이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_70 2018.03.15 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/19 00:42:41)
  • tory_72 2018.03.15 21:26
    이거이거... 진지하게 이 현상을 연구해봐야겠는걸?
    남자란 대체 뭐 어쩌자는 동물인 것?
  • tory_9 2018.03.15 21:36
    아 여기 진짜댓글 너모 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ남자들 이상해 나도 이제 후려치는 연습 해야할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.03.15 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭마누라 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.03.15 21:52
    여기에 전국 조폭마누라들이 모여있는곳이라 들었는데....맞습니까?
  • tory_90 2018.03.16 04:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.03.15 22:20

조폭마누라ㅋㅋㅋ진지하게 그 남자애들, 흔들다리 효과 희생자아니냐??무서워서 가심이 벌렁대는것과 좋아서 두근거리는거 구분이 안 되는??ㅋㅋㅋ맞는게 그렇게 좋다니 남자대체무엇ㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.03.15 22:51

내가 초딩때 이걸 알았어야 했어........난 너무 조용하게 놀았단말야..ㅠㅠㅠ 모쏠임

• tory_80 2018.03.15 22:53

스톡홀름증후군????

• tory_84 2018.03.16 00:46
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ최고다
  • tory_85 2018.03.16 01:41

근데 컴플렉스 있어서 까칠하거나 도도하게 굴면 마음이 가는 남자들이 있더라고ㅋㅋ

특히 집안 좋고 성격 좋은 남자들이 의외로 더 그래ㅋㅋ주변에서 실제로 본 케이스 있음

• tory_87 2018.03.16 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.03.16 03:58
    아~어쩜 정말 댓글들 하나같이 주옥같이 재밌다. 우울할때 마다 와서 읽고 실컷 웃어야겠다.
  • tory_91 2018.03.16 06:14
    주변에 석판으로 내리칠만한 남자도 없단게 함정이다
  • tory_94 2018.03.16 10:58
    ㅋㅋㅋ 석판잼
  • tory_97 2018.03.16 12:50

아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1톨부터 정독하고 아ㅗㅆ는데 쓰러질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2018.03.16 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:22:04)
  • tory_99 2018.03.16 13:10

이글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ톨들도 다 유쾌하고 재밌느 ㄴ경험 많이해서 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2018.03.16 14:02
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2018.03.17 03:01

석판...뚝배기..깬다..ㅇㅋ당장 실행

• tory_104 2018.03.18 18:20
    ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
  • tory_105 2018.03.19 19:46
    댓글들 진짜 환장한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진게 멈추질않앜ㅋㅋㅋㅋ조폭마누라들 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋ쨌든 꿀팁 얻어갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2018.03.24 15:52
    ㅋㅋㅋㅋ진짜라닠ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.08.11 15:26
    아 첨봣는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ