해외드라마

씬이 직접적으로 있는건 아닌데 

뭐야 이거 왜 야햌ㅋㅋ?ㅋㅋ

그전에 남주인 타케자이 케루노스케의 연기가 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋ 센세 ㅋㅋㅋ

어딘가 처연하고 퇴폐미 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ

목소리가 뭔가 힘없어보이는데 그냥 넘 섹시하잖아욬ㅋㅋㅋ

남자가봐도 반할거 같앜ㅋㅋㅋ

난 인디고의 기분 보러간다!

난 그래도 쿠즈미가 더 좋은데 

여운은 인디고의 기분이 더 길다더라.

• tory_1 2020.09.18 20:34

죽이지? 나도 첨 봤을때 공중파 드라마 수위 보고 겁나 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 인디고의 기분이 훨 야하니까 기대하고 보셔 ㅋㅋㅋ 게다가 주인공 배우 예~~~~전에 가면라이더에 해맑은 역으로 나온적 있어서 난 처음봤을때 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.09.19 00:10
    인디고 수위갑자기 팍오름ㅋㅋㅋ
    당황ㅋㅋ 와ㅜ 존나좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.18 22:59
    인디고도 존나... 좋으니깐 봐줘....
  • tory_3 2020.09.18 23:15
    시즌1 배우 켄타인가 뭔가 ㅈㄴ 키스 장인...
    키스 너무 잘하더라...
  • tory_5 2020.09.19 01:04
    인디고 수위 워후~ 근데 난 쿠즈미가 좋다 쿠즈미 키스 장인이여 그리고 내년 봄에 영화 개봉해!!!! 난 시즌3 존버 탔는데 영화개봉한데서 깨춤춤 ㅋㅋㅋㅋ 1년 존버 승리의 날이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.19 01:51

에???? 포르노그래퍼가 영화로 또 나온다고?????!!!! 대박...

• tory_2 2020.09.19 02:04
    와 미친ㅜㅜㅜㅜㅜ 존좋ㅜㅜㅜ
  • W 2020.09.19 08:15
    @3 ㅇㅇ영화화한다더라 유후
  • tory_6 2020.09.19 15:03
    헐 영화ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.19 16:39
    @3 얼마전에 다 찍은듯 ㅋㅋㅋ 너무 기대되는ㄱㅓ야 아주.... 만화가 나와서 시즌3 노래를 불렀더니 영화화를 해주네 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.19 17:14
    @5 헐 만화도 뒷 얘기 나왔나 보구나
    계속 둘이 이어지는 거겠지??? 제바알 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.19 18:59
    @3 ㅇㅇ 맞아! 쿠즈미랑 센세 둘이 사귀고 나서 얘기야!! 만화가 플레이백이야 나도 다시 봐야지
  • tory_7 2020.09.21 14:26

시즌3은 영화로 나와서 너무 아쉬울정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠즈미랑 센세 캐미 장난아니야... 2시간씩 10화까지 봐야되는데ㅜㅜ 블루레이에 실린 미공개씬 못봐서 운다..