이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.20 11:20
  • tory_2 2020.09.20 11:20
    ㄷㄷ영앤리치네
  • tory_3 2020.09.20 11:20
    영앤리치...
  • tory_4 2020.09.20 11:20
    악뮤돈많이벌었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.20 11:21
    존부
  • tory_6 2020.09.20 11:21

건물이 건물주랑 어울리는 건 처음 보네 신기

• tory_7 2020.09.20 11:22
    건물 애들같고 귀엽네
  • tory_8 2020.09.20 11:22
    찬혁이 이순간에도 저작권료 들어오고있으니까...
  • tory_9 2020.09.20 11:23
    헐 모두막???? 저기 가본 적 있는데 괜히 반갑네
  • tory_10 2020.09.20 11:23
    ㄹㅇ 건물이 건물주랑 어울리는건 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
    모두막 냠냠 악뮤가 하는거래도 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.20 11:23
    저렴한 거 샀네... (;;) 건물 너무 예쁘다!!!!
  • tory_12 2020.09.20 11:24
    와.... 존부..... 악뮤 노래 좋지.... 멜로디도 넘 좋은데 가사들이 통통 튀고 개성있는거 많아서 좋음
  • tory_13 2020.09.20 11:24

오...

• tory_11 2020.09.20 11:24
    다른 연예인들 건물 보다 되게 느낌있고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 예쁜데 외관도 리모델링하면 진짜 예쁠 특색있는 구조야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 나도 갖고 싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.20 11:24
    와부럽다
  • tory_15 2020.09.20 11:24
    너무 부럽당
  • tory_16 2020.09.20 11:25
    솔직히 저렴한거산듯 ㅠ 영앤리치~~~~
  • tory_17 2020.09.20 11:25
  • tory_18 2020.09.20 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 11:53:04)
  • tory_19 2020.09.20 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/02 19:06:58)
  • tory_20 2020.09.20 11:34

저거 악뮤가 하는거라고 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 자기같은 건물 산게 제일 웃기 ㅁㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.09.20 12:37
    222 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사도 자기 같은거 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.20 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:45:28)
  • tory_22 2020.09.20 11:43
    악뮤는 자기가 작사작곡노래 다 하니까 돈 많이 벌었겠지 ㅇㅇ
  • tory_23 2020.09.20 11:45
    헐 근데 신기하다... 악뮤는 음반이나 콘서트 투어가 주 수입원이 아닐텐데... 음원만으로 저렇게 벌수가 있구나....
  • tory_24 2020.09.20 11:52
    행사도 꽤 했던 것 같음..!
  • tory_25 2020.09.20 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:59:56)
  • tory_26 2020.09.20 11:55
    다른 연예인들 보면 저게 저 가격이라고?????? 싶은 비싸고 후줄근한 건물 사던데 이건 그래도 안 후줄근하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.20 12:19
    건물이쁘네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 뭔가잘어울려
  • tory_28 2020.09.20 12:23
    이름귀여워서 뭐하는덴가 찾아봤는데 더귀엽다
  • tory_29 2020.09.20 12:30
    울동네 모두막 재밌었는데! 아직있나보네
  • tory_31 2020.09.20 13:19
    우와 대박
  • tory_32 2020.09.20 14:06

솔직히 찬혁이는 건물주 인정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 모든 악뮤 노래 작사작곡에 활동하면서 행사도 있을거고 ㄷㄷㄷ

앞으로도 노래 많이 내라 이마리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.09.20 19:16
    대단하다