헐리우드

1. SAG 수상 소감 중 29초 안에 끝내라는 프롬프터를 본 순간

29초 남았다고요? 매튜 맥거너히는 올라와서 해왕성 얘기도 하더만

제 생각에 5초 정도는 더 주실 수 있을 것 같네요.

2. 오스카 수상 소감

wmn-in-ldsp-1.gif?w=490&zoom=2

여성 주연의 영화가 틈새 시장이라는 생각에 붙잡혀 계신 분들께 한 마디 하죠.

wmn-in-ldsp-2.gif?w=490&zoom=2

관객들은 그런 영화를 보고싶어 하고, 실제로 흥행도 한답니다!

women-in-ldsp-3.gif?w=490&zoom=2

지금 때가 어느땐데 그런 고리타분한 생각들을 하시는지!

2-1 오스카 수상 후

기자 : 남녀 통틀어 호주 출신 중 최초로

두 개의 오스카를 가져간 배우십니다

까먹으면 두질 줄 아셈 ^-^

3. 레드카펫에서 카메라가 아래에서 위로 훑자

남자들한테도 그렇게 하세요?

4. 레드카펫 & 인터뷰에서 여성 영화 관련

여성들의 성공을 인정하는 것은 정말 중요하다고 생각합니다.

저희들은 '틈새 시장' 그룹이 아니거든요.

왜 사람들은 아직도 여성중심의 영화가

돈이 된다는 사실을 부정하고 있는 걸까요. 

5. Independent Spirit Awards 수상소감 중

남배우는 후보가 여섯명인데 여배우는 왜 다섯명 뿐이죠?

'프란시스 하'에 나온 그레타 거윅 안 보셨나요? 한 자리 더 주실 법한데

6. 인스타일 스피치

우리 모두 섹시해 보이는 걸 좋아하지만

그게 너랑 한 판 하고 싶다는 뜻은 아니거든요

7.  칸 영화제에서

https://twitter.com/patapong11/status/972665482326102016

마무리는 짤털로

giphy.giftumblr_nuh9huHXoo1rpubqio2_500.giftumblr_ol961bAm411w2pafco5_500.giftumblr_o14m3nYUYX1uj9x4to3_r1_500.giftumblr_o2pax6OB4W1v84zi3o2_500.gif

평생 연기해줬으면

• tory_1 2018.03.15 17:59
    존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.15 18:01
    말을 어쩜저리 똑부러지게 잘하는지,,
  • tory_3 2018.03.15 18:01
    ㅠㅜ 매력폭발한다
    저 움짤들 한번씩은 다 본것들이네ㅋㅋㅋ 존멋사이다bb
    동영상은 처음 본다 잘볼게 토리야
  • tory_4 2018.03.15 18:02
    존멋여신님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 좋아 미모도 생각도 필모도 연기도 다다다다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.15 18:32
    케이트여신님♡♡♡♡♡ 존멋!!!!!!!!!!! 짱멋!!!!!!!!!
    지 스스로 나 페미니스트인데~~ 하면서 개소리하는
    전세계 애호박들이랑 디버지들 다 무릎꿇릴듯
  • tory_6 2018.03.15 18:32
    크으으 존멋
  • tory_7 2018.03.15 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 22:08:28)
  • tory_8 2018.03.15 18:37

크 내 평생여신님

• tory_9 2018.03.15 18:51
    진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.15 18:59
    사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 나라는 오점을 큼지막하게 남기고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.15 22:53
    아서라... 나도 못하는 거니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.03.15 19:00
    존멋...그것도 멋있었는데 올해가 여성의해라니깐 케이트블란쳇이 매해가 여성의해이죠~이렇게말한거...
  • tory_12 2018.03.15 19:05
    진짜... 진짜 너무 정말 멋있고..하 언니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.15 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 17:31:27)
  • tory_33 2018.03.15 23:38

나톨도 여기에 꽂힘... 진짜 최고시다ㅠㅠ

• tory_55 2018.03.17 09:09
  • tory_14 2018.03.15 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:12:20)
  • tory_15 2018.03.15 19:17

존멋.......

• tory_16 2018.03.15 19:25
    여신님ㅠ
  • tory_17 2018.03.15 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:59:23)
  • tory_18 2018.03.15 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:44:49)
  • tory_19 2018.03.15 20:11
    내 롤모델 ❤️
  • tory_20 2018.03.15 20:14

진짜 개좋아

• tory_21 2018.03.15 20:42
    존멋여신... 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.15 20:50
    진짜 최고이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.15 21:12
    아아 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.15 21:50

언니 ㅠㅠㅠ 야광봉

• tory_25 2018.03.15 22:29
    언니 존멋 ㅠㅠㅠㅠ 블루재스민에서도 연기쩔고 대존예였는데 감독 ㄱㅅㄲ 땜에 복습을못해 ㅠㅠㅠ 캐롤이나 복습하거 가야겠다....
  • tory_26 2018.03.15 22:29
    언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.15 22:43
    멋있다ㅠㅠㅜㅜ 걸크러쉬
  • tory_28 2018.03.15 22:46

언니 사랑해요ㅠㅠ

• tory_29 2018.03.15 22:48

어머 이쁘고 멋있고 이 언니 혼자 다 가졌어!!!!!!!!!

• tory_31 2018.03.15 23:08
    존멋여신!!!!! 날가져욧!!!@!@
  • tory_32 2018.03.15 23:31
    갈라드리엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.03.16 00:19
    말도 잘하는데 유머도 대단해~~~
  • tory_35 2018.03.16 00:32
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 평생 연기하셨으면
  • tory_36 2018.03.16 01:07
    존멋......언니 사랑해요....
  • tory_37 2018.03.16 01:49
    캐롤 여사님.. 진짜 멋져. 분위기와 아우라가 행동 하나하나에 묻어남 짱짱
  • tory_38 2018.03.16 02:43

사이다ㅋㅋ 진짜 왜 이렇게 관객 마음을 못 읽는지ㅋㅋㅋㅋ우리도 여배우 잔뜩 나오는 영화 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.03.16 04:29

이 글을 찐 토리 매우 칭찬합니다

• tory_40 2018.03.16 05:10
    지구는 둥글다 이것듀라 크~~~~~~~~~~~ 표현 너무 멋있어!!
  • tory_41 2018.03.16 09:39
    예전부터 좋아했었다
  • tory_42 2018.03.16 10:02

아 사랑에 빠질 것 같아..

• tory_43 2018.03.16 10:07

크 멋있어!!!!

• tory_44 2018.03.16 10:18
    와..진짜 멋있다!!! 소름돋았어!!!!
  • tory_45 2018.03.16 11:44

와 진짜 멋있고 똑부러진다 ㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.16 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:04:48)
  • tory_47 2018.03.16 14:59

멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ멋진언니야

• tory_48 2018.03.16 15:24
    멋있어요 언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
  • tory_49 2018.03.16 15:28

???:  쿵쾅이임!!!

-날씬한데??

???: 아몰랑 어쨌든 저건 쿵쾅대는거임!!!!

• tory_50 2018.03.16 15:51

가까이 있으면 내 성 정체성이고 뭐고 그냥 사랑에 빠질 것 같은 언니임 ㅠㅠ 멋있고 똑똑하고 연기 잘하고...사랑해요

• tory_51 2018.03.16 16:02

존나 멋있다... 언니한테 날 줄 수 있음 원하지않겠지만... ㄸㄹㄹ 

• tory_52 2018.03.17 00:05

날가져요 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.03.17 08:46

이언니 욕하는거 왤케 우아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ멋져

• tory_54 2018.03.17 09:02
    말하는거 고져스하다ㅠㅜㅜㅜ우아해 언니 계속 좋은 영화 많이 찍어줘요
  • tory_56 2018.03.17 10:59
    아 ㅜㅜㅜ여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 반해오 ㅠㅠ
  • tory_57 2018.03.17 19:04
    존멋 여신님 ㅠㅠ
  • tory_58 2018.03.17 21:20

하.. 여신님...

• tory_59 2018.03.19 02:21

여자답다...

여성스럽다....

• tory_60 2018.03.21 01:50
    ㅠㅠㅠ여윽시 최고
  • tory_61 2018.03.21 17:23