꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.14 10:51

와... 키캡 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 뽐뿌오넹... 

• tory_2 2020.09.14 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:37:48)
  • tory_3 2020.09.14 12:34

어 키크론 스위치 핫스왑 돼? 키크론 키보드 쓰고있는데 첨알고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바꿔야지 

• W 2020.09.14 14:03
    다른건 모르겠는데 난 K6 살때 되는걸로 주문했어!
  • tory_5 2020.09.14 14:43
    너무 예뿌다..
  • tory_6 2020.09.14 15:23

와 진짜 이쁘다....!!

• tory_7 2020.09.14 15:55
    헐 올리비아 내 로망 키캡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번번이 공제를 못탄다ㅜㅡㅜ
  • tory_8 2020.09.14 21:23

컨테이너가 바다에 빠진 줄 알았지 뭐야<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.14 22:35
    와 이렇게 이쁘구나ㅠㅠ 영업당한다ㅠㅠ
  • tory_10 2020.09.14 23:57
    와 마지막에 키캡 바꾼거 넘 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_11 2020.09.15 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:11:38)
  • tory_12 2020.09.15 14:47
    K6 핫스왑이엇어?? 주문해야겠다!! 키캡도 너무 이쁘다 토리야
  • W 2020.09.16 05:09
    응응 K6도 그렇고 K8도 핫스왑 모델 있는거 같더라고 핫스왑 넘 조아 진짜...
  • tory_13 2020.09.30 01:47

와.. 올리비아 키캡 영롱하다.. 나도 필 받아서 사려했는데 이미 공제기간이 지나버렸군ㅠㅠ 다음 공제 언제일지

아무튼 잘보고가! 키보드 너무 이쁘다 토리야