동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.13 00:20
    귀요미ㅜㅜㅜㅜ잘지내고있길!!!!
  • tory_2 2020.09.13 01:37
    근엄해보인다
  • tory_3 2020.09.13 02:55
    이구ㅠㅠㅠ 친구들이랑 츄르먹으면서 잘 놀구 있을꺼야!
  • tory_4 2020.09.13 04:52
    안녕안녕 애기야!!! 내동생하고 고양이별에서 치즈연합으로 활동하고 있겠구나ㅎㅎㅎ 나도 sns나 클라우드에서 n년 전 사진 보여주면 매번 우리애 사진 나와서 번번히 울컥해 토리도 담담하게 토리네 아이 사진 올려뒀지만 어떤 맘인지 알 것 같아서 마음이 찌르르하네
    내동생 사진도 보고 친하게 지내라고 해줘!! 나도 토리네 아이 우리애한테 부탁해둘게!!
    https://img.dmitory.com/img/202009/6fA/CzG/6fACzGBXjyOqyei4cQIg2c.jpg
  • W 2020.09.13 19:26
    쫄보에 외동이라 생전에 고양이 친구 하나 없었는데 이제야 친구 만들겠다.
    치즈 연합 행복하길.
  • tory_5 2020.09.13 08:46
    세상의 모든 털뭉치들이 어디에서든 행복하게 지냈으면 좋겠다..ㅜㅜ
  • tory_6 2020.09.13 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:13:23)
  • tory_7 2020.09.13 13:50
    원톨네 냥냥이랑 4톨네 냥냥이 무지개동산에서 같이 뛰놀고 있을거야 지구에 있는 토리들 잘 지내나 구경하면서
  • tory_9 2020.09.13 19:58

쫄보야? 개인싸의 향기가 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편해보인다

• tory_10 2020.09.13 20:30
    어쿠 이쁜 고영아 고양이별에서 잘 지냉렴❤️