식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 03:41

양꼬치집! 왕십리 해성양꼬치로 갔었는데 괜찮았당!

• tory_2 2018.03.15 04:01
    여의도 가양칼국수 디토에서 추천받구 갔다왔는데 너무 좋았어 버섯, 야채 , 칼국수 무한리필이구 버섯 원없이 실컷먹어서 좋았어..마지막에 죽도 해먹구 배터짐♡
  • tory_3 2018.03.15 05:07
    대림 훠궈집.. ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_34 2018.03.16 00:59

마자 대림 훠궈집들 짱조음..

• tory_4 2018.03.15 05:19
    엉터리생고기
  • tory_41 2018.03.15 17:27

22222삽겹살 괜츈괜츈!

• tory_56 2018.03.16 02:06

• tory_63 2018.03.16 13:08

엉생 내돈을 가져요

• tory_5 2018.03.15 06:51
    강남역에 있는 레타스 추천해~~
  • tory_32 2018.03.15 14:13
    여기 가끔갔는데 이번에 키작은 매니저인지 뭔지 남자가있는데 너무 비매너였어..ㅜㅜㅜ가끔가서 먹을만했는데 이제 안감..
  • tory_43 2018.03.15 18:06
    나 여기 1년반전쯤 가고 너무 좋아서 추천했는데 다시 가보니 엄청 별로됐어ㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.15 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:59:38)
  • tory_7 2018.03.15 07:37
    건대 고기대통령
  • tory_9 2018.03.15 08:08
    여기 원래 이름 하이미트였나? 거기지? 여기 괜춘
  • tory_25 2018.03.15 11:49

맞아 여기 괜춘222

• tory_54 2018.03.15 21:47

33333333 하이미트일때부터 괜춘

• tory_8 2018.03.15 07:47
    홍대 랑 대학로에 쌈마니 라고 월남쌈무한리필있는데 좋드라
  • tory_13 2018.03.15 09:15
    22222 난 여기가 제일 좋아 우리동네도 생겼으면 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.15 13:08
    ㅎㅎ나두 여기서 맨날 오리고기 추가요 파인애플 추가요 한닼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.03.15 15:09
    2222괜춘 쌀국수도나오고
  • tory_37 2018.03.15 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:55:15)
  • tory_38 2018.03.15 16:19

월남쌈이라니 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.03.15 08:09
    수락산역 근처에 비손 이라고 샤브샤브 무한리필집 있어
    여기 고기도 무한리필인데 맛있고 무엇보다 칼국수 수타여서 개쫄깃쫄깃 존맛탱
  • tory_22 2018.03.15 10:44
    헐 우리동네인데 너무 동네일까봐 쓰기 좀 그런가 했는데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.15 08:20
    왕십리 연어왕국...연어 무한리필집 찾아다니는거 좋아하는데 다른데서 3번 리필하면 여기는 1번리필하고도 배불렀어 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.15 08:21

나 청담 소도둑 낼모레 갈라고 ㅋㅋㅋ여기 후기 다 좋더라 ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2018.03.15 08:59

청담동 소도둑! 마지막으로 간지 좀 오래되긴 했는데 암튼 만족도 엄청 높았어ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.15 10:26
    22222 고기에 까탈스러운 나톨이가 매우 만족한 곳이야!!!
  • tory_14 2018.03.15 09:17

제일제면소 회전샤브샤브. 고기까지 무한인곳이 좋아ㅋㅋ

• tory_15 2018.03.15 09:41

나도 제일제면소 회전 샤브샤브. 샤브샤브 좋아하는데 만족스러웠어ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.15 09:51

화곡역에 소담촌이라는 샤브샤브집있어... 고기는 무한아닌데 채소는 무한이야..

강서쪽 사는 토리들 여기 추천..

주3회 먹었던 적도 있따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.03.15 21:37

여기는 약간 호불호가 갈리는걸까 ;ㅅ; 나는 완전별로였어... 먹을게 별로없고 ㅠ 

• tory_17 2018.03.15 09:54

제일제면소 회전식 샤브샤브 여의도점이 서비스도 빠릿빠릿하고 좋더라

영등포점은 고기가 무한리필 아니라서 별로이고 올림픽공원점은 서비스를 잘 못해

부페도 무한리필의 일종이라 치면

바이킹스 워프/신라호텔 더 파크뷰

• W 2018.03.15 15:52
    영등포지점이 왜 저렴한건가 했는데ㅜㅜ고기..
  • tory_18 2018.03.15 10:09

나도 소도둑~~

• tory_19 2018.03.15 10:12

이건 스꾸랩 감이야 ㅠㅠ 추천도 누르고 갈게!

• tory_21 2018.03.15 10:33

와 좋은데 많다!! 스크랩할께~

• tory_23 2018.03.15 11:26
    동해도 을지로 초밥! 양갱두 맛있어ㅋㅋ
  • tory_53 2018.03.15 21:43
    꾸웅 동해도 소문만 못한 느낌 많이 아쉬워진 것 같아 ㅜㅜ 그래도 초밥 무한리필 중에선 퀄리티 정말 좋은 편이었어
  • tory_24 2018.03.15 11:37
    대체적으로 하이미트 괜찮더라!
  • tory_26 2018.03.15 11:51

제일제면소 샤브샤브 맛있었구 레타스도 좋았어. 둘다 샤브샤브네 ㅋㅋ

• tory_27 2018.03.15 12:17
    나도 로운이 젤 좋아 ㅋㅋ 어디든! 홍대 로운 제일 만족하고 다님. 제발 짬뽕탕 만들어서 머거라 ㅠㅠ 존맛
  • tory_52 2018.03.15 21:36

222222222222222222 홍대 로운 완전 만족 ㅠㅠㅠ 신촌이랑 홍대만 가봤지만 홍대가 더좋았어

• tory_61 2018.03.16 11:18
  • tory_28 2018.03.15 12:26
    이런 글은 무조건 스크랩이지!!!!!!!! 고마워
  • tory_29 2018.03.15 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:28)
  • tory_30 2018.03.15 12:44
    강남 양꼬치집 란꾸이팡!
  • tory_31 2018.03.15 13:08
    삼겹살은 엉터리생고기! 돼지갈비는 수유에 있는 유리갈비!
  • tory_33 2018.03.15 14:18
    맞아 로운 샤브샤브 샐바도 좋고 짱..스크랩!
  • tory_34 2018.03.15 15:10
    신촌 마앤라 훠궈집! 추가하면 맥주 무한리필도 됨 ㅎㅎ
  • W 2018.03.15 15:53
    강같은 정보들이 많다ㅠㅠㅠ 고마워들ㅠㅠㅠㅠ 무한리필 도장깨기 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.15 16:12

건대 복만루 훠거집 ~~ 

• tory_39 2018.03.15 16:24
    건대 복만루!!! 여기 넘 조아ㅜㅠ
  • tory_40 2018.03.15 17:21
    입덧 끝나면 다 가야지ㅜㅜㅜ
  • tory_42 2018.03.15 17:34
    홍대 레타스...
  • tory_55 2018.03.15 23:41

여기 맛나더라 ㅠㅠ

• tory_44 2018.03.15 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:35:57)
  • tory_45 2018.03.15 18:23

도봉산 게장 무한리필..b

• tory_46 2018.03.15 18:23

나는 홍대 샤오훼이양!!! 훠궈 무한리필집인데 

진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 중국 온거같아........

• tory_47 2018.03.15 18:49
    스크랩 해두고 다녀봐야겠다ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_48 2018.03.15 19:15
    흑수돈! 흑석역 앞 시장에 있는 돈까스 무한리필집인데 정육점에서 바로 만들어서 신선한 느낌ㅎㅎ 돈까스도 맛있지만 함박이 진짜 맛있어 도톰한 함박안에 육즙이 꽉차있옹ㅜㅜb
  • tory_49 2018.03.15 21:16
    우왕 스꾸랩감
  • tory_50 2018.03.15 21:21
    미아에 있는 담향채였나 여기 좋았어 샤브샤브 무한인데 사이드메뉴도 다양해서 되게 만족했엉ㅋ
  • tory_51 2018.03.15 21:26
    우와~연어랑 양꼬치 꼭 가야겠다! 고마워!!!
  • tory_52 2018.03.15 21:38

홍대 이자카야 류! 연어 무한리필인데 연어 엄청 싱싱한?느낌이였어! 육회한연어? 연어상회? 이런곳도 다 가봤는데 젤 맛있었다 ㅠㅠㅠ 비리지도않고! 리필할때 한줄 두줄 이런식으로 할수있어서 먹을만큼만 더 시킬수 있어서 좋았어! 먹다가 느끼해서 홍합탕?시켰는데 홍합탕도 존맛...ㅠㅠㅠㅠ 첨에 시키면 콘치즈도 준다!

• tory_57 2018.03.16 07:29
    상수 꽃게랑 새우랑 게장 무한리필 최고시다!!
  • tory_58 2018.03.16 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 14:19:59)
  • tory_59 2018.03.16 10:20

이 글 진짜 은혜롭다ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱 다들 고마워!!

• tory_60 2018.03.16 11:11
    글만 보는데도 배고프다 ㅠㅠ 스크랩하고 도장깨기 하러 다녀야지
  • tory_62 2018.03.16 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:16:29)
  • tory_63 2018.03.16 13:15

넘나 은혜로운 글 아니니.. . 토리들 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2018.03.16 20:49
    강같은 글 닥스ㅠㅠ 고마웡!!!