게임
아니 닥치고 하겠다잖아요

어디에 내놔도 부끄러운 병신겜들인거 아니까 아가리 싸물고 하면서

내가 문어발로 잡은 게임 A는 이래서 개빻았고 B는 저래서 창렬이고 C는 이래서 안되고 D하다 왔더니 신세계다 빨간약 먹은 기분이다 이런 게임이 잘돼야 사람들이 깨우친다...서로 금칠해준답시고 내가 하는 게임들 머리카락 뽑아서 붓만들어도 그래 내가 서글픈 빻빻빻충인 죄라고 싸물고있었는데

덜만든 게임에 돈써주는 여자들무새가 나왔는데 왜 그놈이랑 내 뺨 세트로 때려 이래서여게이머들무새가 내가 하는 겜 플레이 인증샷이라도 올렸나 했는데 그것도 아니잖아

A는 이래서 개빻았고 B는 이래서 안되고 C는 저래서 역겹고 다 할 수 있는 말이지 ㅇㅋㅇㅋ 그런데 그 ABC보다 클린한 내 게임 하는 게 낫다! 이거 좀 안 하면 안 되냐고...
  • tory_1 2020.09.18 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 15:01:42)
  • tory_2 2020.09.18 12:06
     ABC보다 클린한 내 게임 하는 게 낫다!
    이거 진짜 안 했으면 좋겠어... 그렇게 클린하다고 하기에는 이미 터진 건도 있고 마냥 클린도 아닌데 보는 입장에서 저게 뭐임 싶어.다른 걸 끌어들이지 않으면 글 못쓰는 것도 아닌데
  • tory_3 2020.09.18 12:07
    부심가지고 시작하면 죽도밥도안됨 진짜
  • tory_4 2020.09.18 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:31:54)
  • tory_5 2020.09.18 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:02:58)
  • tory_6 2020.09.18 12:19

ㅁㅈㅁㅈ딴겜 후려치질 못하면 내겜 호글도 못쓰는 수준인거 인증하는거밖에 더되냐고 딴겜은 딴겜이고 이겜은 이겜인데 왜 자꾸 비교하는지 모를.. 딴 게임에는 이런 기능도 있던데 우리 겜에도 그런거 있었으면 좋겠다 이런것도 아니고

• tory_7 2020.09.18 12:21
    ㄹㅇ임 툭하면 머리채잡아서 패네
  • tory_8 2020.09.18 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:33:27)
  • tory_9 2020.09.18 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:30)
  • tory_10 2020.09.18 13:30
    ㅎㅎㅎㅎ나 대머리야 너무 머리채잡혀서ㅋㅋㅋㅋ맨날 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋ
    시발 하려면 얼마든지 똑같이 깔수있는데 안하는거거든 그게 저열한거 아니까... 그만좀 해라 진짜ㅋㅋㅋ