이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.20 00:52
    지금 읽어봐도 주인공이 저세상 미친년이긴 한데 영화나 소설 속 인물론 매력있어
  • tory_2 2020.09.20 00:53

헠 길들이기...! 존좋 

• tory_3 2020.09.20 00:54
    제목 들어봤는데 저런 내용이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.20 00:55

22222222 저 제목 엄청 유명하잖아 알고는 있었는데 내용이 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.09.20 02:56

• tory_4 2020.09.20 00:54
    헐 제목 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.20 00:55
    이유가 존멋
  • tory_6 2020.09.20 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 22:17:46)
  • tory_8 2020.09.20 00:56
    양귀자 님 소설이야 ㅋㅋ재밌어
  • tory_9 2020.09.20 00:56
    헐 양귀자님 소설이구나ㅋㅋ보고싶다
  • tory_20 2020.09.20 01:15
    재미 없을 수가 없겠구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.09.20 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:51:00)
  • tory_10 2020.09.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:31:31)
  • tory_11 2020.09.20 01:02
    양귀자님 소설이구나
  • tory_12 2020.09.20 01:03

나 초딩 때 이거 소설로 먼저 접하고 내가 페미니스트임을 깨달았어ㅎㅎ 중딩 땐 영화로도 봣음ㅋㅋ 지금 보면 이거 결말 페미랑 거리 멀지만, 그래도 그때 당시 생각하면 파격적인 건 확실함. 초딩 2학년 때부터 남학우와 평등하지 못한 것에 억울했던 아이는 이렇게 페미에 눈을 뜨고... 비혼 40대로 성장합니닼ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.09.20 01:09

요즘 나오면 미친 메갈년 영화라고 진짜 테러당하겠네 스토리가

• tory_14 2020.09.20 01:09
    헐 와 이런 작품도 있었다니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.20 01:10
    와씨 존잼각인데
    외국에서 리메이크해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.20 01:11
    와 대박
  • tory_17 2020.09.20 01:13
    소설 흡인력 미쳤어 나 기대 없이 펼쳐봤다가 새벽까지 앉은 자리에서 다 읽고 잤어 뭔가 책장을 덮고 자기엔 아까울 정도였어 소설 좋아하는 토리들 양귀자님 책도 꼭 읽어봐!!
  • tory_27 2020.09.20 01:51
  • tory_33 2020.09.20 05:12
    333 원작 개미친존잼임 책 개두꺼워서 이거언제읽지;했다가 펴자마자 한번에 끝까지읽음
  • tory_18 2020.09.20 01:13
    존잼이었음
    요새 드라마로 리메이크하면 좋을듯
  • tory_19 2020.09.20 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:31:14)
  • tory_21 2020.09.20 01:20

헐 뭐야 개존잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 읽어봐야겟다

• tory_22 2020.09.20 01:27
    평점도 괜찮네 재밌어보여ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.20 01:39
    오 이거 책 보고싶었던 건데
  • tory_24 2020.09.20 01:43
    이거 재밌어
  • tory_25 2020.09.20 01:45
    제목부터 강렬 ㅋㅋㅋ 나는 소망한다 내게 금지된 것을 ㅋㅋㅋ 내용은 더 강렬하네 책 읽고 저 드라마도 보고싶다
  • tory_26 2020.09.20 01:45
    와 쩐다
  • tory_28 2020.09.20 02:09

나는 어릴때 엄마 책장에 있는거 읽었는데... 백승하 유부남으로 나와서 ㅠㅜ 카타르시스가 덜함 ㅠㅜ

결혼하고도 엄청난 톱스타가 당시엔 한국에 없는 재질이라~어떤느낌일까도 싶었구

• tory_37 2020.09.20 09:19
    약간 기무라ㅜ타쿠야 재질
  • tory_31 2020.09.20 03:00

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메갈 남혐 영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.09.20 05:11
    존잼이겠다
  • tory_34 2020.09.20 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 23:46:19)
  • tory_35 2020.09.20 07:30
    소설 존잼임
  • tory_36 2020.09.20 09:10
    나도 이거 소설 읽었던거 같아