20 19:25
    정말개존맛백합맛집입니다다들드셔보세요
  • W 2020.09.20 20:22

늘 착즙이 일상이었는데 무려 공식에서 입만 벌리고 있어도 알아서 백합을 퍼먹여준다니 그것도 네이버 웹툰이...선경은 진짜 전설이다 무.족.권.봐.라

• tory_10 2020.09.20 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:11:41)
  • W 2020.09.20 20:26
    1화 생각하면 나도 가슴 한 켠이 찝찝하긴 한데 유료분 볼수록 점점 의심이 사라지고 있음..스포라서 말은 못 하는데 애가 슬기한테 하는 짓거리(?)보면 ㄹㅇ노빠꾸직진충이라 이게 찐이 아닐 리가 없다며 정신승리중...찐이 아니면 그렇게까지 할 리가 없어ㅜㅠ
  • tory_11 2020.09.20 20:13
    이거 1화보고 주인공이 짠해서 하차했근데.... 백합이었어???????
  • W 2020.09.20 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1화보고 중간에 탈주했다가 회차 좀 쌓이고 우연히 다시 보게 됐는데 이건...둘이 진짜 찐백합 아니면 독자가 사기로 고소해도 인정해야 돼...쫌쫌따리 떡밥 착즙하는 수준이 아니라 공식에서 걍 폭포로 들이붓는다 누워서 입 벌리고 하오츠 하오츠만 하면 됨
  • W 2020.09.20 20:41
    https://img.dmitory.com/img/202009/3SP/zHI/3SPzHI3ypWQAmc8UEicEKu.png

GL장르 아닌데 공식에서 이렇게 대놓고 떠먹여주는 작품 또 없습니다 토리들아 선의의 경쟁 보자
  • tory_12 2020.09.20 21:02
    나 백합러 아닌데도 이건 뒤로 구르면서 봐도 찐이다.. 이게 우정이면 세상엔 우정 없어
  • W 2020.09.20 21:56
    이게 우정이면 사전 다 뜯어고쳐야 해...걍 빼박 찐사랑이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.20 21:16
    유료 달리고왔다... 13,15,16화 찐이다......가슴이 웅장해진다.....이게 백합이 아니면 네이버랑 작가님 상대로 단체소송을 벌여야한다............ 미쳤습니까 휴먼..??? 아니 ...아니... 너무 찐인데요 그리고 경이슬기도 맛있는것같음..^^^ 작가님 많이 일하시고 많이 버세요.. 제발 백합,,,,
  • W 2020.09.20 22:00
    유료분 달리는 동지가 늘어서 기쁘네요^^ 제이 진짜 슬기 너무 좋아하지 않니?ㅎㅎㅎㅎ 경이슬기 RGRG 완전 떠오르는 존맛이자너~얀데레도 좋고 츤데레도 좋다 슬기가 다 끼고 살자 ^^
  • tory_13 2020.09.20 21:41
    ?????? 이게 ㅇㅣ런작품이엇어???세상에 감사합니다 모르고지나칠뻔
  • W 2020.09.20 22:04
    그렇습니다...네이버의 숨은 보석입니다 무족권 보세요 저도 1화 중간에 탈주하는 불경을 저질렀지만 지금은 매주 쿠키를 4개씩 바치는 노예생활을 하고 있읍니다. 딤토에 글이 별로 없길래 혹시 모르는 토리들 있을까봐 열심히 썼음ㅠ 글 자주 올려야겠다 다들 제이슬기 파고 천국가자
  • tory_14 2020.09.20 22:54
    미쳤다 바로 무려분 달리고 왔어 이 글 쪄줘서 고마워 매 화마다 유제이의 잘생쁨에 소리지렀어 진짜 사랑 아니면 안된다 내가 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.09.21 05:35
    유제이 얼굴 믿고 들이대는데 내가 슬기였음 진작 넘어갔어...진짜 잘생기고 예쁘고 혼자 다함 매화 유제이 와꾸 볼 때마다 내 얼굴 하회탈 되잖어
  • tory_15 2020.09.20 23:03
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨서 뿜었ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 백합이네!!정성글 고마워!!
  • W 2020.09.21 05:36
    츄라이 츄라이~백합맛집 선의의 경쟁 한번 잡숴봐!
  • tory_16 2020.09.21 09:00

헐 톨 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.09.21 12:40
    토리도 나랑 같이 제이슬기 배터지게 먹어보자 ^^
  • tory_17 2020.09.21 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:37:41)
  • W 2020.09.21 12:47
    동지여...빨리 네이버 목요웹툰으로 달려가시게 이건 약속된 승리의 주식이야!!호무라 이후로 아 얘다 싶은 캐가 없었는데 유제이가 내 심장 사혼의 구슬조각 만들어벌임...
  • tory_18 2021.07.18 00:35
    정말..? 정말 이렇다고? 나톨 제이가 슬기 좋아하는거 다뻥이고 뒷통수칠까봐 힘두러서 중간에 잠시 놨는데 이렇게 전개된다면 대환영(๑ ิټ ิ)...다시 달려야지 네이버 장해(*꒦ິ꒳꒦ີ)