이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.19 22:42
    크으으으으으
  • tory_2 2020.09.19 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:59)
  • tory_3 2020.09.19 22:44
    세리언냐 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.09.19 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:11:21)
  • tory_5 2020.09.19 22:44
    역시 통은 여자가 크지!
  • tory_6 2020.09.19 22:44
    우아..... 대박이다....
  • tory_7 2020.09.19 22:45
    둘 다 좋아
  • tory_8 2020.09.19 22:45
    진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ인테리어로도 손색없는거 같다
  • tory_9 2020.09.19 22:45
    아 너무 멋지다8ㅅ8크아
  • tory_10 2020.09.19 22:45
    크으으으으으 갓세리
  • tory_11 2020.09.19 22:46
    화분도 화분인데 테이블도 같이 딸려있는거 진짜 대박 ㅠㅠ 너무 예쁘더라
  • tory_12 2020.09.19 22:46

진짜 멋지시다~!!!

• tory_13 2020.09.19 22:46
    보는것만으로도 따뜻하고 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.09.19 22:47
    개멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.09.19 22:48
    언니 .. 저도 친해질래오 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.09.19 22:49
    박세리 진짜 너무 멋있음..
  • tory_17 2020.09.19 22:49
    진짜 멋있다 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.19 22:50
    진짜 멋있다ㅠㅠ
  • tory_19 2020.09.19 22:51
    멋있다 의미도 좋고 작가제품에다 정말 돈 쓸 줄 안다
  • tory_20 2020.09.19 22:51
    저런거 애매하면 마음에 안들어서 민망한데 안목도 짱이다ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_21 2020.09.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 14:37:26)
  • tory_22 2020.09.19 22:51
    세리언니 흐뭇짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.19 22:52
    존멋 나도 저렇게 될래!!
  • tory_24 2020.09.19 22:52
    진짜 멋지다!! 언니처럼 살고싶어요!!ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_25 2020.09.19 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:27:44)
  • tory_26 2020.09.19 22:56

나 세리언니한테 시집갈래...받아주세요 

• tory_27 2020.09.19 22:56

와...... 최고다 진짜 블루베리 나무 벌러지도 안달라붙어서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.09.19 22:58
    와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.09.19 22:59
    세리언니 짱
  • tory_30 2020.09.19 23:01

센스도 대박이다 테이블 원래 있던거처럼 집에 너무 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.09.19 23:01

멋있다.. 나도 주변사람한테 저렇게 베풀 수 있는 여유와 마음 모두 가질 수 있었음 좋겠어..!

• tory_32 2020.09.19 23:03
    크...멋있다 세리언니....
  • tory_33 2020.09.19 23:09
    갖고 싶었던 건데.. 너... 너무 커요..
    이부분에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.19 23:12
    멋진언니다
  • tory_35 2020.09.19 23:33
    세리언니 꼭 남자랑 연애할 필요없자나여...그쳐...? 저 어때야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.09.19 23:34
    통은 큰데 저 큰걸 상의도 없이 집에 들여놓으면....
  • tory_40 2020.09.19 23:57
    그니까... 표정 구겨져;..저런건 버릴 수도 없고 진짜 곤란함
  • tory_45 2020.09.20 00:24
    톨 집도 아니고 김민경 엄청 감동받아함 그리고 박세리가 나무 크기가 약간 오차는 있었지만 김민경 나혼산 나온 집 보고 가늠해서 주문했다고 했으니 걱정 안해도될듯~~~
  • tory_50 2020.09.20 01:38

그건 모르는거지 과몰입ㄴ

• tory_51 2020.09.20 02:01
    선물 받은 당사자는 엄청 좋아하는것 같은데 왜 36톨이 난처해 하는거야..
  • tory_54 2020.09.20 09:25
    @51 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데 셀쿠깨지말라곸ㅋㅋ
  • tory_56 2020.09.20 10:13
    나도좀..ㅋㅋ
    인테리어취향도있을수있고
  • tory_37 2020.09.19 23:39
    진짜 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.09.19 23:51
    안그래도 아파트 삭막한데 저런 식물 갖다 놓으면 진짜 좋아.
    집안 공기가 맑아지는 느낌인데 열매까지 열리는 블루베리 나무라니 대박.
  • tory_39 2020.09.19 23:54
    뭐야 기안 왜나옴??? 훈훈하게 기분좋게보다가 기분잡침;;;;
  • tory_41 2020.09.19 23:57
    리치 언니 센스 봐ㅠㅠ
  • tory_42 2020.09.20 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:23:48)
  • tory_43 2020.09.20 00:15

멋있고 포토존등으로 활용 잘한다니 다행이다. 한그루에 2KG이나 나온다니 대박이네

• tory_44 2020.09.20 00:16

나도 저런사람 되고싶어 ㅋㅋ 박세리 너무 멋짐

• tory_46 2020.09.20 00:32

언니 너무 멋져요 ㅠㅠ

• tory_47 2020.09.20 00:45

언니 멋지다.

• tory_48 2020.09.20 01:03
    아..진짜 멋있다
  • tory_49 2020.09.20 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 23:46:19)
  • tory_52 2020.09.20 02:24
    언니 넘 존멋이요
  • tory_53 2020.09.20 02:38
    나무도 나문데 테이블이 넘 예쁘더라 집이랑 완전 찰떡
    김민경성격에 나무도 엄청 잘 키울 것 같아
  • tory_55 2020.09.20 10:06

중간에 뚱한 표정으로 팔짱끼고 앉아있는 기안84보니까 속이 안 좋아서 토할 것 같네