게임
물론 손 털고 접은 유저들도 있어서겠지만
겜방 플로우에 지쳐서, 더 나아가서 겜만 해도 멍꿀개돼지 취급하고 눈치 주는 듯한 분위기도 생겨선 듯
나만 해도 눈치 보여서 맨날 들어오던 거 며칠에 한번이나 들어와서 눈팅하고 가는 듯
불호표출이야 당연히 할 수 있는데 그렇게까지 게임이 증오스러우면 그냥 비판만 하던가 아니면 신경을 끄는게 답이 아닌가? 싶을 정도로 과몰입해서 비꼬고 욕하는 사람들은 바람도 좀 쐬고 머리 좀 식히고 왔으면 좋겠음
어딜 가든 빠든 까든 뇌절하는 애들이 문제다...
  • tory_1 2020.09.18 10:44

ㄹㅇ... 마즘

지쳐서 로오히말머 단거 안봄.....

• tory_2 2020.09.18 10:45
    겜방 예전 로오히 글은 공략글이나 캐 주접글이나 덕질글이 많아서 좋았는데 요즘은 그냥 필터링하고 싶을 정도
    로오히 머릿글 아닌 글에서까지 끌려나와서 후려치기 비꼬기 당하는 것도 지겨움
  • tory_3 2020.09.18 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 14:12:11)
  • tory_4 2020.09.18 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 23:05:40)
  • tory_5 2020.09.18 10:46
    나도 로오히 글은 잘 안 봐 겜방은 겜 하는 사람들을 위한 곳이라 생각햇는데 겜방의 로오히 말머리 한정으로는 그게 아니란 생각 들어서ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.18 10:46

ㅁㅈ... 제목만 봐도 지쳐서 말멀 필터링 기능 너무 원하고 있음 ㅋㅋ ㅠ 왜 아직도 붙잡고 있냐 이렇게 눈치주는 거 많이 늘었다는 생각 들어...

• tory_9 2020.09.18 10:48

222222222 그리고 게시물 필터링 기능도 생겼으면 좋겠음 눈치주기때문에 피곤해..

• tory_7 2020.09.18 10:47
    진심.... 나 진심 즐겜유저 나뿐인줄 알았잖아 저번에 나같은 톨이 글써주니까 눈치보던 토리들 다 댓으로 나오고ㅋㅋㅋ 진짜 플로우 그지같음. 겜방오면 다른 겜들 말머리 눌러서 그것만 보고 나가던 적 한두번이 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.18 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:10:33)
  • tory_10 2020.09.18 10:50

겜방은 안하는 게임 소식도 볼 수 있는게 장점이라고 생각했는데 로오히 나오고 생각 싹 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포럼가서 싸우라고 하고싶은데 포럼 열려있을땐 굳이 여기서 싸우고 포럼 닫히니까 당연하단듯 여기서 싸우고있음 겜방살려~~~~~~~~~

• tory_11 2020.09.18 10:52
    이게무슨일이야ㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.18 10:56
    맞아 난 그냥 할만해서 하는건데. 운영이런거에도 큰 생각이 없어서; 그리고 이 세상에 완벽한 겜이 어딨나
  • tory_13 2020.09.18 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 23:44:45)
  • tory_14 2020.09.18 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:33:29)
  • tory_15 2020.09.18 11:02
    나도... 포럼 닫은 게 악수였던듯
  • tory_16 2020.09.18 11:04

ㅇㅇ... 이것도 맞음. 솔직히 로오히 옹호하려고 타겜 후려친것도 겜방 반응 나쁘게 만든거 한몫했고..

• tory_18 2020.09.18 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 11:50:42)
  • tory_19 2020.09.18 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:34:21)
  • tory_20 2020.09.18 12:12
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_21 2020.09.18 12:17
    운영에 대해 직접 불만 전하고 싶으면 1대1 문의를 하연 되는거지 왜 딤토 게임방에서 로오히 말머리달고 로오히하는 애들 눈치주는거임? 초반에 그런말 쓴애들이 있다고 말없이 겜 즐기던 유저들까지 덜만든겜에 돈쓰는애들 취급 받아야하나...
  • tory_17 2020.09.18 11:04

문제 많은 겜인거 아는데 여기서 웅앵거리면서 싸우는걸로 무슨 건설적인 대책이 나온단건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 좀 하게 조용히라도 해줬음 좋겠음 쿨 찰때마다 사람 개돼지 만들고 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜을 욕하는건 참아도 날 욕하는건 참을수없다