게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.10 03:47
    잘읽었어! 아실진짜ㅋㅋㅋ 뭐냐고ㅡㅜ
  • W 2020.09.10 03:55
    아실은 진짜... 아실의 마력은 도대체...
  • tory_2 2020.09.10 03:50
    그정도로 오를지 모르고 참전했다가 넣은 표 아까워 발빼지 못해서 더 올라간거같아ㅋㅋㅋ
    아실리아 인기는 많겠지만 설마 보유 유저가 그렇게 많겠어? 하는 마음에 시작했다 지옥에 빠진거지ㅠㅜ
    게다가 아실리아는 여덕남덕 양쪽에서 몰려서ㅋㅋㅋ
    코로나때 진짜 울면서했는데 그때비하면 진짜 편하게 했다ㅠㅠ
  • W 2020.09.10 03:58
    그게 맞을거야ㅋㅋㅋ 코로나 때 비엔도 그렇게들 말하시더라고. 설마 이렇게 쓰는 사람이 더 있겠어? → 어느 정도 되면 이젠 포기하면 손해라고 생각해서 포기를 할 수 없게됨 → 아실은 2기라 더 뒤도 안 보고 내달림+양쪽 공동의 픽. 이건 뭐...
    나도 코로나 때 진짜 스트레스 받으면서 했는데 우염은 상대적으로 널널하게 했어. 마지막 날 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.10 04:35
    왕관 색채때 초기예상으로는 비엔 400표를 안넘을거라 했었는데 막상 1등상 달려보니 웬걸..장난 아니었지...ㅎㅎ 2천표넘게 넣으면서 1기부터 이런데 2기는 어쩌나 안달복달했었네 ㅠㅠ 진짜 나나코가 이번에 컷 시원하게 늘려줘서 망정이지 왕관때 힘들었던것만 생각하면 몸져누워...
  • W 2020.09.10 09:05
    왕관 때 비엔 400표 안 넘을거라고 예상한 사람이 전데요... 난 진짜 저렇게 뛸 거라고 생각도 못 했어;; 화조만 해도 저렇게까지 강세가 아니었거든... 코로나 때 컷 뜨고 비엔 무슨 일이냐고 수군수군했던게 ㄹㅇ... 톨 고생했다! 왕관 생각하면 나도 누워야ㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.10 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 19:42:58)
  • W 2020.09.10 09:17
    5천 올거 아니면 진짜 잘한 선택이야...
    진심 아실 하나는 왕관보다 불탔다고 봐도 될것 같은게
    시즌 3~5 내 마감 당일 표 증가량 절대치 전체 2등(1등은 코로나 이자크인데 차이가 겨우 16ㅋㅋㅋㅋ)에 코로나 2기~우염까지 전날 대비 증가량 퍼센트 1위 딸 수 있을듯... 어쩐지 왕관만큼 힘들더라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.10 07:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 정리글 넘 재밌다 잘읽었어!! 난 1등상은 기대도 안했고 2~3등만 달리는것도 엄청 쫄렸는데 최애1등 쟁취하는분들 넘 대단해ㅜㅜ
  • W 2020.09.10 09:19
    여기가 바로 따뜻한 지옥불! 정작 글 쓰는 나도 우염 전까지는 1등 몇 개 없이 2~3등 문어발이었어ㅋㅋㅋ 우염이 그나마 참 할 만 하다고 생각했는데 결과가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2020.09.10 08:40
    색채의 별은 총 5시즌이었고 ㅋㅋㅋㅋ 1시즌이 별장식, 2시즌이 무늬(각 신기사별 고유무늬 1등상이 단 1장!) 이었어 컷이 제일 처참했던건 무늬였던걸로 기억하구
    화조는 3시즌!
  • W 2020.09.10 08:56
    오 난 무늬 얘기를 들어본 적이 없어서 몰랐어! 망해서 그랬구나... 수정하고 올게 고마워! 이런데서 영린이 기분 느껴보기 좋은데?!
  • tory_8 2020.09.10 09:03
    와 정성추!진짜추억이새록새속이네
  • W 2020.09.10 09:20
    추억이 새록새록이지만 린네하자면 사절이야... 지나갔으니 추억보정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.10 09:47
    코로나때 이자크 와타리 3등상이나 딸까 했다가 각각각 100표 넘게 털리고 왕관 못딴게 나에요 ㅋ... 토리 정리 잘했다!!
  • W 2020.09.10 10:15
    토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 100표 넘게 박고 3등 간신히 딴 주주 중에 하나라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 3등이 그렇게 쫄려보긴 처음이었어...
  • tory_10 2020.09.10 10:14
    재밌다 잘읽었어 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코로나부터 참여해서 색채에 대한 인상이 고통 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ화조 컷수 놀랍다 영7 유저 많이 늘긴 했구나 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.10 10:16
    실제로 화조 이후 유저들이 미리 코로나 준비를 했는데 상상 이상이라 공카에서도 곡소리 엄청 났던 걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ 유저 엄청 늘어서 좋은데 랭킹전이 눈물바다가 되는...ㅠㅠ