만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.17 09:54
    나도 이해 안감ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.17 09:59
    이렇게 보니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 관심없어 해놓고 다 말해달라는건 무엇
  • tory_3 2020.09.17 10:03
    아ㄹㅇ 애초에 여친 고민에 관심도 없어하는 모습을 보여줬는데 이상황이 왕자림만의 잘못이냐고.. 진짜이해안감
  • tory_4 2020.09.17 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:21:21)
  • tory_5 2020.09.17 10:18

ㄹㅇ 여친이 친구때문에 힘들다는데 그 친구 문제에 관심없다는 답변만 하면 어떻게 의지하라고...... 지도 만약 다른 사람한테 왕자랑 삐그덕 거려서 힘들다 이런 고민 털어놨는데 무조건 헤어져~ 이러면 싫어할거잖아

• tory_6 2020.09.17 10:24

왕자림은 처음부터 일관적인 캐릭터였고

공주영은 그런 자림이를 자기가 원하는 애인상으로 바꾸고싶어함 꾸준히 ㅋㅋㅋ 우유도 던지고

• tory_7 2020.09.17 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:22:27)
  • tory_8 2020.09.17 10:54
    그러니까; 아니 니가 관심없다며..
  • tory_9 2020.09.17 11:01
    나도 동감ㅋㅋㅋㅋ;; 자림이는 고민 말하는데 대뜸 됐고... 이러니 말하고 싶겠냐고
  • tory_10 2020.09.17 11:28
    관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게보니까 남자친구 역할자체에 심취에 있는것같기도
  • tory_11 2020.09.17 11:35
    공주영 모순적인 놈ㅋㅋㅋ 말 안 해서 서운하대서 말해주려고 하면 '됐고' '관심없고' ㅋㅋㅋ 이런데 뭔 말을 하냐고??ㅋㅋ 고민상담을 남친이라는 이유로 하냐 진지하게 들어줘야지 말이지ㅋㅋㅋ 이렇게 행동하는데 퍽이나 말하고 싶겠다
  • tory_12 2020.09.17 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:21:24)
  • tory_13 2020.09.17 17:39
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남친한테는 안말했냐고 대차게 까이던데 말하려는거 막은건 공주영임
  • tory_14 2020.09.18 10:34

나도 이 화 때문에 왕자림 욕하기 좀 그렇던데..

남친이 저 따위로 말했는데 고민을 말하게 생겼음?;;;